![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCB team |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 053 ![]() |
Редко пишу на форуме, но если честно поднакопилось и хочу изложить.
Пару недель назад я задумался... Почему подавляющее большинство игроков, достигнув определенных высот в менеджере, вложивших в игру немалую сумму наличных средств и посвятивщих игре несколько месяцев своей драгоценной жизни, в определенный момент бросают всё это одним махом ? как оно есть сейчас Пообщавшись с некоторыми такими игроками я понял в чем проблема в 90% случаев. Люди вкладывают в игру деньги и время, а взамен не получают ничего. Влюбой момент можно проиграть слабой команде так и не поняв в чем была твоя тактическая ошибка. Соответственно наступает аппатия мол в игре рулит "рандом" и бессмысленно дальше развиваться . Результат игроки разочаровываются в игре, некки недосчитывается денег. как оно могло бы быть Сценарий 1. Уменьшить влияние тактики и "рандома". итог - результат становится более предсказуем - какую команду собрал так и играешь. А то извините но в реальном футболе Реал проигрывает Алькорону раз в 50 лет, а в 11х11 хоть каждый день) Сценарий 2. Хотя бы основы принципа расчета матчей и влияющие факторы становятся общедоступными,а не на уровне догадок. Тогда Реал хотя бы будет догадываться почему он проиграл 4-0 Алькорону который даже нападающих не выставил) Сценарий 3 = сценарий1+сценарий2 Результат Игра будет гораздо более осознанной... Люди будут знать за что платят... А то сейчас извините кот в мешке Я конечно же осознаю, что от моих рассуждений мало что зависит. Но очень жаль терять разочарованных игрой товарищей каждый день и видеть в их профиле лишь короткую надпись : "забил на игру, в ней нет смысла, рулит рандом" Сообщение отредактировал FCB team - 24.01.2010, 21:33 -------------------- |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
А я вообще не понимаю зачем в виртуальную игру вкладывать реальные деньги...
Ну в общем по предложению + ... -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В переводе на рабоче-крестьянский - побеждает тот,кто заплатил на 3 копейки больше противника.
|
FCB team |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 053 ![]() |
А я вообще не понимаю зачем в виртуальную игру вкладывать реальные деньги... Тут ты не прав.... За удовольствие надо платить всегда.... Будь то фильм в кинотеатре, будь то горячая вода в душе, будь то игра 11х11 . Не вижу в этом ничего предосудительного..... А вообще тема не о том ![]() -------------------- |
Prokto |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 129 ![]() |
Молодца я полностью с тобой согласен но есть одно предположение по поводу выше сказаного что скарей всего НЕККИ может сами забили на игру мне много не понят в ней когда проходил второй чем мира на 6 уровне были одни очки славы и призовые за турнир чемп закончился и без причины спустя 2 недели очки и призовые срезали я так и не понял зачем и почему я так долго брел до 6 уровня чтоб потом получить такой облом есть такие турниры на 6 уровне что пипец полный как выходя из групы но не проходя в стыковых призовые 50 баксов это вопше нонсенс какой то такой чуши даже на 3 уровне нет время игры срезали согласен не плохо но почему то не изменили время проведения кубка том где пишет максимальное вре мя турнира короче я понял что сами НИККЕ забила и не только на рандом а и на игру но это мое сугубо личное мнение
![]() моему взору открылось такое что я чуть не ОХУЕЕЕЕЕ....... 3 уровень играет проти 6 результат 0:0 .потом играет 3 уровень против 5 уровня результат 0:0 . потом играет 3 уровень против 7 уровня результат 0:0 . потом играет 3 уровень против 8 уровня результат 0:0 если кому надо такой скрин могу подогнать притом всем что команды против него выставляли на всю силу я просто не делал скины номугу вас заверить в этом ВОТ ТАК ВОТ |
Prokto |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 129 ![]() |
по поводу удовольствия надо платить Согласен если не платить то ктож тогда этим заниматься будет и про душ правильная аналогия
если за воду не платить то воды и не будет ![]() |
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
а я сегодня ваще 7ку вынесла 2:0
хотя недавно только перешла на 5й! ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
По поводу призовых на первом серваке,я сразу сказал, чтобы снизить нагрузку на серв и чтобы все шли на второй,потому как там очень мало людей,а призовые оставили такими же.
И когда наконец вы перестанете асоциировать эту игру с реальным футболом? Ведь вы же ставите тактики 1-7-2 и после победы 3-1 не плачите, какой плохой менеджер,а кричите о том как я круто подобрал тактику. И почему вы пишите, что Реал кому-то проигрывает тут каждый день? Тут каждый день как месяц, да еще с таким безумным гастрольным графиком, заставь Реальную команду сыграть за год,столько сколько ты играешь за 15 дней и получишь примерное кол-во таких нелепых поражений. А те,кто дошли до какого-то уровня в игре и написали, что логики нет,то они ее не искали,а тупо играли по вложеному баблу! -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
кетозол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 129 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 333 ![]() |
полно других игр где все просто и понятно.. корабли, пираты и прочие гоблины-акробаты.
-------------------- От(Кому): ФК_СПАРТАК-МОСКВА20
Дата: 24.02.2010 13:30 ты уходишь а дай я твою каманду розовью и она будет лутшей бустеры я возьму на себя кот не поменяю |
FCB team |
![]()
|
И когда наконец вы перестанете асоциировать эту игру с реальным футболом? Ведь вы же ставите тактики 1-7-2 и после победы 3-1 не плачите, какой плохой менеджер,а кричите о том как я круто подобрал тактику. И почему вы пишите, что Реал кому-то проигрывает тут каждый день? Тут каждый день как месяц, да еще с таким безумным гастрольным графиком, заставь Реальную команду сыграть за год,столько сколько ты играешь за 15 дней и получишь примерное кол-во таких нелепых поражений. А те,кто дошли до какого-то уровня в игре и написали, что логики нет,то они ее не искали,а тупо играли по вложеному баблу! я сам сторонник мнения что все в игре поддается простым программным алгоритмам. Вот только вы не поняли видать суть темы , уважаемый. да и взглянув вашу стаистику трудно сдержать улыбку ...) Побед 4504 Ничьих 1621 Поражений 4661 Ваши познания в тактике просто сногшибающи....) Сообщение отредактировал FCB team - 24.01.2010, 22:59 -------------------- |
Prokto |
![]()
|
Не соглашусь на то она и игра чтоб максимально быть приближонной к реальной
смысл игра теряет моментально после того как в ней перестают работать правила вот тебе наглядный пример возми любую абсолютно игру и только что купившую например фаллаут последний начни игру с того что ты вводиш читы сколько ты в нее поиграеш день два пока не закончиш и бросиш по тому как правела не действуют монстры не могут тебя убить а ты можеш все так какой в этом смысл так и тут нет правел нет смысла как я могу победить у кого то и строго рвать чеку к кубку если я не знаю по какой причине меня кто то останавливает на пол пути при этом чтоя сильнее морально тактически и физически это называеться просто бред конечно прят выигровать со счетом 3:1 когда ты слабея и шара поперла но лучши чтоб такой шары небыло а реально смотреть на вещи возле нашого города есть село такое Сычавка так вот про реальность ТЫ МЕНЯ ХОТЬ УБЕЙ НО НИКОГДА В ЖИЗНИ СЫЧАВКА НЕ ВЫГРАЕТ У ДИНАМО КИЕВА ВОТ ТАК а схема была простой в тех 4 матчах 442 суперзащита 19 дальние дальние и в игах участвовали 6 нападающих не насвоих местах ВОТ ТЕБЕ ВСЯ БЛИН ЛОГИКА И СМЫСЛ |
Prokto |
![]()
|
и поповоду 2 сервера ты там что то молол конечно извени но не сдержался это что я 5 месяцев греб бля до 6 уровня и тепер под твоим блин не понятным предлогом должен соскачить и и прейти на второй сервер ну ты блин даш я там тоже дойду до6 потом еще 3 сервер пояиться и так без конца чуш полная
|
Prokto |
![]()
|
Цитата FCB team ![]() ![]() ![]() |
FCB team |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Вы по крайней мере не строите из себя великого стратега и мыслителя ![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
я сам сторонник мнения что все в игре поддается простым программным алгоритмам. Вот только вы не поняли видать суть темы , уважаемый. да и взглянув вашу стаистику трудно сдержать улыбку ...) Побед 4504 Ничьих 1621 Поражений 4661 Ваши познания в тактике просто сногшибающи....) Могу писать с аккаунта второго серва,чтобы не сбивать с толку. И что теперь? P.S. Результаты первого сильно омрачнены играми в турнирах от 3 до 7-го,как раньше было,о каком либо ограничение(5-ым левелом) можно забыть как класс впринцепи -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
FCB team |
![]()
|
Могу писать с аккаунта второго серва,чтобы не сбивать с толку. ну так я вас уже узнаю) но это суть дела не меняет.... то что игра не похожа на реальность врядли можно считать её достоинством) -------------------- |
ХИМИК Усолье |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 16.01.2010 Пользователь №: 53 065 ![]() |
По поводу призовых на первом серваке,я сразу сказал, чтобы снизить нагрузку на серв и чтобы все шли на второй,потому как там очень мало людей,а призовые оставили такими же. И когда наконец вы перестанете асоциировать эту игру с реальным футболом? Ведь вы же ставите тактики 1-7-2 и после победы 3-1 не плачите, какой плохой менеджер,а кричите о том как я круто подобрал тактику. И почему вы пишите, что Реал кому-то проигрывает тут каждый день? Тут каждый день как месяц, да еще с таким безумным гастрольным графиком, заставь Реальную команду сыграть за год,столько сколько ты играешь за 15 дней и получишь примерное кол-во таких нелепых поражений. А те,кто дошли до какого-то уровня в игре и написали, что логики нет,то они ее не искали,а тупо играли по вложеному баблу! ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
![]() С менеджером и онлайн игрой. И ничем более! ну так я вас уже узнаю) но это суть дела не меняет.... то что игра не похожа на реальность врядли можно считать её достоинством) Нужен реальный,есть Бутса,1 матч в сутки, те же параметры, никто не станет 6-ым левелом за 2 недели. А так разговоры о реальности. Ну, еще раз повторюсь,за то кол-во матчей, что играет команда, вполне даже за день,легко найти 1 матч из 1000. Да и нельзя играть со слабыми командами в супер защите как это делают большинство игроков. P.S. В последние 2 дня тактику меня в круговую, выиграл 5 кубков за сутки,хотя до этого,да почти ничего -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
FCB team |
![]()
|
P.S. В последние 2 дня тактику меня в круговую, выиграл 5 кубков за сутки,хотя до этого,да почти ничего я не жалуюсь что мало выигрываю) меня напрягает что как только начинаешь чтото нащупывать , начинает чтото получаться... а потом бац...и нифига не работает , и по новой искать... а потом смотришь - в автокаче твоя команда выигрывает матч у массы 160 и следом проигрывает массе 90.... задумываешься... -------------------- |
Sparda |
![]()
|
я не жалуюсь что мало выигрываю) меня напрягает что как только начинаешь чтото нащупывать , начинает чтото получаться... а потом бац...и нифига не работает , и по новой искать... а потом смотришь - в автокаче твоя команда выигрывает матч у массы 160 и следом проигрывает массе 90.... задумываешься... В такие минуты можно вспомнить много разных команд, что имеют статус в газетах "Гроза авторитетов". Вот и все,бывает такое,бывает. Буду болеть за команду Алекса, чтобы выиграла на первом серваке ЛЧ ну и за Рамиля на втором,так как в автосостав в Чемпионате бесит больше всего. Но это всего лишь мелочи и такое бывает с реальными командами. В этом и заключен менеджер, долженискать способы победы над другими игроками,ведь даже в приветсвии на сервере об этом пишут. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:46 |