Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| анжи махачкала |
6.01.2010, 0:59
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 |
и вообще сибирь сказал что если в обсуждении будет меньше 3 сообщений то персонаж умирает а Endru11 написал только 1 сообщение!
-------------------- |
| Serge-1 |
6.01.2010, 3:47
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 |
и вообще сибирь сказал что если в обсуждении будет меньше 3 сообщений то персонаж умирает а Endru11 написал только 1 сообщение! Тссс а то моего напарника казнят Я мирный -------------------- █████████
█████████ █████████ |
| Пират |
6.01.2010, 8:14
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
Я ж говорил что не переживу... В мафию больше ни ногой, смысла не вижу постоянно видеть мана или мафов ночью. Кого заразил не скажу... Думать надо, а не тупо активных убирать
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ПФК Сибирь |
6.01.2010, 8:43
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
У меня с мобилы глюки или Санрайз реально подчеркнут? Неспроста это... Тем более, если у меня глюки, ой неспроста... Да,я ему засчитал смену голоса! P.S. Сибирь, откуда узнал, что у меня не топят? Пират!!! напиши в личку, какого мафа ты хотел заразить))) Он и заразил одного из них! и вообще сибирь сказал что если в обсуждении будет меньше 3 сообщений то персонаж умирает а Endru11 написал только 1 сообщение! Я вчера пришел поздно!Не смог посчитать посты,сегодня это делать буду! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Пират |
6.01.2010, 8:45
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
ЗЫ: ни разу не играл за добро уже 12 мафий...
Комиссар какой-то лажовый - маф, которого я заразил откровенно спалился... Сибирь, странный у тебя рандом - я опять бабочка, Металлический опять стерва... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ПФК Сибирь |
6.01.2010, 8:59
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Сибирь, странный у тебя рандом - я опять бабочка, Металлический опять стерва... Ну что я могу сделать рандом-суров! А так была мысль сначало раздать роли без него,но так бы были недовольные,как обычно!Но рандом тоже не помог избежать этого...надо было использовать смешанную систему! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| -lektor |
6.01.2010, 9:02
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Ну что я могу сделать рандом-суров! А так была мысль сначало раздать роли без него,но так бы были недовольные,как обычно!Но рандом тоже не помог избежать этого...надо было использовать смешанную систему! Надо было набор нормально проводить под флагом 12 мафы... а так не видели норм игроки... зато лузеров понабежало... -------------------- показать
|
| gavriloff |
6.01.2010, 9:05
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 Футсоюз: Камрадство |
а чем в этой игре стерва от бабочки отличается?
-------------------- Make 11x11 great again
|
| ПФК Сибирь |
6.01.2010, 9:09
|
Надо было набор нормально проводить под флагом 12 мафы... а так не видели норм игроки... зато лузеров понабежало... Ну идея была изначально провести, то что было написано...ну уж по желанию большинства проводим мафию! а чем в этой игре стерва от бабочки отличается? Читай правила!!! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Chelsea_Fanat |
6.01.2010, 9:12
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 |
|
| gavriloff |
6.01.2010, 9:13
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 Футсоюз: Камрадство |
Ну идея была изначально провести, то что было написано...ну уж по желанию большинства проводим мафию! мне с сессие понравилось...правда я еще в школе учусь.... просто мафия это стандарт...а сессия это как-то подругому...особенно с тамошним маньяком-бывший студент мне понравилось! -------------------- Make 11x11 great again
|
| gavriloff |
6.01.2010, 9:15
|
блииин...вчера лег в 3-00 седня в 6-30 встал...пойду посплю....
-------------------- Make 11x11 great again
|
| ПФК Сибирь |
6.01.2010, 9:16
|
мне с сессие понравилось...правда я еще в школе учусь.... просто мафия это стандарт...а сессия это как-то подругому...особенно с тамошним маньяком-бывший студент мне понравилось! Думаю, потом как-нибудь проведу ее, доработаю чуток, потому что сыровато получилось,на скоряк делал -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| gavriloff |
6.01.2010, 9:17
|
Думаю, потом как-нибудь проведу ее, доработаю чуток, потому что сыровато получилось,на скоряк делал в перерыве у тя будет время подумать.. -------------------- Make 11x11 great again
|
| Endru11 |
6.01.2010, 9:25
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 Футсоюз: Клуб Любителей Пива |
Всем Привет.. только ща вступил в игру) До этого не мог..из-за проблем небольших с Универом.ОООО Я МАФ)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
| ПФК Сибирь |
6.01.2010, 9:28
|
Всем Привет.. только ща вступил в игру) До этого не мог..из-за проблем небольших с Универом.ОООО Я МАФ) Если у тебя сегодня будет меньше 6-ти постов,не считаю этого,то самоубийство! К Маркизу это тоже относится! Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 6.01.2010, 9:44 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Chelsea_Fanat |
6.01.2010, 9:28
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 |
|
| -lektor |
6.01.2010, 9:38
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
ну раз ты маф, значит я буду сейчас против тебя голосовать! а как же все твои подозрительные? считаю тех кто клянется выставой пива не допускать к таким играм... мер ты протормозил... -------------------- показать
|
| Chelsea_Fanat |
6.01.2010, 9:41
|
|
|
| kaiser17 |
6.01.2010, 9:43
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
считаю тех кто клянется выставой пива не допускать к таким играм... мер ты протормозил... согласен. если меньше, чем ящик мартини каждому - выгонять из мафии навсегда. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 1:05 |