Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измените Игровой процесс!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kalmarchik
Меня всегда поражало количество удалений(красных карточек) и полученных желтых карточек в матчах!! И сегодня решил сделать статистику и вот результаты, которые меня поразили!!
Я Сыграл 50 матчей.
В которых было 28 удалений(красных карточек) в 50 матчей- получается чуть ли не в каждом 2-3 матче команда заканчивает в меньшинстве blink.gif .
А количество желтых карточек-135 штук в 50 матчей blink.gif
Если не верите проверяйте мой архив матчей.
Это не футбол, а война biggrin.gif
Предлагаю уважаемой администрации изменить игровой процесс, чтобы количество карточек хотя бы было в 2 раз меньше.
drednout
А зачем?
Все в равных условиях.
dimanho
Я полностью поддерживаю!!! Надо что-то менять! И красные и травмы настолько часты, что просто невыносимо!!! Также мне совсем не ясны некоторые моменты со спорт школами. Зачем тратить деньги на них, если игроки стоият бешеные деньги???!!! Я так понимаю, что все футбольные менеджеры стремятся быть как можно более приближены к реальной жизни. Так вот тут получается все наоборот: в реальный клуб игроки из собственной школы достаются за копейки!!! Сравним цены на игроков: игрок с тал.7 27/111 - номинал 37.700 - игрок, котрые может что-то показать на поле и желторотик, который ничерта не умеет - тал 7 18/28 - 78.000 в 2 раза больше - это абсурд!!! Да я в курсе, что его можно прокачать, потом продать и за 200К, но сам факт ценообразования непонятен. По-моему, это нормально когда клуб зарабатывает на своих воспитанниках! здесь же нужно месяц ждать достойного парня из школы и еще не суметь его купить, нах я тогда ее строю, если мне надо копить на игроков по 80К, а потом качать его еще месяц!
Словенское_Чудоооооо
Цитата
Я так понимаю, что все футбольные менеджеры стремятся быть как можно более приближены к реальной жизни.

ФИФА и ПЕС - не менеджеры
Цитата
Так вот тут получается все наоборот: в реальный клуб игроки из собственной школы достаются за копейки!!!

Хочешь обвал трансферного рынка?
Цитата
тал 7 18/28 - 78.000

Стоит 35-40к всего а не 78, талант 8 примерно 78к стоит, но не 7
drednout
Цитата(dimanho @ 18.1.2010, 22:22) *

Я полностью поддерживаю!!! Надо что-то менять! И красные и травмы настолько часты, что просто невыносимо!!! Также мне совсем не ясны некоторые моменты со спорт школами. Зачем тратить деньги на них, если игроки стоият бешеные деньги???!!! Я так понимаю, что все футбольные менеджеры стремятся быть как можно более приближены к реальной жизни. Так вот тут получается все наоборот: в реальный клуб игроки из собственной школы достаются за копейки!!! Сравним цены на игроков: игрок с тал.7 27/111 - номинал 37.700 - игрок, котрые может что-то показать на поле и желторотик, который ничерта не умеет - тал 7 18/28 - 78.000 в 2 раза больше - это абсурд!!! Да я в курсе, что его можно прокачать, потом продать и за 200К, но сам факт ценообразования непонятен. По-моему, это нормально когда клуб зарабатывает на своих воспитанниках! здесь же нужно месяц ждать достойного парня из школы и еще не суметь его купить, нах я тогда ее строю, если мне надо копить на игроков по 80К, а потом качать его еще месяц!

Так никто же не заставляет строить школу, не хочешь не строй.
А 18-19 летние прокаченые игроки на трансфере стоят гораздо дороже, чем игроки из школы.
А после 26 лет даже очень прокаченные игроки никому не нужны.
Я видел на трансфере непрокаченная 8, 22 года, мастерство 68 за 107 тысяч ушла.
Так что игроки из школы стоят реально дешевле, чем те же игроки на трасфере.
VLAD IS LAV
Цитата(kalmarchik @ 18.1.2010, 20:51) *

Меня всегда поражало количество удалений(красных карточек) и полученных желтых карточек в матчах!! И сегодня решил сделать статистику и вот результаты, которые меня поразили!!
Я Сыграл 50 матчей.
В которых было 28 удалений(красных карточек) в 50 матчей- получается чуть ли не в каждом 2-3 матче команда заканчивает в меньшинстве blink.gif .
А количество желтых карточек-135 штук в 50 матчей blink.gif
Если не верите проверяйте мой архив матчей.
Это не футбол, а война biggrin.gif
Предлагаю уважаемой администрации изменить игровой процесс, чтобы количество карточек хотя бы было в 2 раз меньше.

Только не надо трогать мои карточки - их и так слишком мало.Обидно бывает,когда более сильный соперник обыгрывает,получив КК, - мораль сразу в минус уходит.Ждешь себе эту красную как манну небесную,чтобы мораль чуть подправить...
kalmarchik
Цитата(drednout @ 18.1.2010, 20:53) *

А зачем?
Все в равных условиях.

Как зачем!! Я думаю любая команда должна играть и побеждать за счет мастерства и тактики ,а не за чсет того что у соперника было удаления dry.gif
Словенское_Чудоооооо
Цитата
Я думаю любая команда должна играть и побеждать за счет мастерства и тактики ,а не за чсет того что у соперника было удаления

Если у соперника есть удаление, значит у команды есть мастерство, не за двойную симуляию же.....
banalno
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.1.2010, 22:41) *

Только не надо трогать мои карточки - их и так слишком мало.Обидно бывает,когда более сильный соперник обыгрывает,получив КК, - мораль сразу в минус уходит.Ждешь себе эту красную как манну небесную,чтобы мораль чуть подправить...

Понт. не прокатил.

Не изменят процесс. Не вы первые ноете, не вы последние)
drednout
Цитата(kalmarchik @ 19.1.2010, 9:11) *

Как зачем!! Я думаю любая команда должна играть и побеждать за счет мастерства и тактики ,а не за чсет того что у соперника было удаления dry.gif

Красные карточки они ведь тоже не просто так, значит ошибки в тактике или недостаток мастерства футболистов или мораль не на должном уровне.
kalmarchik
Цитата(drednout @ 19.1.2010, 9:08) *

Красные карточки они ведь тоже не просто так, значит ошибки в тактике или недостаток мастерства футболистов или мораль не на должном уровне.

Я понимаю, что они не просто так!!Но это не означает, что в среднем за 50 матчей команда должна получать по 135 желтых карточек и в каждом 2-3 матче получать удаления!
jade
Делай 3 замены после первого тайма (лучше полузащитников), есть шанс что уйдёт игрок с жёлтой карточкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.