Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деньги
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gamelord
У меня возникла идея по поводу денег в игре... Я был бы рад если между друзьями в 11х11 можно было бы передавать деньги. Это бы облегчело игру, сделало бы ее более интереснее...

Латвия
Цитата(Gamelord @ 12.1.2010, 22:43) *

У меня возникла идея по поводу денег в игре... Я был бы рад если между друзьями в 11х11 можно было бы передавать деньги. Это бы облегчело игру, сделало бы ее более интереснее...

... И узаконило бы мультиводство.))) и облегчило бы фин махинации. Ребята, думайте прежде чем прежде чем предлогать.
Gamelord
Цитата(Латвия @ 12.1.2010, 22:49) *

... И узаконило бы мультиводство.))) и облегчило бы фин махинации. Ребята, думайте прежде чем прежде чем предлогать.

Ну мульты проверяются по IP=)
Латвия
конечно проверяют. Все знают что тут в игре их нет не одного. Сам подумай. ты предлогаешь узаконить фин махинации.
Barcelona93
++++++++
Дерон
Цитата(Латвия @ 12.1.2010, 23:56) *

конечно проверяют. Все знают что тут в игре их нет не одного. Сам подумай. ты предлогаешь узаконить фин махинации.

Это сложно им объяснить.........
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 12.1.2010, 23:05) *

Это сложно им объяснить.........

Главное - не нужно.Если все знают - то объяснять бессмысленно,если наивны - то незачем портить.
drednout
Все таки забавно, все так боятся мультоводов.
Причем даже не администрация, а простые игроки.
А чем лучше мультовода олигарх или просто человек купивший кучу бустеров? Они тоже будут иметь большое преимущество в игре.
Играл как-то в одну онлайн игру, где мультоводство было официально разрешено.
Просто мультовод платит за игру не деньгами, а временем, ну кому, что. Ведь мы живем в свободной стране (по крайней мере, так считается)
Латвия
Цитата(drednout @ 12.1.2010, 23:26) *

А чем лучше мультовода олигарх или просто человек купивший кучу бустеров? Они тоже будут иметь большое преимущество в игре.
Просто мультовод платит за игру не деньгами, а временем, ну кому, что. Ведь мы живем в свободной стране (по крайней мере, так считается)

И в стране где за все надо платить))) Все удаляюсь. Обьяснять не буду)))
VLAD IS LAV
Цитата(drednout @ 12.1.2010, 23:26) *

Очень боюсь.Олигарх оплачивает работу организаторов игры,и его льготы ограничены его финансовыми возможностями.Мультовод - как нарыв - бесполезен создателям игры,может получить ничем неограниченные льготы для бесконечного числа мультов и полностью вытеснить меня из турниров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.