![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kamilla7373 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 583 ![]() |
я предлогаю ввести наказание за слив матчей! это отвратительно и не честно! ты сидишь тратишь время ,гоняешь команду,получаешь травмы в итоге какая мрась сливает другому и ты вылетаешь!! это нормально? думаю меня потдержат!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
уверен что вас не поддержат, побеждайте все 3 матча в группе, вам никто не мешает.
|
kamilla7373 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 583 ![]() |
|
arsenal-best |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 33 430 ![]() |
думаешь только о себе, тот кто выйграл первые 2 матча заслужил отдых, если ты набрал 4 очка за 3 матча, то достоин вылета!
|
arsenal-best |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 33 430 ![]() |
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Недавно была аналогичная тема.
Не поддержат. В том что ты не пррошол виноват только ты. 7 минут рулят. Сливы увеличились. И я этих игроков поддерживаю. Для чего я должен убивать свой состав в ничего не значащем матче. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
kamilla7373 |
![]()
|
вот сливщики наехали)))))))))) все молчу
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Слив матча меня не так раздражает,как поедание во время игры бустеров.Но что сливы что жратва бустеров УЗАКОНЕНЫ хозяевами этого проекта.Так что возмущайся не возмущайся а толку нет.Я понимаю что на 6-9 уровнях поедание бустеров уже не нужно,по причине больших и сильных команд,НОООООООО вот на 4 уровне это ну очень распостранено, я сам два раза вылетел из финала встертившись с бустереешками.И это при том что у меня и самого 15 бустеров валяются в запасе,но я их во время кубка ни когда не ем,западло и чмошно это для меня.
|
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
Слившики, не уверенные в себелюди и с этим нечего не поделаеш.
Я против слива. Автору + я за наказание слившиков(но с этим нечего не поделаеш, тема бесполезная) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:40 |