Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: слив матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kamilla7373
я предлогаю ввести наказание за слив матчей! это отвратительно и не честно! ты сидишь тратишь время ,гоняешь команду,получаешь травмы в итоге какая мрась сливает другому и ты вылетаешь!! это нормально? думаю меня потдержат!
Дерон
уверен что вас не поддержат, побеждайте все 3 матча в группе, вам никто не мешает.
kamilla7373
Цитата(Дерон @ 5.1.2010, 11:25) *

уверен что вас не поддержат, побеждайте все 3 матча в группе, вам никто не мешает.

ну и зря ! а ведь это на самом деле не честно! и это факт
arsenal-best
думаешь только о себе, тот кто выйграл первые 2 матча заслужил отдых, если ты набрал 4 очка за 3 матча, то достоин вылета!
arsenal-best
Цитата(Дерон @ 5.1.2010, 11:25) *

а в чём заключается нечестность? в том, что твоя команда на минимуме должна проходить в следующий раунд?!?!?!
Латвия
Недавно была аналогичная тема.
Не поддержат. В том что ты не пррошол виноват только ты.
7 минут рулят. Сливы увеличились. И я этих игроков поддерживаю.
Для чего я должен убивать свой состав в ничего не значащем матче.
kamilla7373
вот сливщики наехали)))))))))) все молчу
Alek Br
Слив матча меня не так раздражает,как поедание во время игры бустеров.Но что сливы что жратва бустеров УЗАКОНЕНЫ хозяевами этого проекта.Так что возмущайся не возмущайся а толку нет.Я понимаю что на 6-9 уровнях поедание бустеров уже не нужно,по причине больших и сильных команд,НОООООООО вот на 4 уровне это ну очень распостранено, я сам два раза вылетел из финала встертившись с бустереешками.И это при том что у меня и самого 15 бустеров валяются в запасе,но я их во время кубка ни когда не ем,западло и чмошно это для меня.
ABREK-S
Слившики, не уверенные в себелюди и с этим нечего не поделаеш.
Я против слива.
Автору + я за наказание слившиков(но с этим нечего не поделаеш, тема бесполезная)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.