Цитата(dimanho @ 18.1.2010, 22:22)

Я полностью поддерживаю!!! Надо что-то менять! И красные и травмы настолько часты, что просто невыносимо!!! Также мне совсем не ясны некоторые моменты со спорт школами. Зачем тратить деньги на них, если игроки стоият бешеные деньги???!!! Я так понимаю, что все футбольные менеджеры стремятся быть как можно более приближены к реальной жизни. Так вот тут получается все наоборот: в реальный клуб игроки из собственной школы достаются за копейки!!! Сравним цены на игроков: игрок с тал.7 27/111 - номинал 37.700 - игрок, котрые может что-то показать на поле и желторотик, который ничерта не умеет - тал 7 18/28 - 78.000 в 2 раза больше - это абсурд!!! Да я в курсе, что его можно прокачать, потом продать и за 200К, но сам факт ценообразования непонятен. По-моему, это нормально когда клуб зарабатывает на своих воспитанниках! здесь же нужно месяц ждать достойного парня из школы и еще не суметь его купить, нах я тогда ее строю, если мне надо копить на игроков по 80К, а потом качать его еще месяц!
Так никто же не заставляет строить школу, не хочешь не строй.
А 18-19 летние прокаченые игроки на трансфере стоят гораздо дороже, чем игроки из школы.
А после 26 лет даже очень прокаченные игроки никому не нужны.
Я видел на трансфере непрокаченная 8, 22 года, мастерство 68 за 107 тысяч ушла.
Так что игроки из школы стоят реально дешевле, чем те же игроки на трасфере.