![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
polished |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 39 004 ![]() |
Захожу время от времени в комерческие турниры и заметил в последнее время одну особенность-
очень мало (буквально штук 6 в сутки) турниров до 5го уровня, а до 6го навалом.С чем ето связано, господа криейторы? По моему здесь налицо типичный просщет. Или я чего-то не понимаю или 6ых уровней в игре НАСТОЛЬКО больше от пятых что для последних делать турниры уже в западло? Знаю, многие мне ответят(и в основоном ето будут 6е и 7е уровни)- мол что тебе мешает заходить в турниры от 3до6 ,1-7 и т.п. . Не буду особо распинатся а просто отвечу 2 вещи: 1.не захожу по тойже причине по которой вы не заходите в турниры для 9ых )), 2.по статистике турниры с макс левелом 6,7,8,9 на 90% состоят из етих левелов,а я вот чегото не большой любитель екстремальных развлечений, и не сильно стремлюсь к встречам с такими противниками без возможности самостоятельно выбрать состав и тактику(ето я про автокачи).Надеюсь что заставил задуматся,спасибо. -------------------- Мнение автора не несет угрозы делу Света-Ночной дозор.
Высказывания автора не помогают делу Тьмы-Дневной дозор. В действиях автора не замечено нарушения баланса Сил-Иквизиция. |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Тут расчет на окупаемость турниров Павел, старшие лвл готовы просто больше платить, а коммерсы это в первую очередь заработок для союзов, создающих их.
![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
И суть в получении денег со стадиона... а не прокачки...
А вот суть предложения не уловил... -------------------- показать
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Каждый день ровно в 23-00 Правильные Автокачалки от Самого Дружного Союза. Для каждого уровня отдельно! Добро пожаловать!
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Каждый день ровно в 23-00 Правильные Автокачалки от Самого Дружного Союза. Для каждого уровня отдельно! Добро пожаловать! закройся... твои 1500-2000 не катят... неужели не понятно... -------------------- показать
|
ZM-23rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 52 320 ![]() |
Тут расчет на окупаемость турниров Павел, старшие лвл готовы просто больше платить, а коммерсы это в первую очередь заработок для союзов, создающих их. ![]() Если создать хороший коммерческий турнир в правильное время с хорошими призовыми, дать турниру хорошую рекламу можно и союзу подзаработать, и участникам сорвать неплохой банк. To Lektor, основной заработок со стадиона - один из критериев для автокачалки, а обычные коммерческие - куш победителю ![]() |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
так когда их создаешь, народ туда не заходит!
-------------------- У Р А Л
|
polished |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 39 004 ![]() |
Тут расчет на окупаемость турниров Павел, старшие лвл готовы просто больше платить, а коммерсы это в первую очередь заработок для союзов, создающих их. ![]() вот и я так бы подумал еслиб не одна существенная деталь-найти турнир до 6-7го со стоимостью 200,250,300 не проблема а вот до 5го все почемуто около 400! а ето уже на дискриминацию больше похоже не находите? -------------------- Мнение автора не несет угрозы делу Света-Ночной дозор.
Высказывания автора не помогают делу Тьмы-Дневной дозор. В действиях автора не замечено нарушения баланса Сил-Иквизиция. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:51 |