Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призовые за турнир!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
смертельный рандом
Просто шик! Уже достали эти эксперементы от админов! Нас за людей уже не держат!

Недавно призовые за турниры были сокращены, да так что глаза на лоб лезут!!! И теперь очевидно что заработок на 7 лвл не чильно отличаеться на зароботке 3 лвл! Что говорит о том что 3 лвл по отношению к 7 лвл становиться в более выгодное положение! Что окончательно делает эту игру бредовой!

Видимо администрация так пытаеться убрать лишние ФС! Но уже поздно! ВАМ РАНШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ!
И теперь главное, 7 лвл не много больше 3 лвл теперь зарабатывает, а цены на 7 лвл такие что почти невозможно играть, с понижением призовых многие вообще встанут! Потому прошу либо верните призовые как были, либо опустите цены! На игроков, на посторойки, на стадион, на внутренние турниры! Иначе игра встанет, команды исчерпают себя.
Вы думаете народ станет больше играть? НЕТ!!! Все играют как могут!
Вы думаете станут больше реала вкладывать? НЕТ!!! Кризис на дворе, с работой тяжко...

Что вы вообще думаете? Вы хотите загубить игру на корню? У вас и так из 2 миллионов играет жалкие 100 000, вы думайте как число играющих увеличить, а вы тупо рубите сук на котором мы свами сидим! надо же думать прежде чем что то делать!

Вот потому предлагаю и да же в какой то степени настаиваю "Уменьшайте пожалуйста цены в 2 раза, на игроков, стадион, посторйки, внутренние турниры" Иначе игра теряет свой смысл. игроки не смогут прокачаться, и будут уходить на пенсию за жалкие 20 - 30 тысяч и команду будут закрываться.
absurdo
отличное предложение!!!
azrail2
Цитата(смертельный рандом @ 1.1.2010, 17:38) *

Просто шик! Уже достали эти эксперементы от админов! Нас за людей уже не держат!

Недавно призовые за турниры были сокращены, да так что глаза на лоб лезут!!! И теперь очевидно что заработок на 7 лвл не чильно отличаеться на зароботке 3 лвл! Что говорит о том что 3 лвл по отношению к 7 лвл становиться в более выгодное положение! Что окончательно делает эту игру бредовой!

Видимо администрация так пытаеться убрать лишние ФС! Но уже поздно! ВАМ РАНШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ!
И теперь главное, 7 лвл не много больше 3 лвл теперь зарабатывает, а цены на 7 лвл такие что почти невозможно играть, с понижением призовых многие вообще встанут! Потому прошу либо верните призовые как были, либо опустите цены! На игроков, на посторойки, на стадион, на внутренние турниры! Иначе игра встанет, команды исчерпают себя.
Вы думаете народ станет больше играть? НЕТ!!! Все играют как могут!
Вы думаете станут больше реала вкладывать? НЕТ!!! Кризис на дворе, с работой тяжко...

Что вы вообще думаете? Вы хотите загубить игру на корню? У вас и так из 2 миллионов играет жалкие 100 000, вы думайте как число играющих увеличить, а вы тупо рубите сук на котором мы свами сидим! надо же думать прежде чем что то делать!

Вот потому предлагаю и да же в какой то степени настаиваю "Уменьшайте пожалуйста цены в 2 раза, на игроков, стадион, посторйки, внутренние турниры" Иначе игра теряет свой смысл. игроки не смогут прокачаться, и будут уходить на пенсию за жалкие 20 - 30 тысяч и команду будут закрываться.

1 цены на игроков определяет рынок т.е. мы с вами
2 стадион, посторйки, внутренние турниры - это вообще бред !!!

да и призовые правильно сделали уменьшили

ABREK-S
Цитата(azrail2 @ 1.1.2010, 18:29) *

Про цены я думаю он говорил про школу(и вообше нечего к словам цеплятся)
Стадион и постройки-не какой не бред а было бы хорошо(хотя этого админы в жизнь не сделают а скорее еще цены поднимут, инфляция и т.д.)
Автора темы полностью подерживаю, или хотябы призовые увеличили бы.

а вот - azrail2 думаю шпион mad.gif .
Clonn
зачем увеличивать число играющих? чтобы на 6 уже директоры в турниры не попадали и лагов прибавилось?
смертельный рандом
Clonn ну они хотят денег! Я им говорю, сам я не очень хочу увелечения разумееться...
azrail2 Глядя на твою команду плакать хочеться... Неужели ей можно играть! Я вот свою распродал и то ненамного слабее тебя... Так что про твое мнение можно сказать только что оно ничего не стоит, ты еще ничего в игре не смыслишь! У меня на 4 лвл была ср. сила 11 лучших 120...

А по поводу предложения все просто!!! ВНУТРЕННИЕ турниры имеют не маленькую цену начиная с 5 лвл! и они как правила платные, при старых призовых было реальным принимать участие во внутренниках где 6 лвл латил по 1500 - 2500 а 5 лвл по 500-800 монет! Теперь они так не смогут зарабатывать! Это говорит о том что внутренники для них станут просто не реальны!
Итак что мы имеем? Доходы уменшились! А РАСХОДЫ ПРЕЖНИЕ! Это нигде в мире не практикуеться, а зато в данной игре практикуеться? Может администрация всетаки подумает о том что вообще сделала?
Команда без внутренних турниров с малым часовым отрезком игры за неделю, просто напросто убивает свой состав! Он стареет но игроки не дорожают, а дешевеют! А ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО К 39 ГОДАМ ОНИ СТАНУТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОН ИХ ПОКУПАЛ! А занчит пару таких циклов и он останиться с 5 игроками и 10 000 вде! Вы этого добиваетесь?

Далее. Малые прибыли и фактически большие расходы окончательно остановят для 1-7 лвл строительство стадиона! А значит зароботок застынет на уровне минимума и придя на 8-9 лвл еле живыве команды не смогут обыграть тех кто успел до понижения призовых пробиться на 8-9 лвл! Таким образом игра встанет!

Дальше больше, что касаемо azrail2 имею все основания пологать, что это созданный админами аккаунт, через который они пишут выгодную им информацию!
azrail2
Цитата(смертельный рандом @ 1.1.2010, 19:27) *

Clonn ну они хотят денег! Я им говорю, сам я не очень хочу увелечения разумееться...
azrail2 Глядя на твою команду плакать хочеться... Неужели ей можно играть! Я вот свою распродал и то ненамного слабее тебя... Так что про твое мнение можно сказать только что оно ничего не стоит, ты еще ничего в игре не смыслишь! У меня на 4 лвл была ср. сила 11 лучших 120...

А по поводу предложения все просто!!! ВНУТРЕННИЕ турниры имеют не маленькую цену начиная с 5 лвл! и они как правила платные, при старых призовых было реальным принимать участие во внутренниках где 6 лвл латил по 1500 - 2500 а 5 лвл по 500-800 монет! Теперь они так не смогут зарабатывать! Это говорит о том что внутренники для них станут просто не реальны!
Итак что мы имеем? Доходы уменшились! А РАСХОДЫ ПРЕЖНИЕ! Это нигде в мире не практикуеться, а зато в данной игре практикуеться? Может администрация всетаки подумает о том что вообще сделала?
Команда без внутренних турниров с малым часовым отрезком игры за неделю, просто напросто убивает свой состав! Он стареет но игроки не дорожают, а дешевеют! А ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО К 39 ГОДАМ ОНИ СТАНУТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОН ИХ ПОКУПАЛ! А занчит пару таких циклов и он останиться с 5 игроками и 10 000 вде! Вы этого добиваетесь?

Далее. Малые прибыли и фактически большие расходы окончательно остановят для 1-7 лвл строительство стадиона! А значит зароботок застынет на уровне минимума и придя на 8-9 лвл еле живыве команды не смогут обыграть тех кто успел до понижения призовых пробиться на 8-9 лвл! Таким образом игра встанет!

Дальше больше, что касаемо azrail2 имею все основания пологать, что это созданный админами аккаунт, через который они пишут выгодную им информацию!

во первых все внутренные турниры платные и для 3 и для 4 левлов
да ты этого не знал а темы открывать умеешь и умничить там

а что вы думаете без внутренних нет жизни на планете 11х11 ?
посморти на топов игры большинство из них играли когда призовые были ничножно малы да и игроки дороже а посмотри на результат

и почему не хотите понимать что все находяться в одинаковых условиях?
уменшили призовые всем!!!!!!!

и интересно какие у вас основание пологать что я админ??? )))
Leonov
Цитата(azrail2 @ 1.1.2010, 21:48) *

во первых все внутренные турниры платные и для 3 и для 4 левлов
да ты этого не знал а темы открывать умеешь и умничить там

а что вы думаете без внутренних нет жизни на планете 11х11 ?
посморти на топов игры большинство из них играли когда призовые были ничножно малы да и игроки дороже а посмотри на результат
и почему не хотите понимать что все находяться в одинаковых условиях?
уменшили призовые всем!!!!!!!

и интересно какие у вас основание пологать что я админ??? )))

да, призовые уменьшили всем, но почему теперь на 6 уровне я зарабатываю меньше чем на 5 уровне? хотя команда у меня для 6 уровня нормальная.

Верните старые призовые! Всем уровням!
alex-russia
Я теперь основу по аренде раздаю,чтоб хоть деньги были! )
Nimrod
Это сущий маразм то, что сделано с призовыми! Это сделано, чтобы любой ценой заставить людей сидеть у игры и вкладывать бабло? Простите, но есть все основания полагать, что большинство заинтересованных игроков и так уделяет игре достаточно времени (иногда более, чем достаточно), да и вложения в игру от "фанатов" идут довольно неплохие.

Можно было немного уменьшить, но, во-первых, не в таких размерах, когда турниры превращаются в фикцию, "игра ради игры", чтоб наскрести денег, во-вторых, не перед новым же годом! Поимейте же совесть... Хотя, боюсь, именно это авторы сомнительной идеи и сделали)) А лучше, чтобы она, совесть, присутствовала, хоть в мизерных каких-то количествах, да?..
LIFE-STEALER-07
Цитата(смертельный рандом @ 1.1.2010, 17:38) *

И т....... прокачаться, и будут уходить на пенсию за жалкие 20 - 30 тысяч и команду будут закрываться.

ты меня до слез расстрогал unsure.gif .... правда....
достали эти эксперименты
arg_jam
Админы опять тупят?! или они Новый год хорошо отметили и теперь творят всякую чушь..
Наоборот надо было увеличивать призовые, а они их уменьшили! какой смысл теперь в них играть, если на этом не заработать денег? в итоге оставили в игре только один заработок - прокачку игроков!!
теперь все игроки покинут маленькие ФС и пойдут к Футболерсам во внутренники иначе обанкротятся!!
АДМИНЫ ХВАТИТ БЕСПРЕДЕЛИТЬ!!!
жесткий хомяк
с автором абсолютно согласен
призовые надо уравновесить для всех уровней
и наконец разобраться с новогодними это лажа новый год прошел я ни разу не попал в этот до...ный новогодний турнир.
Olegbliznuke

Ну и соси лапу тогда, тебе одному это нравится!
azrail2
Цитата(Olegbliznuke @ 2.1.2010, 8:09) *

Ну и соси лапу тогда, тебе одному это нравится!

неадекват

лично я как набивал 40к в день так и набиваю
Vitaga

ты видимо еще не до конца в игре разобрался...судишь еще так категорично....предложение автора можно сказать выстрадано им) - не соглашусь тко по поводу цен на игроков и постройки - тут с другой стороны проще подойти вернув прежние призовые...а то и увеличив их
azrail2
Цитата(Vitaga @ 2.1.2010, 10:27) *

ты видимо еще не до конца в игре разобрался...судишь еще так категорично....предложение автора можно сказать выстрадано им) - не соглашусь тко по поводу цен на игроков и постройки - тут с другой стороны проще подойти вернув прежние призовые...а то и увеличив их

именно что я очень хорошо разбираюсь в игры

админы очень правельно сделали что урезали призовые в игре баланс нарущалься
посмотри на цены на трансфере
смертельный рандом
Цитата
именно что я очень хорошо разбираюсь в игры админы очень правельно сделали что урезали призовые в игре баланс нарущалься посмотри на цены на трансфереСообщение отредактировал azrail2 - Сегодня, 10:48

Я уже сутки за твоим акком слежу! И вижу как ты разбираешься! И могу на 100% сказать "40 К в день ты и близко не зарабатываешь! И в игре ты ваще не сечешь! Вот отсюда и все основания полагать, что твой аккаунт проадминовский!"

Далее, по поводу всего остального! Я конечно же то же хочу что бы вернули старые призовые, это не дело, понижать призовые, потому что кто то, ггде то, что то брякнул с пьяна!!!

Цитата
во первых все внутренные турниры платные и для 3 и для 4 левлов да ты этого не знал а темы открывать умеешь и умничить там а что вы думаете без внутренних нет жизни на планете 11х11 ? посморти на топов игры большинство из них играли когда призовые были ничножно малы да и игроки дороже а посмотри на результат и почему не хотите понимать что все находяться в одинаковых условиях?уменшили призовые всем!!!!!!!

Я это знал и лучше тебя! И именно потому я открыл эту тему! Я занимаюсь в своем фс (который занимает 4 место!) внутренними турнирами! Уже 3 месяца и знаю по ним все!
С понижением призовых уменьшатся пожертвования, и тогда мы не сможем делать бесплатные турниры для 3-4 лвл! придеться брать с них деньги они будут меньше качаться, быстрее сдохнут! А 5-7 лвл вообще не смогут осилить стоимость своих турниров! И тогда они загнуться еще быстрее!
Далее, без кача данная игра убивает команды, как думаешь почему ФС "бойцовский клуб" имея больше 1000 не может войти в топ-5 ? просто потому что там не прокачаться...

По призовым: Специально для тебя, ничего незнающего, пишу!!!
С каждым уровнем цены на все увеличиваються в трое!!! А вот призовые теперь не растут да же в двое! И если на 3 лвл за кубок на 64 команды получают 5000 -6000 призовых, то на 6 лвл получают жалкие 6000-7000 разница на столько смешная, что теперь логично что бы 3 лвл помогал 6-му! Это по твоему нормально? Или у тебя с математикой плохо?
Дальше при упавшем заработке как можно потянут школьников которые и раньше были не дешовые!? А?
По тебе то видно, что ты школьников не покупаешь, по твоей команде вообще видно, что она как раз умирает! Надеюсь ты просто, как и я, решил обновить состав, но как то я пологаю что это не так...

И наконец, призовые меньше нынешних особо и небыли! Я уже год играю, теперь второй раз! И я помню все с самого начала! Это первое понижение призовых!
И в одинаковых условиях мы не оказались, потому что на 1-3 лвл призовые понизили на 15-20% а на 5-7 на 50% !!! Это ты называешь "в равенстве"?
Теперь на 9 лвл будет не выйти с достойной командой! И выходит что те кто уже там будут круты, а те кто не успел будут вечно в жо...

А тебе azrail2 советую пойти ознакомиться с новыми призовыми и ценами на внутренние турниры! Ибо глядя на количесвто кубков у тебя, берет сомнение что ты вообще хоть что знаешь в игре! И еще, что ты можешь знать о больших командах если ты там себе рубаешь на 2 сервере? Если ты и был там то 100% загнулся... и конечно тебе на 4 лвл щас выгодно что у 6-5 лвл так упали призовые! И ты сможешь быть силнее их (хотя именно ты навряд ли) Довольны только те кто ничего не умеет!
смертельный рандом
Цитата
именно что я очень хорошо разбираюсь в игры админы очень правельно сделали что урезали призовые в игре баланс нарущалься посмотри на цены на трансфереСообщение отредактировал azrail2 - Сегодня, 10:48

Баланс между кем???
(посмотри на цены на трансфере) Ты же говоришь что мы сами цены регулируем? Так чем же ты не доволен а? Ты сам себе протеворечишь! Сначала реши какую точку зрения занимать, а потом пиши!
Или может ты хочешь купить себе игроков 9 таланта с массой от 190, уже на 4 лвл? Тогда ты неадекватен! Тогда пропадает смысл раздела на уровни если ты хочешь что бы цены на таких игроков были маленькими!

Короче ты сам то реши сначала каково твое мнение...

А Администрации я предложил бы провести опрос! Ибо задолбали ваши необдуманные поступки!
Сначала они таймаут сделали 5 минут и все стали технарем сливать, потом они призовые урезали! что следующее? бан в случае если граешь меньше 23 часов в сутки?
Vitaga
Цитата(azrail2 @ 2.1.2010, 10:47) *

именно что я очень хорошо разбираюсь в игры

админы очень правельно сделали что урезали призовые в игре баланс нарущалься
посмотри на цены на трансфере

по твоей команде видно как ты в игре разбираешься.....почему упираешься непонятно? - тебе отвечают люди что в игре поболее тебя и гораздо успешнее... и это мнение абсолютного большинства..подумай на досуге еще ..может дойдет ...а цены на трансе вполне адекватны...особенно если со 2м серваком сравнивать... просто щас многие игру хотят бросить из за этих нововведений- слишком напряжно играть стало..сутками торчать или горы реала вкладывать надо...у нас с союзе 2х знаю что бросили уже играть и на игру на ставки ушли из за этого...
смертельный рандом
Для тех кто слеп!
Сравните призовые 5 и 6 лвл и скажите ка мне кто тут в равных условиях? лично я нахожу что 5 лвл спсобен зараатывать да же больше чем 6 лвл!!! Это называеться в равных?
wwwklinwww
согласен с автором уменьшение призовых это очень не дружественный шаг по отношению к игрокам игра и так не особо балует деньгами оставляя один путь тупой прокачки с целью перепродажи
InMe
Уменьшение призовых это вообще бред!! Как так можно играть!? Я 6 лвл и за 1/2 финала Брянских Партизан получил 1900!! Вот это деньги! Сразу пол-команды обновил...... sad.gif
Глянул на 5 лвл....где за Бурундука платят в 2 раза больше...мда...а я думал чем выше лвл, тем больше и запросы....а оказывается нет! На 9 лвле наверно за победу 500 будут платить............................
Vitaga
Цитата(InMe @ 2.1.2010, 12:29) *

Уменьшение призовых это вообще бред!! Как так можно играть!? Я 6 лвл и за 1/2 финала Брянских Партизан получил 1900!! Вот это деньги! Сразу пол-команды обновил...... sad.gif
Глянул на 5 лвл....где за Бурундука платят в 2 раза больше...мда...а я думал чем выше лвл, тем больше и запросы....а оказывается нет! На 9 лвле наверно за победу 500 будут платить............................

))) ты угадал)) так и платят)))
n-sk
я только что перешел с 5 уровня на 6й
И скажу, что призовые тут повыше будут, особенно за первые стадии турниров с группами

на 5м было 150-250 обычно 1я стадия, на 6м 400-450, и это еще уменьшенные...

5й звездный турнир - 150; цитадель - 250 ; богемный - 200
6й реальные пацаны - 400 ; брянские партизаны - 400 ; шах - 450

думаю дальнейший рост неизбежен))

А сила команды у меня тоже на 4м была 122, на 5м РЕЗКИЙ рост закончился, но все равно рост идет

на 6м не думаю что намного труднее, разве что без VIP почти нет игроков
смертельный рандом
А ты посмотри как прибавляеться в следующих стадиях! и сравни итоговые суммы в турнирах!
Приведу пример!

6 лвл Город Орел:
финал
Призовые за победу: 2000 (итого 6400)
Очки славы за выход в следующую стадию: 80 (итого 256)
5 лвл Богемный турнир:
финал
Призовые за победу: 2500 (итого 7650)
Очки славы за выход в следующую стадию: 100 (итого 306)
оба турнира на 64 команды!!!

далее еще!
5 лвл Кубок избранных 64 команды!
финал
Призовые за победу: 2500 (итого 7700)
Очки славы за выход в следующую стадию: 100 (итого 308)

6 лвл Кубок Реальных пацанов 128 команд !!!
финал
Призовые за победу: 2000 (итого 6400)
Очки славы за выход в следующую стадию: 80 (итого 256)

Ну и скажите ка, где выгоднее играть?
InMe
Вот именно....ща за Реальных пацанов 6400....ппц.....а было??? я точно не помню, но точно около 15000!!! Где логика то!?
смертельный рандом
InMe да же больше! Было 17 000 а теперь более чем вдвое сократили...
5 Сектор
Я за возврат призовых на тот уровень, который был. Я вообще удивляюсь, мы всем "каголом" трудились и поднимали рейтинг игры для премии "Рунета 2009", заняли все вместе второе место, а админы вместо благодарности, лепят горбатого и всячески рубают все то хорошее что было... Странно и несправедливо. Верните премиальные, 10 минут на отправку и больше ничего не делайте безрассудного не сделав опрос среди игроков проекта. То что сейчас творится, действительно всех вводит в шок, и я знаю уже с десяток человек по Кривому Рогу, которые подвязали с игрой из-за всех нововведений, жаль, а ведь это бойцы 5-7 уровней! Ребятки, хзватит революцию чудить, и чудить именно там, где она и нафиг не требуется. Спасибо!
5 Сектор
С новыми призовыми, а точнее сказать при их уменьшении, потеряли смысл как Смешанные турниры, даже 250% прокачки никиго не обрадуют и не завлекут, Так же смысл утратили и ВИП турниры. ранговые турниры так же стали менее привлекательными. Да и хватит писать что у Вас в проекте зарегилось около 2-х миллионов пользователей, пишите правду, потому как то что люди зарегились, это не говорит о том, что они играют в Вашу игру, на самом деле хоть бы 500 тысяч набралось. Ребятки,(админы), делайте игру для людей, а не во благо себя...Спасибо за понимание!
смертельный рандом
По причине подобной политики администрации играют 100 000, даже не 500 000 =)) Тоесть 5% от зарегестрированных...

Nimrod
Необходимо было бы создать реальный футсоюз профессионалов (или интегральный союз футсоюзов), который смог влиять на политику администрации, а то брюзжать можно сколько угодно, это все равно, лишь бы бустеры покупали и над игрой зависали...

А вот если бы провести организованные акции протеста, написать в газету (с обоснованиями, которые здесь проводились), сделать петицию с подписями и представить ее администрации, организовать согласованный с большиством футсоюзов игнор отдельных или ряда турниров в определенный заранее час и.т.д. Тогда был бы толк, возможно.
смертельный рандом
Согласен! предлагаю обсудить!
alim2809
и добавить нечего и так все все сказали... да 5лвл ща богаче чем 7лвл...
они все урезали и славу и призовые...

ну где вы админы? оставьте свой комментарий...
Genofond
надо повышать причем срочно
bsu_edu
насчет призовых надо увеличить и цены на внутренние снизить а так лично меня все устраивает
Кромош
призовые надо увеличить! им что, жалко, админам? они могут, начислять, начислять! они скажут и будет у кого то 90 тысеч! и м нечего терять! я согдасен!
смертельный рандом
Администрация, проснитесь! Откройте глаза, хотя бы раз за эти несколько лет!!!
Maxwellmax
+1 автору
vitalikoz
Всё правильно сделали, что уменьшили, а то высокие призовые способствовали инфляции
azrail2
Цитата(смертельный рандом @ 4.1.2010, 2:45) *

azrail2
Свои сказки рассказывай другим...

По твоей команде видно что ты ваще ничто...

И скажи какой же ты ФС основал на 1 сервере? Наверное тот который идет на 200-ом месте? =))) Тогда ты просто крут... И самый лучший менеджер игры! Только с конца.

http://11x11.ru/users/221301
azrail2
Цитата(Vitaga @ 4.1.2010, 8:12) *

тут не ругаться надо между собой а спокойно обсудить проблему - мое мнение - админы все делают для выравнивания условий для новичков и ветеранов - до этого рендомом - усиливая его в пользу слабейшего - теперь подошли с финансовой позиции и по очкам славы -чтоб поднять интерес у новичков - младшие левлы щас зарабатывают и славы и призовых даже больше чем 8-9 уровни - по залу славы видно уже....но все это временно на мой взгляд - не приспособились еще люди...а младшие играют на тех запасах что ранее были....но в итоге через лет 5-6 игрового времени если админы снова не придумают что то будет большой спад у всех - кроме игроков с большими стадионами - короче только вред принесло уменьшение призовых

именно изза 8 и 9 левлов уменьшили призовые для всех остальных чтобы сделать хоть какой нибудь баланс

azrail2
и вот инфо для тех кто считает что призовые распределили несправиедливо
всего призовых в среднем на каждого участника
Нано-лига: Адронный коллайдер 15600 1950
Нано-лига: Протон 22000 1375
Нано-лига: Атом 22000 1375
Альфа-лига: Омега-кубок 50800 64 793,75
Альфа-лига: Альфа-кубок 50800 64 793,75
Альфа-лига: Гамма-Кубок 28000 32 875
Альфа-лига: Дельта-кубок 20600 16 1287,5
Альфа-лига: Бета-кубок 50400 64 787,5
Экстра-лига: Турнир Солнца 44200 64 690,625
Экстра-лига: Экстра-перцы 25000 32 781,25
Экстра-лига: Кубок ГТО 17000 16 1062,5
Экстра-лига: Кубок геологов 23500 32 734,375
Экстра-лига: Кубок китайских акробатов 44000 64 687,5
Экстра-лига: Кубок дельтапланеристов 45000 64 703,125
Экстра-лига: Кубок дайверов 24000 32 750
Чемпион-лига: Звёздные врата 18600 32 581,25
Чемпион-лига: Битва титанов 20000 32 625
Чемпион-лига: Город Орёл 39400 64 615,625
Чемпион-лига: Кубок реальных пацанов 70000 128 546,875
Чемпион-лига: Кубок соккера 39200 64 612,5
Чемпион-лига: Шах 19500 32 609,375
Чемпион-лига: Кубок брянских партизан 19400 32 606,25
Чемпион-лига: Кубок прекрасных мотыльков 19800 32 618,75
Интер-лига: Цитадель 64000 128 500
Интер-лига: Кубок Избранных 34900 64 545,3125
Интер-лига: Богемный турнир 33300 64 520,3125
Интер-лига: Звездный турнир 34600 64 540,625
Интер-лига: Кубок отличников-пятёрочников 17900 32 559,375
Интер-лига: Кубок молодых бурундуков 34100 64 532,8125

итого в среднем
Нано-лига 4700 3 1566,666667
Альфа-лига 4537,5 5 907,5
Экстра-лига 5409,375 7 772,7678571
Чемпион-лига 4815,625 8 601,953125
Интер-лига 3198,4375 6 533,0729167

alim2809
то что за победу в кубке дайверов на 7лвл дают 7000 это нормально?))) в буркндуках больше.. и где тут твой баланс?
Leha-1979
Хоть бы за выход в финал или полуфинал Титанов давали. А то так абыдна проигрывать в финале бустероедам...
ChekistRUS
Время уменьшили, выйгрыши уменьшили, все делается для покупки бустеров и что здесь вопить)) у администрации деньги кончаются, что хотят то и творят)). Зато дали 15 бустеров в подарок))).
Олимпик Щербинка
согласен что призовые на 6-7 левеле какие то детские стали... mad.gif

теперь чтоб более менее норм стадион расширить надо не один десяток турниров выйграть!!!! mad.gif

а это всё для того чтоб мы бабло вкладывали сюда!!! unsure.gif
АФЕРИСТЫ!!!!!
Z-Coach
может конечно в контексте инфляции и стало справедливее, но жить уж точно стало тяжелее

я перешла на 6-й как раз в тот день когда уменьшили призы)) учитывая то что команда пока для 6-го слаба, и финалы с полуфиналами скорее удача, т.е. призовых итак фиг, то жить стало гораздо тяжелее. А если бы все турниры были такими как битва титанов, заработков было бы еще меньше) игроки стареют, денежков бы....
а в бурундуках вон как платят теперь.

не понимаю пользы нововведения, хорошо бы администрация объяснила

Мутко на трансфер
Если честно, то, то, что названо беспределом, то и есть беспредел. Безумные сетки турниров вскупе с уменьшенным таймом между матчами . Непонятно, с чьими молитвами связанное, уменьшение призовых. Какое-то надувательство просто. На моих глазах уже несколько человек ,8 ых ур. покинули игру, которые покупали пачками бустеры, после этих "улучшений". Пора всерьез о людях задуматься, по моему. Пока вы на одно нормальное нововведение делаете 3 неприемлемых, убивающих вообще на корню, все хорошее сделанное одним. Надеюсь, что все хорошее впереди.
VLAD IS LAV
Цитата(alim2809 @ 4.1.2010, 21:08) *

то что за победу в кубке дайверов на 7лвл дают 7000 это нормально?))) в буркндуках больше.. и где тут твой баланс?

Да,нормально.Главное,все в равных условиях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.