![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gamelord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2010 Из: Лондон Пользователь №: 52 728 ![]() |
У меня возникла идея по поводу денег в игре... Я был бы рад если между друзьями в 11х11 можно было бы передавать деньги. Это бы облегчело игру, сделало бы ее более интереснее...
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
У меня возникла идея по поводу денег в игре... Я был бы рад если между друзьями в 11х11 можно было бы передавать деньги. Это бы облегчело игру, сделало бы ее более интереснее... ... И узаконило бы мультиводство.))) и облегчило бы фин махинации. Ребята, думайте прежде чем прежде чем предлогать. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Gamelord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2010 Из: Лондон Пользователь №: 52 728 ![]() |
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
конечно проверяют. Все знают что тут в игре их нет не одного. Сам подумай. ты предлогаешь узаконить фин махинации.
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Barcelona93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 995 ![]() |
++++++++
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Все таки забавно, все так боятся мультоводов.
Причем даже не администрация, а простые игроки. А чем лучше мультовода олигарх или просто человек купивший кучу бустеров? Они тоже будут иметь большое преимущество в игре. Играл как-то в одну онлайн игру, где мультоводство было официально разрешено. Просто мультовод платит за игру не деньгами, а временем, ну кому, что. Ведь мы живем в свободной стране (по крайней мере, так считается) |
Латвия |
![]()
|
Все таки забавно, все так боятся мультоводов. Причем даже не администрация, а простые игроки. А чем лучше мультовода олигарх или просто человек купивший кучу бустеров? Они тоже будут иметь большое преимущество в игре. Играл как-то в одну онлайн игру, где мультоводство было официально разрешено. Просто мультовод платит за игру не деньгами, а временем, ну кому, что. Ведь мы живем в свободной стране (по крайней мере, так считается) И в стране где за все надо платить))) Все удаляюсь. Обьяснять не буду))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Все таки забавно, все так боятся мультоводов. Причем даже не администрация, а простые игроки. А чем лучше мультовода олигарх или просто человек купивший кучу бустеров? Они тоже будут иметь большое преимущество в игре. Играл как-то в одну онлайн игру, где мультоводство было официально разрешено. Просто мультовод платит за игру не деньгами, а временем, ну кому, что. Ведь мы живем в свободной стране (по крайней мере, так считается) Очень боюсь.Олигарх оплачивает работу организаторов игры,и его льготы ограничены его финансовыми возможностями.Мультовод - как нарыв - бесполезен создателям игры,может получить ничем неограниченные льготы для бесконечного числа мультов и полностью вытеснить меня из турниров. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:22 |