![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Набор и правила
Первый день второй день Сегодня днем, как говорится мирные прыгнули выше головы, и казнили одного из мафиози, но и этого им оказалось мало, они решили продолжить свое победное шествие, и спасти, уже похудевшего, в заключении, на 20 киллограмм, шкодливого студента-Кешу. Так, этой ночью они снова договорились действовать разрозненно, но как не крути, это принесло свои плоды… Маньяк только собирался перерезать горло еще одной жертве, как услышал звонок в дверь, думая, что Бог услышал его молитвы, о том чтоб жертвы сами приходили к нему, он так обрадовался, что с нисходящей с лица улыбкой открыл дверь, но к его разочарованию на пороге стоял священник, который начал наставлять его на путь истинный, говорил о Добре и Зле, об исправлении ,о раскаянии, ну вообщем, о многом они говорили и проговорили всю ночь. Ночь подходила к концу как беседу священника с маньяком прервал наемник. Он заглянул в гости к маньяку в поисках комиссара, но разочаровавшись ушел домой спать. За ним в друг подорвался священник, но маньяку так понравились его нравоучительные беседы, что он попросил остаться еще на пару часиков! Комиссар ночью прокатал лишь казенный бензин, за что он получил бы выговор от руководства. Но не тут-то было... Приехав в престижный городской район, он обнаружил бездыханное тело мафиози (Luck team), который буквально час назад погиб от вируса бабочки, навестившей его вчера. Но на этом все не закончилось оставшийся мафиози приехал забрать тело своего напарника, чтобы достойно похоронить лучшего друга, как вдруг войдя в квартиру он увидел склоненного над телом и что-то рассматривающего комиссара,достал свое любимое оружие ближнего боя-мачете и разрубил комиссара на кусочки. Из игры выбывает Саня ч (комиссар), на его место заступает сержант. Ревнивец, расстроившийся вчерашней казни стервы, не находил себе места, отправившись еще днем в местный бар, он трагически обмывал свою некчемность в этом мире, как на нетрезвую голову ему пришла блестательная мысль. Он решил искать стерву дальше, мечтая о том, что в этом городе есть еще его возлюбленные…Но к своему разочарованию, он наткнулся на сержанта, который просто напросто проводил его обратно в бар и угостил бутылочкой пива. Сержант только только вернулся домой, как с пивом к нему приехал доктор. Хакер взломал кодовый замок в квартиру мирного, захлебывающегося безпрерывным храпом, от сладкого и видимо, доброго сна. В игре остаются: 5 мирных жителей, врач, священник, сержант, 1 мафиози, маньяк, хакер, наёмник и ревнивец. 2.markiz (отказ от голоса) 3.sunrise23 (Chelsea_Fanat,footbalman-2,kaiser17,Serge-1,fc metal zp,Billy Talent,aleksander_best)-7 4.Billy Talent 6.Serge-1 7. fc metal zp 8. 9. aleksander_best (Смотри аватар) 11.Endru11 (анжи махачкала)-1 12.анжи махачкала 14.footbalman-2 16.kaiser17 (sunrise23)-1 17.Chelsea_Fanat 19.-lektor Могу предложить сегодня 2 варинта: Если ночные действия мне все отправят до 21.40 по МСК новый день будет сразу Если нет,то завтра и скорее всего поздно(думаю до 16.00 по МСК),т.к. завтра экзамен и не знаю сколько он продлится... ![]() первые кандидаты на свидание с петлей ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 7.01.2010, 22:02 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Я всё таки убрал комиссара
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Эх не люблю я роли комиссара. Жалко что лак тима как раз заразила бабочка. Пират ты не мог другого мафа заразить?
Могу раскрыть маньяка напоследок если хотите. Мне священник по секрету сказал. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Могу раскрыть маньяка напоследок если хотите. Мне священник по секрету сказал. ![]() Нельзя... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Священник действуй ждем.
|
анжи махачкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 ![]() |
Эх не люблю я роли комиссара. Жалко что лак тима как раз заразила бабочка. Пират ты не мог другого мафа заразить? Могу раскрыть маньяка напоследок если хотите. Мне священник по секрету сказал. ![]() мне в личку раскрой ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Сибирь, а манька можно завербовать как-нибудь?
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Сибирь, а манька можно завербовать как-нибудь? Решайте сами, ваше право ![]() Но сдесь роли не пиши,тебе нельзя(см.Правила) Я спать пора уже,давненько ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Эх не люблю я роли комиссара. Жалко что лак тима как раз заразила бабочка. Пират ты не мог другого мафа заразить? Могу раскрыть маньяка напоследок если хотите. Мне священник по секрету сказал. ![]() правильно ![]() я бы всех активов уложил 100% ![]() вчера промахнулся, но мне гаврила мозг компрессировал |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
правильно ![]() я бы всех активов уложил 100% ![]() вчера промахнулся, но мне гаврила мозг компрессировал Ты сам предложил родригеза убить...я тебе пирата и лектора предлагал... -------------------- Make 11x11 great again
|
Luck team |
![]()
|
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
этих двоих и так чпокуют в первую ночь всё время... Мафия должна быть беспощадна -------------------- Make 11x11 great again
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Хороша ночка) Хороша)))
Кстати.. Доктор странный очень...вроде доктор, а Пиво пьет..! Сообщение отредактировал Endru11 - 7.01.2010, 0:12 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Ревнивец, расстроившийся вчерашней казни стервы, не находил себе места, отправившись еще днем в местный бар, он трагически обмывал свою некчемность в этом мире, как на нетрезвую голову ему пришла блестательная мысль. Он решил искать стерву дальше, мечтая о том, что в этом городе есть еще его возлюбленные… Ревнивец жжет ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Могу предложить сегодня 2 варинта:
Если ночные действия мне все отправят до 21.40 по МСК новый день будет сразу Если нет,то завтра и скорее всего поздно(думаю до 16.00 по МСК),т.к. завтра экзамен и не знаю сколько он продлится... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
комиссара убили(
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Гаврилов, объясни пожалуйста нубу - что я сделал такого в первый день? Какая была причина убить меня? ЛакТим, извини что вчера прикинулся дурачком, но такова игра...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Бедный ком((( Да ещё и ревнивец знает сержа
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
судя по голосованиям (в первый день он голосовал против стервы, а во второй он голосовал не против мафа), то маф скорее всего sunrise23
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:22 |