Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уровень игрока в турнире!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fil1962
Вопрос к АДМИНАМ!!!После первого ЧМ было введено ограничение участия в турнирах игроков разных уровней!Т.е. во всех турнирах играют игроки с одним ЛВЛ! Но почему-то это не коснулось 9к???Или это у них привилегия такая?Если так,то предлагаю разрешить им участие и турнирах новичков! Правила должны быть одинаковы для всех!!!
Sparda
9-кам и так не где играть.
А сделано это потому как 9-ок не очень много в самой игре
Mas-
от 8го лвла таких тем не ожидал biggrin.gif

9х лвлов - около 60-70. как думаете, интересно изо дня в день играть с одними и теми же? wink.gif
fil1962
Цитата(Mas- @ 7.1.2010, 21:52) *

от 8го лвла таких тем не ожидал biggrin.gif

9х лвлов - около 60-70. как думаете, интересно изо дня в день играть с одними и теми же? wink.gif

Ты похоже первый день в игре!9х несколько сотен!А правила должны быть равны для всех!Или не для всех???
fil1962
Хотя нет ошибся их 90!Но это ничего не меняет!
Vermaelen
Цитата(fil1962 @ 7.1.2010, 22:02) *

Ты похоже первый день в игре!9х несколько сотен!А правила должны быть равны для всех!Или не для всех???

89 wink.gif
Mas-
Цитата(fil1962 @ 7.1.2010, 23:02) *

открываем рейтинг по опыту и смотрим сколько в игре 9ток.

ответ - 89, играет около 80. не так уж и сильно я ошибся, не правда ли? wink.gif

а теперь думаем, что такое 80 соперников в турнирах. каждый день одни и те же, по нескольку раз. интересно такое? мне нет. пошел бы отток топов из игры.

Наберется достаточное количество 9, альфу закроют, вы не переживайте wink.gif

по поводу дней в игре, кому то следует помолчать wink.gif
fil1962
Цитата(Mas- @ 7.1.2010, 22:07) *

открываем рейтинг по опыту и смотрим сколько в игре 9ток.

ответ - 89, играет около 80. не так уж и сильно я ошибся, не правда ли? wink.gif

а теперь думаем, что такое 80 соперников в турнирах. каждый день одни и те же, по нескольку раз. интересно такое? мне нет. пошел бы отток топов из игры.

Наберется достаточное количество 9, альфу закроют, вы не переживайте wink.gif

по поводу дней в игре, кому то следует помолчать wink.gif

Нет ответа на главный вопрос-А правила должны быть равны для всех!Или не для всех???
ZeFeaR
Я не знаю, где вы раньше были, но раньше вообще почти не было турниров только для одного уровня. Всегда было для нескольких.
Mas-
Цитата(fil1962 @ 7.1.2010, 23:12) *

Нет ответа на главный вопрос-А правила должны быть равны для всех!Или не для всех???

Вы читаете между строк по моему.

Соберитесь с духом и прочтите 2 моих сообщения. Внимательно и вдумчиво. Потом успокойтесь и прочтите еще раз. Осознайте и напишите ответ.

футболёры вперед 1_007.gif
aleksander_best
Цитата(fil1962 @ 8.1.2010, 1:12) *

а в правилах разве написано, что турниры должны быть обязательно между равными уровнями? huh.gif
fil1962
Цитата(aleksander_best @ 7.1.2010, 22:16) *

а в правилах разве написано, что турниры должны быть обязательно между равными уровнями? huh.gif

Читайте первый пост!
aleksander_best
Цитата(fil1962 @ 8.1.2010, 1:23) *

Читайте первый пост!

ну дак в правилах не указано это smile.gif
fil1962
Цитата(Mas- @ 7.1.2010, 22:13) *

Вы читаете между строк по моему.

Соберитесь с духом и прочтите 2 моих сообщения. Внимательно и вдумчиво. Потом успокойтесь и прочтите еще раз. Осознайте и напишите ответ.

футболёры вперед 1_007.gif

А похоже это вы читаете не то!Предложение по этому поводу-сделать как и было в старые добрые времена!)
Mas-
Цитата(fil1962 @ 7.1.2010, 23:30) *

А похоже это вы читаете не то!Предложение по этому поводу-сделать как и было в старые добрые времена!)

я вообще предложения не вижу, вижу нытье, что 9 играют с 8 и кучу вопросов про правила.
Cattyng
Читаю, читаю, пытаюсь вникнуть в суть проблемы. Начинаю разбирать по порядку - вопросы автора, ответы других менеджеров. И вроде все ответы верные и не поддаются обсуждению. И снова меня гложет мысль "что же тут не так?". Но благодаря одному клику мышки, мой чистый разум обрел успокоение. Автор темы - Футболлер, этим все сказано. Тему можно закрывать.
fil1962
Цитата(Mas- @ 7.1.2010, 22:34) *

я вообще предложения не вижу, вижу нытье, что 9 играют с 8 и кучу вопросов про правила.

Короче я вижу вам нечего ответить))А отмахнуться ничего не значащими фразами -это легче!Спокойной ночи !))
aleksander_best
Цитата(fil1962 @ 8.1.2010, 1:41) *

Короче я вижу вам нечего ответить))А отмахнуться ничего не значащими фразами -это легче!Спокойной ночи !))

удачного кача smile.gif
Mas-
Цитата(fil1962 @ 7.1.2010, 23:41) *

я вам уже 2 раза ответил, вы важно пропускаете мимо глаз то, что читать не хотите.

спокойной.
Iwwwan
Бред какой-то=)
Берег Байкала
Автор всё время про какие то правила говорит, но таких правил то и не существует huh.gif
А суть предложения все упустили, он предложил для 9ок открыть вход в лигу новичков, я за biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(fil1962 @ 7.1.2010, 21:35) *

Вопрос к АДМИНАМ!!!После первого ЧМ было введено ограничение участия в турнирах игроков разных уровней!Т.е. во всех турнирах играют игроки с одним ЛВЛ! Но почему-то это не коснулось 9к???Или это у них привилегия такая?Если так,то предлагаю разрешить им участие и турнирах новичков! Правила должны быть одинаковы для всех!!!

Если это предложение,то - я против участия 9-к в турнирах новичков.
Если это просто саркастическое высказывание,то это для флейма.
Пират
Цитата(fil1962 @ 7.1.2010, 21:35) *

Вот станешь 10 уровнем, первым в игре - и тебе закроют все турниры - ведь 9 уровни забоятся играть с тобой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.