Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: создателям комерческих турне ))
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
polished
Захожу время от времени в комерческие турниры и заметил в последнее время одну особенность-
очень мало (буквально штук 6 в сутки) турниров до 5го уровня, а до 6го навалом.С чем ето связано,
господа криейторы? По моему здесь налицо типичный просщет. Или я чего-то не понимаю или 6ых уровней в игре НАСТОЛЬКО больше от пятых что для последних делать турниры уже в западло?
Знаю, многие мне ответят(и в основоном ето будут 6е и 7е уровни)- мол что тебе мешает заходить в турниры от 3до6 ,1-7 и т.п. . Не буду особо распинатся а просто отвечу 2 вещи: 1.не захожу по тойже причине по которой вы не заходите в турниры для 9ых )), 2.по статистике турниры с макс левелом 6,7,8,9 на 90% состоят из етих левелов,а я вот чегото не большой любитель екстремальных развлечений, и не сильно стремлюсь к встречам с такими противниками без возможности самостоятельно выбрать состав и тактику(ето я про автокачи).Надеюсь что заставил задуматся,спасибо.
Pentaxist Junior
Тут расчет на окупаемость турниров Павел, старшие лвл готовы просто больше платить, а коммерсы это в первую очередь заработок для союзов, создающих их. smile.gif
-lektor
И суть в получении денег со стадиона... а не прокачки...

А вот суть предложения не уловил...
Center54rus
Каждый день ровно в 23-00 Правильные Автокачалки от Самого Дружного Союза. Для каждого уровня отдельно! Добро пожаловать!
-lektor
Цитата(Center54rus @ 6.1.2010, 8:18) *

Каждый день ровно в 23-00 Правильные Автокачалки от Самого Дружного Союза. Для каждого уровня отдельно! Добро пожаловать!

закройся... твои 1500-2000 не катят... неужели не понятно...
ZM-23rus
Цитата(Pentaxist Junior @ 6.1.2010, 7:35) *

Тут расчет на окупаемость турниров Павел, старшие лвл готовы просто больше платить, а коммерсы это в первую очередь заработок для союзов, создающих их. smile.gif

Если создать хороший коммерческий турнир в правильное время с хорошими призовыми, дать турниру хорошую рекламу можно и союзу подзаработать, и участникам сорвать неплохой банк.
To Lektor, основной заработок со стадиона - один из критериев для автокачалки, а обычные коммерческие - куш победителю smile.gif
TOTO_FH
так когда их создаешь, народ туда не заходит!
polished
Цитата(Pentaxist Junior @ 6.1.2010, 7:35) *

вот и я так бы подумал еслиб не одна существенная деталь-найти турнир до 6-7го со стоимостью 200,250,300 не проблема а вот до 5го все почемуто около 400! а ето уже на дискриминацию больше похоже не находите?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.