Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> 2 нововведения!, Очень нужные!!!
смертельный рандом
сообщение 2.01.2010, 14:50
Сообщение #41

Игрок дубля

Профиль в игре

Да Саня, меня всегда поражали консультанты которые почти не играют!!! =)) Толку от них как с быка молока...

Вот Санек ты играешь на 2 сервере, но 90% нашего ФС, как и я, играют на первом серваке! и меня сильно бесит то что теперь 5 лвл в турнирах получает больше 6 лвл! И бесит что админам плевать на игроков и игру! Почему я беру в аренду игрока, и я должен платить бешанные бабки за его талант!? Какая мне разница какой у него талант? мне будет больше денег приходить в матчах если игрок имеет 9 или 8 талант?

Вот что меня бесит! Неразумный подход админисрации! А еще бесит проадминовский подход консультантов, которые бояться потерять свои должностёнки! И трясуться за них как за работу...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mas-
сообщение 2.01.2010, 14:52
Сообщение #42

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Starteam.

конечно конечно, чтобы в игре разбираться, надо в неё сутками играть biggrin.gif

Дерон в игре разбирается получше чем ты, что ты незаметно показал в своих постах laugh.gif

--------------------

смертельный рандом
сообщение 2.01.2010, 15:31
Сообщение #43

Игрок дубля

Профиль в игре

Mas- не флуди! по теме пиши!!!
Vitaga
сообщение 2.01.2010, 15:57
Сообщение #44

Игрок основного состава

Профиль в игре

я регулярно отдаю своих игроков в аренду односоюзникам по номиналу....стоко опыта как рендом написал нереально набрать арендованным за неделю... и проще качать их самому... стоимость игроков за сутки не считая монстров всего по 5-7к за неделю..мах 10к - игроки профильные и большая масса им не нужна...а на 9м левле совсем другая концепция игры получается и тут тот весь опыт и масса набранная на 8мом уже ни к чему...по сути надо все по новой создавать....персональная тренировка все меняет..
смертельный рандом
сообщение 2.01.2010, 16:07
Сообщение #45

Игрок дубля

Профиль в игре

Vitaga в твоем ФС такой прокачки конечно небудет! А в моем идущем в топ 5, это чоень реально! У вас в фс 200% (как и в обычных турнирах), а в моем фс прокачка 300% плюс проценты от випа! Вот и посчитай сам сколько за матч получит игрок 9 таланта в 18 лет с массой 100, если игрок имеет президента! значит 400% опыта! Плюс молодой и несильный игрок! плюс например КК у соперника! и твоя победа!? минимум 1500 он получит, у меня спрезидентом и 2000 получали! Если же олигарх то тогда вообще 500% опыта!
Н и конечно надо что бы этот человек играл не пару турниров в день! А не меньше 4-5 внутренних в день и где то 5-6 обычных! Тогда он качнеться шикарно! плюс например 9 лвл может оплатить нонстоп для него! если неделю он будет играть каждый день по 1 серии нонстопа в день! (4 турнира) то тогда он качнеться просто блестяще! думаю о том что в нонстопах кач вообще шикарный рассказывать не надо ты и сам это знаешь!

Сообщение отредактировал смертельный рандом - 2.01.2010, 16:09
Mas-
сообщение 2.01.2010, 16:58
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Starteam.

Цитата
Vitaga в твоем ФС такой прокачки конечно небудет! А в моем идущем в топ 5, это чоень реально! У вас в фс 200% (как и в обычных турнирах), а в моем фс прокачка 300% плюс проценты от випа! Вот и посчитай сам сколько за матч получит игрок 9 таланта в 18 лет с массой 100, если игрок имеет президента! значит 400% опыта! Плюс молодой и несильный игрок! плюс например КК у соперника! и твоя победа!? минимум 1500 он получит, у меня спрезидентом и 2000 получали! Если же олигарх то тогда вообще 500% опыта!

враньё.

--------------------

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть новую тему