Цитата(VLAD IS LAV @ 5.1.2010, 15:19)

Да,нормально.Главное,все в равных условиях.
вот хоть кто-то понимает этого !
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.1.2010, 15:19)

Да,нормально.Главное,все в равных условиях.
поясни плиз. за такие призовые даже играть как-то неинтересно. только и остается что бройлеров растить, если стадион не успел расширить
ZETO United
5.01.2010, 16:44
Не видел ни одного ответа от админов за всё это время.Тем о призовых море.Отсюда можно делать вывод о том,что или все админы сейчас латают банановые войны,или же они решили потихоньку прикрыть этот проект,ждут когда сами все уйдут.
P.S. хорошо что деньги вкладывал в строительство стадиона,успел до 20000 построить.
Цитата(Z-Coach @ 5.1.2010, 15:34)

поясни плиз. за такие призовые даже играть как-то неинтересно. только и остается что бройлеров растить, если стадион не успел расширить
ну допустим сделают за каждую стадию призовые по 1000000 что нибудь измениться ?
все снова будут в равных условия
Цитата(azrail2 @ 5.1.2010, 15:47)

ну допустим сделают за каждую стадию призовые по 1000000 что нибудь измениться ?
Будь другом, уйди в подполье

У тебя кубков меньше, чем у меня на 5м лвл (я про твой акк на первом сервере), поэтому я понимаю, что призовые тебя устраивают

В тяжелое положение из-за этого попадают "переходные" команды. Мне не потянуть турнир на 6м лвл сразу после перехода на него - разница в массе очень велика и тактика не поможет. А пока я подросту игроки состарятся

Так что я за!
Цитата(azrail2 @ 5.1.2010, 15:47)

хммм... нелогично. чем это отличается от того, если бы призовые в лиге чемпионов и 1 див.РПЛ были бы одинаковыми?
а для выступлений в ЛЧ нужны более профессиональные игроки, соответствующий требованиям стадион, что все требует денег, соответственно и бюджет этих клубов больше.
а поскольку в игре не предусмотрены спонсорские вливания или кредиты на развитие, то призовые важный источник дохода, если не вкладывать реал.
вот как-то так
ZETO United
6.01.2010, 1:40
Ну и по поводу конца игры ещё это аккаунт админов,товарищ 10 уровня и до 11 надо набрать 500000 (полмиллиона)очков
azrail2 !!! мне тут попалось твое высказывание о том что ты имеешь 40к в день .... может ты и не кривишь душой говоря это ....но только ты эти 40к в день имеешь со своего стадиона (который ты построил в хорошие времена )- тупо выходя на матч ..... а призовыми там и не пахнет - об этом говорит твой архив ...... поэтому не тебе судить о размерах этих призовых
revolt2006
6.01.2010, 12:10
Администрация в очередной раз пытается умножыть прибыль от платных услуг! но ето палка двух концов !Они потеряют online на людях которые не пользуются платными услугами. Да и вообще проект идет по накатаной схеме: Привлечь как много больше людей-срубить лаве-бросить все на произвол-дождаться пока затраты будут перекрывать прибыль-открыть новый проект. Все очень ПРОСТО! ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОИМЕЛИ А ВЫ ЕЩЕ НАДЕИТЕСЬ ЧТО АДМИНИСТРАЦЫЯ ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ ВАШЫМ ЖАЛОБАМ!!!
azrail2 - ты своими подсчетами не прав снова - нанолтгу обчитал) да там токо за финал дают такие призовые) а при поражении в финале - слава 8 всего а призовые копейки совсем...) так что пальцем в небо....
Цитата(ZETO United @ 6.1.2010, 1:40)

Ну и по поводу конца игры ещё это аккаунт админов,товарищ 10 уровня и до 11 надо набрать 500000 (полмиллиона)очков
и что дальше?
это было известно еще полгода назад.
Цитата(Vitaga @ 6.1.2010, 11:30)

azrail2 - ты своими подсчетами не прав снова - нанолтгу обчитал) да там токо за финал дают такие призовые) а при поражении в финале - слава 8 всего а призовые копейки совсем...) так что пальцем в небо....
хмм. я прав всегда а то что получает только победитель или все сразу админам все по.
факт определенная сумма призовых уходят с этого турнира и все
может пошивелишь чуток мозгами вдруг зароботает
Цитата(Инок3 @ 5.1.2010, 18:35)

Будь другом, уйди в подполье

У тебя кубков меньше, чем у меня на 5м лвл (я про твой акк на первом сервере), поэтому я понимаю, что призовые тебя устраивают

В тяжелое положение из-за этого попадают "переходные" команды. Мне не потянуть турнир на 6м лвл сразу после перехода на него - разница в массе очень велика и тактика не поможет. А пока я подросту игроки состарятся

Так что я за!
не твое дело считать мои кубки
лучще о своей коме позаботься призовые то урезали
Цитата(Z-Coach @ 5.1.2010, 21:46)

хммм... нелогично. чем это отличается от того, если бы призовые в лиге чемпионов и 1 див.РПЛ были бы одинаковыми?
а для выступлений в ЛЧ нужны более профессиональные игроки, соответствующий требованиям стадион, что все требует денег, соответственно и бюджет этих клубов больше.
а поскольку в игре не предусмотрены спонсорские вливания или кредиты на развитие, то призовые важный источник дохода, если не вкладывать реал.
вот как-то так
вот тут я согласен разница между 5-6 6-7 7-8 минимально хотя внутренние в 3 раза дороже стоят
Цитата(old68 @ 6.1.2010, 1:32)

azrail2 !!! мне тут попалось твое высказывание о том что ты имеешь 40к в день .... может ты и не кривишь душой говоря это ....но только ты эти 40к в день имеешь со своего стадиона (который ты построил в хорошие времена )- тупо выходя на матч ..... а призовыми там и не пахнет - об этом говорит твой архив ...... поэтому не тебе судить о размерах этих призовых
ну да стадион мой основой способ зароботка
а что мешало тебе построить стадион покрупнее ?
может в этом тоже виноват я ?
TheBestRedDevil
6.01.2010, 19:14
По моему надо вернуть Прежние Призовые Фонды !!! Был какой-то азарт я сейчас даж неохото за эти 6 тысяч биться((!
Верните призовые!
Остальные хватит читать пишем свое мнение и подтягиваем друзей, соберем команду и пойдем бунтовать
11xDurikov
7.01.2010, 0:29
Цитата(azrail2 @ 2.1.2010, 9:42)

неадекват
лично я как набивал 40к в день так и набиваю
Это ты набиваешь 40К стадионом в 900 мест

Иногда прежде чем трепологией заниматься посмотри в свой профиль Ударник игры 11х11
Maxwellmax
7.01.2010, 0:31
Скажем так, я вложил кое-какие деньги в эту игру. Пусть далеко не самые большие, но всё же.
Помнится ещё в моей бытности на 3-4 уровнях, я жаждал перехода на 5-й, так как тогда турниры ещё не были разделены по уровням и проводились для 3-5, 4-6 лвлов и т.д. 5-й уровень тогда и без випов приспокойненько "рубил" троек и четвёрок, зарабатывая деньги и фанатов. На пару с шестым они улучшали свою инфраструктуру и строили достаточно большие стадионы. Но не успел я оказаться на пятом уровне, как турниры разделили по этим-самым уровням. Как итог, даже с управлялкой стало очень сложно попадать в турниры я уж не говорю о силе "старых пятёрок" и "новых" (даже в плане стадионов дисбаланс был огромным. 2000 и 8000 согласитесь доходы разные). Тогда все мои планы касаемо создания хорошой развитой инфраструктуры практически рухнули.
Далее я кое-как "дошканделял" до 6-го уровня пытаясь раскачать свою команду в нон-стопах и внутренних турнирах, и с надеждой, что премиальные турниров для 6-х позволят мне уверенно встать на ноги. И вот те раз, теперь рубанули и премиальные. К чему я рассказываю свою игровую биографию? Да к тому, что учитывая такое положение вещей попросту пропадает всяческое желание вкладывать в игру реал и уж тем более, когда к этому косвенно принуждают урезая премиальные. Не хотелось бы переходить на личности, но люди говорящие о том, что эти новшевства с премиальными вводят в игру какой-то финансовый балланс, скорее всего, в своё время попросту хорошенько заработали на дисбалансе (турниры 3-5 будучи 5-м уровнем и т.п.), развили сейчас свою инфраструктуру и тешат свой разум досужими спорами на форуме, тогда как мне иной раз приходится задуматься о необходимости играть в обычных турнирах дабы наскрести деньжат на далеко не самый большой вступительный взнос во внутреннем турнире ФС.
Да уж админам нужен постоянный онлайн игроков, с футболлерами вообще кошмар и владельцев меняют и основателей банят.
Цитата(11xDurikov @ 6.1.2010, 23:29)

Это ты набиваешь 40К стадионом в 900 мест

Иногда прежде чем трепологией заниматься посмотри в свой профиль Ударник игры 11х11
прежде чем умничать посмотри выше мой пост там ссылка на с1 у меня стадик 12000
11xDurikov
7.01.2010, 1:03
Цитата(azrail2 @ 6.1.2010, 23:58)

прежде чем умничать посмотри выше мой пост там ссылка на с1 у меня стадик 12000

Увидел позже . Играть почти сутки

Чтобы набить 40К

Точно "Ударник игры 11х11"

Найди себе более полезное занятие !
Цитата(11xDurikov @ 7.1.2010, 0:03)

Увидел позже . Играть почти сутки

Чтобы набить 40К

Точно "Ударник игры 11х11"

Найди себе более полезное занятие !
ичить будешь?
11xDurikov
7.01.2010, 1:09
Цитата(azrail2 @ 7.1.2010, 0:07)

ичить будешь?
Увы, Вас учить или переучивать позно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.