![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Боян |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 15.10.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 6 816 ![]() |
Я против сливов в принципе, но лучше ввести штрафы или ещё что-нибудь за слив. вдруг ему по делам надо было.... -------------------- |
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Бредовая затея=)
|
Волчий Вой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 351 ![]() |
сам сливаю очень редко. только если ухожу по делам.
по теме : это ни к чему. против сливов ничего не имею. ![]() |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Кстати на заметку сливункам: когда сливаешь команда в следующем матче при более хорошей физе очень часто уступает и получает отрицательную мораль - убедился на собственном опыте, а также соперник, которого вы выпустили из группы очень часто и выигрывает турнир - поэтому больше не сливаю, а вы давайте - сливайте дальше)))
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
сам сливаю очень редко. только если ухожу по делам. по теме : это ни к чему. против сливов ничего не имею. ![]() Да я тоже против сливов ничего не имею, но просто специально сливать будут меньше. Часто же такая ситуация, что тянешь до последнего чтобы увидеть результат параллельной пары. А ту тяни не тяни, а состав надо ставить. По-моему вполне разумное предложение. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ситуаций море при игре, но везде надо не за соперниками наблюдать, а самим обеспечивать себе выход из группы, тогда и сливы других не будут волновать ![]() Посему не вижу смысла в одновременности игр... Эх,если бы так все рассуждали,то последний матч чемпионата России во Владивостоке можно было бы проводить в удобное для местных болельщиков время...А на чемпионатах мира последние матчи в группах можно было бы смотреть в разное время в прямом эфире... А по предложенному - речь о возможности видеть результат параллельного матча после генерации своего.При этом игры проходят независимо.Об одновременности игр вопрос не стоит. |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Эх,если бы так все рассуждали,то последний матч чемпионата России во Владивостоке можно было бы проводить в удобное для местных болельщиков время...А на чемпионатах мира последние матчи в группах можно было бы смотреть в разное время в прямом эфире... А по предложенному - речь о возможности видеть результат параллельного матча после генерации своего.При этом игры проходят независимо.Об одновременности игр вопрос не стоит. Можно подумать, если кого-то слили в группе или увидев итог другой пары, захотели и выиграли (не всегда Ваши желания совпадают с желаниями рандома ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я против сливов в принципе, но лучше ввести штрафы или ещё что-нибудь за слив. А так на ничего не значащий матч ставлю школяров, надо же их где-нибудь качать. По теме: очередной бред про сливы -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Против!!!!
Если я решил все проблемы за две игры, то мне глубоко безразличны проблемы моих соперников! Я не хочу получать дополнительные трвмы и карточки, их и без того в игре хватает! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:01 |