![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kalmarchik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 822 ![]() |
Меня всегда поражало количество удалений(красных карточек) и полученных желтых карточек в матчах!! И сегодня решил сделать статистику и вот результаты, которые меня поразили!!
Я Сыграл 50 матчей. В которых было 28 удалений(красных карточек) в 50 матчей- получается чуть ли не в каждом 2-3 матче команда заканчивает в меньшинстве ![]() А количество желтых карточек-135 штук в 50 матчей ![]() Если не верите проверяйте мой архив матчей. Это не футбол, а война ![]() Предлагаю уважаемой администрации изменить игровой процесс, чтобы количество карточек хотя бы было в 2 раз меньше. |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
А зачем?
Все в равных условиях. |
dimanho |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 212 ![]() |
Я полностью поддерживаю!!! Надо что-то менять! И красные и травмы настолько часты, что просто невыносимо!!! Также мне совсем не ясны некоторые моменты со спорт школами. Зачем тратить деньги на них, если игроки стоият бешеные деньги???!!! Я так понимаю, что все футбольные менеджеры стремятся быть как можно более приближены к реальной жизни. Так вот тут получается все наоборот: в реальный клуб игроки из собственной школы достаются за копейки!!! Сравним цены на игроков: игрок с тал.7 27/111 - номинал 37.700 - игрок, котрые может что-то показать на поле и желторотик, который ничерта не умеет - тал 7 18/28 - 78.000 в 2 раза больше - это абсурд!!! Да я в курсе, что его можно прокачать, потом продать и за 200К, но сам факт ценообразования непонятен. По-моему, это нормально когда клуб зарабатывает на своих воспитанниках! здесь же нужно месяц ждать достойного парня из школы и еще не суметь его купить, нах я тогда ее строю, если мне надо копить на игроков по 80К, а потом качать его еще месяц!
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата Я так понимаю, что все футбольные менеджеры стремятся быть как можно более приближены к реальной жизни. ФИФА и ПЕС - не менеджеры Цитата Так вот тут получается все наоборот: в реальный клуб игроки из собственной школы достаются за копейки!!! Хочешь обвал трансферного рынка? Цитата тал 7 18/28 - 78.000 Стоит 35-40к всего а не 78, талант 8 примерно 78к стоит, но не 7 -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Я полностью поддерживаю!!! Надо что-то менять! И красные и травмы настолько часты, что просто невыносимо!!! Также мне совсем не ясны некоторые моменты со спорт школами. Зачем тратить деньги на них, если игроки стоият бешеные деньги???!!! Я так понимаю, что все футбольные менеджеры стремятся быть как можно более приближены к реальной жизни. Так вот тут получается все наоборот: в реальный клуб игроки из собственной школы достаются за копейки!!! Сравним цены на игроков: игрок с тал.7 27/111 - номинал 37.700 - игрок, котрые может что-то показать на поле и желторотик, который ничерта не умеет - тал 7 18/28 - 78.000 в 2 раза больше - это абсурд!!! Да я в курсе, что его можно прокачать, потом продать и за 200К, но сам факт ценообразования непонятен. По-моему, это нормально когда клуб зарабатывает на своих воспитанниках! здесь же нужно месяц ждать достойного парня из школы и еще не суметь его купить, нах я тогда ее строю, если мне надо копить на игроков по 80К, а потом качать его еще месяц! Так никто же не заставляет строить школу, не хочешь не строй. А 18-19 летние прокаченые игроки на трансфере стоят гораздо дороже, чем игроки из школы. А после 26 лет даже очень прокаченные игроки никому не нужны. Я видел на трансфере непрокаченная 8, 22 года, мастерство 68 за 107 тысяч ушла. Так что игроки из школы стоят реально дешевле, чем те же игроки на трасфере. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Меня всегда поражало количество удалений(красных карточек) и полученных желтых карточек в матчах!! И сегодня решил сделать статистику и вот результаты, которые меня поразили!! Я Сыграл 50 матчей. В которых было 28 удалений(красных карточек) в 50 матчей- получается чуть ли не в каждом 2-3 матче команда заканчивает в меньшинстве ![]() А количество желтых карточек-135 штук в 50 матчей ![]() Если не верите проверяйте мой архив матчей. Это не футбол, а война ![]() Предлагаю уважаемой администрации изменить игровой процесс, чтобы количество карточек хотя бы было в 2 раз меньше. Только не надо трогать мои карточки - их и так слишком мало.Обидно бывает,когда более сильный соперник обыгрывает,получив КК, - мораль сразу в минус уходит.Ждешь себе эту красную как манну небесную,чтобы мораль чуть подправить... |
kalmarchik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 822 ![]() |
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата Я думаю любая команда должна играть и побеждать за счет мастерства и тактики ,а не за чсет того что у соперника было удаления Если у соперника есть удаление, значит у команды есть мастерство, не за двойную симуляию же..... -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
banalno |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 425 ![]() |
Только не надо трогать мои карточки - их и так слишком мало.Обидно бывает,когда более сильный соперник обыгрывает,получив КК, - мораль сразу в минус уходит.Ждешь себе эту красную как манну небесную,чтобы мораль чуть подправить... Понт. не прокатил. Не изменят процесс. |
drednout |
![]()
|
Как зачем!! Я думаю любая команда должна играть и побеждать за счет мастерства и тактики ,а не за чсет того что у соперника было удаления ![]() Красные карточки они ведь тоже не просто так, значит ошибки в тактике или недостаток мастерства футболистов или мораль не на должном уровне. |
kalmarchik |
![]()
|
Красные карточки они ведь тоже не просто так, значит ошибки в тактике или недостаток мастерства футболистов или мораль не на должном уровне. Я понимаю, что они не просто так!!Но это не означает, что в среднем за 50 матчей команда должна получать по 135 желтых карточек и в каждом 2-3 матче получать удаления! |
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
Делай 3 замены после первого тайма (лучше полузащитников), есть шанс что уйдёт игрок с жёлтой карточкой.
-------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:45 |