![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Ну и по поводу конца игры ещё это аккаунт админов,товарищ 10 уровня и до 11 надо набрать 500000 (полмиллиона)очков и что дальше? это было известно еще полгода назад. -------------------- |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
azrail2 - ты своими подсчетами не прав снова - нанолтгу обчитал) да там токо за финал дают такие призовые) а при поражении в финале - слава 8 всего а призовые копейки совсем...) так что пальцем в небо.... хмм. я прав всегда а то что получает только победитель или все сразу админам все по. факт определенная сумма призовых уходят с этого турнира и все может пошивелишь чуток мозгами вдруг зароботает |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
Будь другом, уйди в подполье ![]() ![]() В тяжелое положение из-за этого попадают "переходные" команды. Мне не потянуть турнир на 6м лвл сразу после перехода на него - разница в массе очень велика и тактика не поможет. А пока я подросту игроки состарятся ![]() Так что я за! не твое дело считать мои кубки лучще о своей коме позаботься призовые то урезали ![]() |
azrail2 |
![]()
|
хммм... нелогично. чем это отличается от того, если бы призовые в лиге чемпионов и 1 див.РПЛ были бы одинаковыми? а для выступлений в ЛЧ нужны более профессиональные игроки, соответствующий требованиям стадион, что все требует денег, соответственно и бюджет этих клубов больше. а поскольку в игре не предусмотрены спонсорские вливания или кредиты на развитие, то призовые важный источник дохода, если не вкладывать реал. вот как-то так вот тут я согласен разница между 5-6 6-7 7-8 минимально хотя внутренние в 3 раза дороже стоят |
azrail2 |
![]()
|
azrail2 !!! мне тут попалось твое высказывание о том что ты имеешь 40к в день .... может ты и не кривишь душой говоря это ....но только ты эти 40к в день имеешь со своего стадиона (который ты построил в хорошие времена )- тупо выходя на матч ..... а призовыми там и не пахнет - об этом говорит твой архив ...... поэтому не тебе судить о размерах этих призовых ну да стадион мой основой способ зароботка а что мешало тебе построить стадион покрупнее ? может в этом тоже виноват я ? |
TheBestRedDevil |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 41 151 ![]() |
По моему надо вернуть Прежние Призовые Фонды !!! Был какой-то азарт я сейчас даж неохото за эти 6 тысяч биться((!
|
Zidane- |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 349 ![]() |
Верните призовые!
Остальные хватит читать пишем свое мнение и подтягиваем друзей, соберем команду и пойдем бунтовать ![]() -------------------- Цитата Не собираюсь голосовать за проект пока не сделают нормальный редактор схем для телефона!!!! Так им и передайте!!! |
11xDurikov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 120 ![]() |
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Скажем так, я вложил кое-какие деньги в эту игру. Пусть далеко не самые большие, но всё же.
Помнится ещё в моей бытности на 3-4 уровнях, я жаждал перехода на 5-й, так как тогда турниры ещё не были разделены по уровням и проводились для 3-5, 4-6 лвлов и т.д. 5-й уровень тогда и без випов приспокойненько "рубил" троек и четвёрок, зарабатывая деньги и фанатов. На пару с шестым они улучшали свою инфраструктуру и строили достаточно большие стадионы. Но не успел я оказаться на пятом уровне, как турниры разделили по этим-самым уровням. Как итог, даже с управлялкой стало очень сложно попадать в турниры я уж не говорю о силе "старых пятёрок" и "новых" (даже в плане стадионов дисбаланс был огромным. 2000 и 8000 согласитесь доходы разные). Тогда все мои планы касаемо создания хорошой развитой инфраструктуры практически рухнули. Далее я кое-как "дошканделял" до 6-го уровня пытаясь раскачать свою команду в нон-стопах и внутренних турнирах, и с надеждой, что премиальные турниров для 6-х позволят мне уверенно встать на ноги. И вот те раз, теперь рубанули и премиальные. К чему я рассказываю свою игровую биографию? Да к тому, что учитывая такое положение вещей попросту пропадает всяческое желание вкладывать в игру реал и уж тем более, когда к этому косвенно принуждают урезая премиальные. Не хотелось бы переходить на личности, но люди говорящие о том, что эти новшевства с премиальными вводят в игру какой-то финансовый балланс, скорее всего, в своё время попросту хорошенько заработали на дисбалансе (турниры 3-5 будучи 5-м уровнем и т.п.), развили сейчас свою инфраструктуру и тешат свой разум досужими спорами на форуме, тогда как мне иной раз приходится задуматься о необходимости играть в обычных турнирах дабы наскрести деньжат на далеко не самый большой вступительный взнос во внутреннем турнире ФС. |
Zidane- |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 349 ![]() |
Да уж админам нужен постоянный онлайн игроков, с футболлерами вообще кошмар и владельцев меняют и основателей банят.
-------------------- Цитата Не собираюсь голосовать за проект пока не сделают нормальный редактор схем для телефона!!!! Так им и передайте!!! |
azrail2 |
![]()
|
|
11xDurikov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 120 ![]() |
|
azrail2 |
![]()
|
|
11xDurikov |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:16 |