Цитата(Alek Br @ 11.1.2010, 9:13)

Да мне какая разница "с каких матчей"И кто этот козёл который решил что бы я ВЕСЬ КУБОК ПРОИГРАЛ НА ВЫЕЗДЕ,ВООБЩЕ ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Кроме одного матча. Хорошо давайте так сделаем...если деньги только со своего стадиона..........то перед кубкоби МЫ МЕНЕДЖЕРЫ и решать будем, кто где играть будет,правда практически это трудно осуществимо.............но ведь есть и масса других более простых и умных РЕШЕНИИ.
p.s.Неееееееее главное какая то ТУПАЯ программка,замете НЕ ЧЕЛОВЕК ни я,ни вы (хоть мы и менеджеры к слову говоря,а одна из прямых обязаностей менеджера,как раз и состоит в решении где играть),почему то решила ЧТО Я ВЕСЬ КУБОК ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ВЫЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И заместо хотя бы 1200 денег я получил тока 200.А ПОЧЕМУ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где эта программка,дайте я загрызу её.Нет товарищи ну нельзя же так безответственно к работе своей подходить,Вы же за это деньги получаете...............короче,помимо "морали" вам еще и эту дребедень переделать НУ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО.
Блин я же уже огромную кучу денег в стадион вложил........ДЛЯ ЧЕГО Я ИХ ТУДА ВЛОЖИЛ? Для того что бы безобразно написанная программа лишала меня их?Так что ли.
Чё за манера горло драть? Я имею в виду восклицательные знаки и капслок...
Начну с твоей любимой морали. У тебя твой нап имеет спецуху Лд - лидер - и если он тупо не забивает мяч в игре ( не хватает ему мастерства) или соперник отыгрывается после забитого (сравнивает счёт), то по этому ВСЯ команда получает минусовую мораль. Выход - качать ему Лд до 5 ( а не "сыпать" спецухи другим игрокам, порой не нужные), или не ставить на игры.
По деньгам. Существует сетка турнира и если ты не удосужился посмотреть, как лучше выходить из группы, чтобы попасть в следующем круге на домашние матчи (а только за них даются деньги с твоего стадиона - тебе правильно сказали), то вина тут твоя. Думаешь почему люди сливают последние игры в группе? Правильно, поберечь команду и, в том числе, выйти на домашние матчи, чтобы получить деньги от своего стадиона. Надо быть хитрее...