![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fil1962 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 270 ![]() |
Вопрос к АДМИНАМ!!!После первого ЧМ было введено ограничение участия в турнирах игроков разных уровней!Т.е. во всех турнирах играют игроки с одним ЛВЛ! Но почему-то это не коснулось 9к???Или это у них привилегия такая?Если так,то предлагаю разрешить им участие и турнирах новичков! Правила должны быть одинаковы для всех!!!
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
9-кам и так не где играть.
А сделано это потому как 9-ок не очень много в самой игре -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
от 8го лвла таких тем не ожидал
![]() 9х лвлов - около 60-70. как думаете, интересно изо дня в день играть с одними и теми же? ![]() -------------------- |
fil1962 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 270 ![]() |
|
fil1962 |
![]()
|
Хотя нет ошибся их 90!Но это ничего не меняет!
|
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Ты похоже первый день в игре!9х несколько сотен!А правила должны быть равны для всех!Или не для всех??? открываем рейтинг по опыту и смотрим сколько в игре 9ток. ответ - 89, играет около 80. не так уж и сильно я ошибся, не правда ли? ![]() а теперь думаем, что такое 80 соперников в турнирах. каждый день одни и те же, по нескольку раз. интересно такое? мне нет. пошел бы отток топов из игры. Наберется достаточное количество 9, альфу закроют, вы не переживайте ![]() по поводу дней в игре, кому то следует помолчать ![]() -------------------- |
fil1962 |
![]()
|
открываем рейтинг по опыту и смотрим сколько в игре 9ток. ответ - 89, играет около 80. не так уж и сильно я ошибся, не правда ли? ![]() а теперь думаем, что такое 80 соперников в турнирах. каждый день одни и те же, по нескольку раз. интересно такое? мне нет. пошел бы отток топов из игры. Наберется достаточное количество 9, альфу закроют, вы не переживайте ![]() по поводу дней в игре, кому то следует помолчать ![]() Нет ответа на главный вопрос-А правила должны быть равны для всех!Или не для всех??? |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Я не знаю, где вы раньше были, но раньше вообще почти не было турниров только для одного уровня. Всегда было для нескольких.
|
Mas- |
![]()
|
Нет ответа на главный вопрос-А правила должны быть равны для всех!Или не для всех??? Вы читаете между строк по моему. Соберитесь с духом и прочтите 2 моих сообщения. Внимательно и вдумчиво. Потом успокойтесь и прочтите еще раз. Осознайте и напишите ответ. футболёры вперед ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Нет ответа на главный вопрос-А правила должны быть равны для всех!Или не для всех??? а в правилах разве написано, что турниры должны быть обязательно между равными уровнями? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
fil1962 |
![]()
|
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
fil1962 |
![]()
|
Вы читаете между строк по моему. Соберитесь с духом и прочтите 2 моих сообщения. Внимательно и вдумчиво. Потом успокойтесь и прочтите еще раз. Осознайте и напишите ответ. футболёры вперед ![]() А похоже это вы читаете не то!Предложение по этому поводу-сделать как и было в старые добрые времена!) |
Mas- |
![]()
|
А похоже это вы читаете не то!Предложение по этому поводу-сделать как и было в старые добрые времена!) я вообще предложения не вижу, вижу нытье, что 9 играют с 8 и кучу вопросов про правила. -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Читаю, читаю, пытаюсь вникнуть в суть проблемы. Начинаю разбирать по порядку - вопросы автора, ответы других менеджеров. И вроде все ответы верные и не поддаются обсуждению. И снова меня гложет мысль "что же тут не так?". Но благодаря одному клику мышки, мой чистый разум обрел успокоение. Автор темы - Футболлер, этим все сказано. Тему можно закрывать.
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
fil1962 |
![]()
|
|
aleksander_best |
![]()
|
Короче я вижу вам нечего ответить))А отмахнуться ничего не значащими фразами -это легче!Спокойной ночи !)) удачного кача ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Mas- |
![]()
|
Короче я вижу вам нечего ответить))А отмахнуться ничего не значащими фразами -это легче!Спокойной ночи !)) я вам уже 2 раза ответил, вы важно пропускаете мимо глаз то, что читать не хотите. спокойной. -------------------- |
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Бред какой-то=)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |