![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ХИМИК Усолье |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 16.01.2010 Пользователь №: 53 065 ![]() |
|
ХИМИК Усолье |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 16.01.2010 Пользователь №: 53 065 ![]() |
А скажите тогда, - как с финансами, строениями и игроками и уровнем 2 лвл, Вы собрались быть на 3 лвл? Есть хорошая поговорка - всему, свое время ![]() Т.к. турнир платный, то будут немалые призовые за турнир: и деньги и бустеры. Для сугреву на след уровне. Всё получит один - победитель. Согласитесь все турниры как то похожи друг на друга. А это будет изюминка с невероятной интригой. |
ХИМИК Усолье |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Т.к. турнир платный, то будут немалые призовые за турнир: и деньги и бустеры. Для сугреву на след уровне. Всё получит один - победитель. Согласитесь все турниры как то похожи друг на друга. А это будет изюминка с невероятной интригой. Не соглашусь, ибо Вы не знаете о чем ведете речь, 10 из 10 человек находящихся счас на 6-9 лвл, на предложение оказаться на лвл ниже ответили бы "Да" голосуя всеми частями тела, по причине, что оказываясь в начале каждого лвл, менеджер превращается в объект для "битья " уровень один, а комы при этом по количеству нахождения на лвл в десятки раз разные. Тем более с 0 до 3-4 лвл дойти - дело пару недель, заодно и освоиться можно ![]() Кстати, призовые и деньги - купите бустеры и обменяйте, ВИП до кучи и в 2 дня окажетесь с 2 на 4 лвл)))) Администрации данное предложение явно будет не выгодно экономически, они ж не благотворительный фонд, а коммерческая организация)))) Сообщение отредактировал Гарпия - 22.01.2010, 18:11 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
ХИМИК Усолье |
![]()
|
Не соглашусь, ибо Вы не знаете о чем ведете речь, 10 из 10 человек находящихся счас на 6-9 лвл, на предложение оказаться на лвл ниже ответили бы "Да" голосуя всеми частями тела, по причине, что оказываясь в начале каждого лвл, менеджер превращается в объект для "битья " уровень один, а комы при этом по количеству нахождения на лвл в десятки раз разные. Тем более с 0 до 3-4 лвл дойти - дело пару недель, заодно и освоиться можно ![]() Тогда данный турнир нужно сделать для 2-5 левелов. И поймите меня правильно турнир будет проходить раз в неделю! Т.е. либо ты неделю талкаешься переходя из второго на третий левел, либо за один турнир выигрываешь всех и обо-на я уже здесь. ![]() |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Я,вот, 3 уровень, но думаю сокрушу 4-й и смогу выиграть 5-й, а если повезет,то и 6-й Так в чём же дело? Существуют смешанные турниры (кубков за которые у Вас ещё нет - вот где поле для совершенствования, а не голословное "замочу" 5-6лвл) можно там показать реальную силу команды. ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
Тогда данный турнир нужно сделать для 2-5 левелов. И поймите меня правильно турнир будет проходить раз в неделю! Т.е. либо ты неделю талкаешься переходя из второго на третий левел, либо за один турнир выигрываешь всех и обо-на я уже здесь. ![]() Тебе то какая разница!!! или ты собираешься мультоводством заниматься...??? Новичок в игре должен освоится.... понять игровые фишки... а не перепрыгивать как кузнечик с лвла на лвл... ничего не приобретая.... -------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
хочу назад на 6 уровень
![]() ![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:00 |