![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Я не могу понять нахрена а расширяю стадион?Если из 9 матчей в кубке!!!!!!!!!!!!!!!!!деньги со стадиона мне перепали только с одного матча????????Вы че создатели игры этой,не можете даже такую глупость более умно сделать?Полный дурдом.Я ДОШЕЛ ДО ФИНАЛА!!!!!!!! Сыграл 9 игр!!!!!!!!!!!И только один раз получил деньги!!!!!!!!!!Это что такое?????????
Вас что нужно даже таким глупостям учить как более умно деньги распределять,со стадиона между игроками?Да нууууууууу вас................................... p.s.Неееееееее мне уже все больше и больше опять надоедает играть в игру эту ![]() |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Деньги идут только! с домашних матчей
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Деньги идут только! с домашних матчей Да мне какая разница "с каких матчей"И кто этот козёл который решил что бы я ВЕСЬ КУБОК ПРОИГРАЛ НА ВЫЕЗДЕ,ВООБЩЕ ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Кроме одного матча. Хорошо давайте так сделаем...если деньги только со своего стадиона..........то перед кубкоби МЫ МЕНЕДЖЕРЫ и решать будем, кто где играть будет,правда практически это трудно осуществимо.............но ведь есть и масса других более простых и умных РЕШЕНИИ. p.s.Неееееееее главное какая то ТУПАЯ программка,замете НЕ ЧЕЛОВЕК ни я,ни вы (хоть мы и менеджеры к слову говоря,а одна из прямых обязаностей менеджера,как раз и состоит в решении где играть),почему то решила ЧТО Я ВЕСЬ КУБОК ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ВЫЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И заместо хотя бы 1200 денег я получил тока 200.А ПОЧЕМУ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где эта программка,дайте я загрызу её.Нет товарищи ну нельзя же так безответственно к работе своей подходить,Вы же за это деньги получаете...............короче,помимо "морали" вам еще и эту дребедень переделать НУ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО. Блин я же уже огромную кучу денег в стадион вложил........ДЛЯ ЧЕГО Я ИХ ТУДА ВЛОЖИЛ? Для того что бы безобразно написанная программа лишала меня их?Так что ли. |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Покупай Вип выше.
-------------------- Пушистый
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
ссылку на турнир кинь и я те все скажу
![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Да мне какая разница "с каких матчей"И кто этот козёл который решил что бы я ВЕСЬ КУБОК ПРОИГРАЛ НА ВЫЕЗДЕ,ВООБЩЕ ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Кроме одного матча. Хорошо давайте так сделаем...если деньги только со своего стадиона..........то перед кубкоби МЫ МЕНЕДЖЕРЫ и решать будем, кто где играть будет,правда практически это трудно осуществимо.............но ведь есть и масса других более простых и умных РЕШЕНИИ. p.s.Неееееееее главное какая то ТУПАЯ программка,замете НЕ ЧЕЛОВЕК ни я,ни вы (хоть мы и менеджеры к слову говоря,а одна из прямых обязаностей менеджера,как раз и состоит в решении где играть),почему то решила ЧТО Я ВЕСЬ КУБОК ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ВЫЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И заместо хотя бы 1200 денег я получил тока 200.А ПОЧЕМУ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где эта программка,дайте я загрызу её.Нет товарищи ну нельзя же так безответственно к работе своей подходить,Вы же за это деньги получаете...............короче,помимо "морали" вам еще и эту дребедень переделать НУ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО. Блин я же уже огромную кучу денег в стадион вложил........ДЛЯ ЧЕГО Я ИХ ТУДА ВЛОЖИЛ? Для того что бы безобразно написанная программа лишала меня их?Так что ли. Чё за манера горло драть? Я имею в виду восклицательные знаки и капслок... Начну с твоей любимой морали. У тебя твой нап имеет спецуху Лд - лидер - и если он тупо не забивает мяч в игре ( не хватает ему мастерства) или соперник отыгрывается после забитого (сравнивает счёт), то по этому ВСЯ команда получает минусовую мораль. Выход - качать ему Лд до 5 ( а не "сыпать" спецухи другим игрокам, порой не нужные), или не ставить на игры. По деньгам. Существует сетка турнира и если ты не удосужился посмотреть, как лучше выходить из группы, чтобы попасть в следующем круге на домашние матчи (а только за них даются деньги с твоего стадиона - тебе правильно сказали), то вина тут твоя. Думаешь почему люди сливают последние игры в группе? Правильно, поберечь команду и, в том числе, выйти на домашние матчи, чтобы получить деньги от своего стадиона. Надо быть хитрее... -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
-------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Alek Br |
![]()
|
Чё за манера горло драть? Я имею в виду восклицательные знаки и капслок... Начну с твоей любимой морали. У тебя твой нап имеет спецуху Лд - лидер - и если он тупо не забивает мяч в игре ( не хватает ему мастерства) или соперник отыгрывается после забитого (сравнивает счёт), то по этому ВСЯ команда получает минусовую мораль. Выход - качать ему Лд до 5 ( а не "сыпать" спецухи другим игрокам, порой не нужные), или не ставить на игры. По деньгам. Существует сетка турнира и если ты не удосужился посмотреть, как лучше выходить из группы, чтобы попасть в следующем круге на домашние матчи (а только за них даются деньги с твоего стадиона - тебе правильно сказали), то вина тут твоя. Думаешь почему люди сливают последние игры в группе? Правильно, поберечь команду и, в том числе, выйти на домашние матчи, чтобы получить деньги от своего стадиона. Надо быть хитрее... ОООООоооо как всё запущено.....я значит еще и должен спецально проигрывать кому то,.......и высматривать "где мой стадион а где не мой"Зашибись!!!!!!!!!!А проще нельзя сделать?А?Ну совсем проще........без глупостей этих. Хммммммм про лидера я ВООБЩЕ так не думал как говоришь ты. Хорошо если это так, то почему ОБ ЭТОМ НИ ГДЕ НЕ НАПИСАНО.........а если я лидером сделаю правого полузащитника,ТО ТОГДА ЧТО БУДЕТ,мораль тогда у всех будет падать,если он два раза по мячу промажит,так что ли?И зачем тогда вообще нужен этот "лидер" от него же тогда хоть как раз В СТО больше неприятностей,если бы его не было совсем. Кстати говоря я как раз про лидера читал сдесь (почему и поставил его)ЧТО ЛИДЕР НАОБОРОТ ПОДНИМАЕТ МОРАЛЬ У ИГРОКОВ,для того и выбрал я спецуху эту.НО ПО ТВОИМ СЛОВАМ ПОЛУЧАЕТСЯ всё наоборот,он не поднимает мораль а наоборот роняет её(потому как понятно что любой футболистик не может всегда хорошо игшрать)...........короче пойдуу я убью щас лидера своего ![]() p.s. Ты конечно дружище "перевернул сознание моё" но как то кособоко ты это сделал.......... |
макс зенитчик2 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 627 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 133 ![]() |
я думаю если бы ты сыграл дома 8 из 9 ,то этой темы бы не было
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Вообще непонятно, к чему весь кипишь. В обоих группах занял второе место, очень даже логично что играешь в плейофф на выезде, как это еще можно исправить?
А что в первой группе играл только один матч дома, все же не могут играть по два матча дома, это группы из пяти команд надо делать тогда. Вообщем нытье одно. |
FC Turatam |
![]()
|
ОООООоооо как всё запущено.....я значит еще и должен спецально проигрывать кому то,.......и высматривать "где мой стадион а где не мой"Зашибись!!!!!!!!!!А проще нельзя сделать?А?Ну совсем проще........без глупостей этих. Хммммммм про лидера я ВООБЩЕ так не думал как говоришь ты. Хорошо если это так, то почему ОБ ЭТОМ НИ ГДЕ НЕ НАПИСАНО.........а если я лидером сделаю правого полузащитника,ТО ТОГДА ЧТО БУДЕТ,мораль тогда у всех будет падать,если он два раза по мячу промажит,так что ли?И зачем тогда вообще нужен этот "лидер" от него же тогда хоть как раз В СТО больше неприятностей,если бы его не было совсем. Кстати говоря я как раз про лидера читал сдесь (почему и поставил его)ЧТО ЛИДЕР НАОБОРОТ ПОДНИМАЕТ МОРАЛЬ У ИГРОКОВ,для того и выбрал я спецуху эту.НО ПО ТВОИМ СЛОВАМ ПОЛУЧАЕТСЯ всё наоборот,он не поднимает мораль а наоборот роняет её(потому как понятно что любой футболистик не может всегда хорошо игшрать)...........короче пойдуу я убью щас лидера своего ![]() p.s. Ты конечно дружище "перевернул сознание моё" но как то кособоко ты это сделал.......... Ты знаешь дружок, и про лидера и про прокачку игроков и про спецухи написано много, возможно читал ты всё, НО.. не догоняешь ты....Когда твой лидер-нап с "плоской" прокачкой в 14 баллов попадает на хорошего вратаря или хорошую защиту с отбором, опёкой, дриблингом ну, предположим, по 21 и со спецухами нужными, то мастерства ему явно не хватает. Короче: учите мат.часть... ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
Alek Br |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Покупай Вип выше. С хорошим випом есть огромный шанс вообще играть все матчи на выезде, в турнире без групп))) ![]() -------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
С хорошим випом есть огромный шанс вообще играть все матчи на выезде, в турнире без групп))) ![]() Я турнир не видел какой. Автор потом уже показал его. ![]() -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:29 |