Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Почему уплывают корабли, о генераторе
FCB team
сообщение 24.01.2010, 23:46
Сообщение #21

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 24.1.2010, 22:37) *

В этом и заключен менеджер, долженискать способы победы над другими игроками,ведь даже в приветсвии на сервере об этом пишут.

Искать иголку в стоге сена другими словами.... А по поводу автосоставов в чемпионатах - вообще самая большая глупость))) надеюсь что ктонибудь забаненый выиграет лигу чемпионов) может тогда хоть задумаются....)

--------------------
новый сервер . FCB team Футбольный Союз Лидер
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Prokto
сообщение 25.01.2010, 0:14
Сообщение #22

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

хохма

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Prokto
сообщение 25.01.2010, 0:17
Сообщение #23

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

КАК 3 уровень трахнул 5 6 7 8 уровни вот он где блин смысл мпрятон во где кайф рандома по поводо авто составов буду смеяться месяц если такое произойдет то я в тот же день брошу играть даже если буду на 11 уровне покер
FCB team
сообщение 25.01.2010, 0:26
Сообщение #24

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Prokto @ 24.1.2010, 23:17) *

КАК 3 уровень трахнул 5 6 7 8 уровни вот он где блин смысл мпрятон во где кайф рандома по поводо авто составов буду смеяться месяц если такое произойдет то я в тот же день брошу играть даже если буду на 11 уровне покер

вот тебе пример из автокача...говорить о тактике тут смысла нет .... http://s2.11x11.ru/reports/11740194

--------------------
Prokto
сообщение 25.01.2010, 0:45
Сообщение #25

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Одним словом пипец
TOTO_FH
сообщение 25.01.2010, 10:08
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Хабаровск-Екатеринбург

Тему закрепить! Сценарий 1!
Быстро мою критику отредактировали

Сообщение отредактировал TOTO_FH - 25.01.2010, 16:41

--------------------
У Р А Л
Alek Br
сообщение 25.01.2010, 14:54
Сообщение #27

Игрок дубля

Профиль в игре

Вы видимо не играли в эту игру год, назад как играл в неё я. В те далекии, предалекии времена почти ВСЕ кубки были смешанными, то есть считалось вполне нормальным когда 3 уровень играл против 5, более того очень часто,ну очень часто этот третии уровень выигрывал пятый, и для людей играющих тут казалось это "нормальным".Но это не казалось "нормальным" для меняsmile.gif, и я много возмущался по поводу глупости "смешанных кубков" возмущался до тех пор пока не плюнул на всё и не ушел от сюда. Эти "смешанные кубки" ни чего не доказывали кроме того что сдесь рулит ТОЛЬКО РАНДОМ, теперь же когда все играют только против игроков своего уровня "рандом,как бы стушевался",он стал менее заметен, его уже не "вычеслишь просто так", уже можно всё свалить,проиграв на "не удачную тактику", но поверте мне рандом сдесь до сих пор величина главная.
Доказательства?
Да скока угодно.
Например, возмите и перемешайте всех футболистов на поле,шиворот на выворот,защитников ставте в нападение,нападающих в оборону и так далее, вы думаете это как то скажется на результате ваших матчейsmile.gif, да ни сколечко,вернее скажится но не намного. Я сам лично проводил "экспирименты":), к первым десяти играм я подходил очень ответствено, я изучал противника,смотрел как он играет и выбирал против него тактику и стратегию, а вторые десять матчей я играл ВООБЩЕ от балды, я двигал стрелку как попало,даже близко не смотрел против кого я играю, нападающих ставил в защиту,а защитников в нападение.......то есть я творил что хотел ни как не сообразуясь с "тактиками". И что Вы думаете?
В первой серии матчей из 10 игр я выиграл 6 и одну игру сыграл в ничью
Во второй серии матчей из 10 игр я выиграл 5 и две игры сыграл в ничью.

Вы заметили разницу между этими сериями матчей? Да она есть,но она эта разница просто ужасно незначительна,она всего лишь в один выигранный матч.

Вот собствено и всё. Вот вам и ВЕСЬ РАНДОМ!!!!!!!!! Так что "стратегируйте" себе скока угодно с умным видом игры своиsmile.gif,но мне вас в этом случае будет просто жальsmile.gif.

Еще доказательства?

Пожалуста. Посмотрите на разницу "выиграл - проиграл" матчей как можно большего числа менеджеров и вы быстро увидите что оно примерно у всех равно, у кого то выиграшей чуть чуть больше чем поражении, у кого то наоборот, и ни у одного менеджера нет результата выиграшей к поражениям допустим 100 к 1, да что там 100 к 1, хотя бы 10 к 1. О чем это говорит,только о том что игра эта АБСОЛЮТНО случайная. Если в игре "есть законы" то "професионал" игры этой хоть как количество побед будет иметь В РАЗЫ больше чем поражении, если я играю "в закономерной игре "Казаки" где я король, то из 10 игр я ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не смогу проиграть больше чем одну игру, потому как тогда бы я не был Королем. А сдесь? Девятый уровень (типа король) имеет побед почти столько же сколько и поражении, какой же он король? Он или просто НУБ или просто эта игра СЛУЧАЙНАЯ, и девятый уровень он только потому что долго играл в игру эту,сыграв 100000 матчей, а я сыграл всего 500, но при этом я совершено ни чем ни отличаюсь от него по "умению играть в игру эту",просто потому что "УМЕТЬ ИГРАТЬ СДЕСЬ НЕ ГДЕ". Сдесь всё умение игры абсолютно равно умению игры в "решку", где подкидывая монетку нужно угадать какой стороной упадет она. И подкидывая её 1000 раз, твоё угадывание будет примерно равно, не угадыванию, то же самое наблюдается и в игре этой.

Вам еще нужны доказательства......................неееее яустал буквы тыкать ужеsad.gif.

Вы думаете я имею что то против "случая" "рандома", нет ни чего против него не имею я, более того "случай" в игре, очень часто придает особенную прелесть для игры, без случая,многие игры были бы скучны, да и просто не возможны, взять хотя бы те же карты. Но случай, случаю рознь. Есть "случай пргнозируемый" "вероятностный" (как в покере например), а есть случай вообще ни как не управляемый (как рулетка или как этот менеджер). Можно ли этот менеджер сделать "прогнозируемым"..........да запросто.....но нужно ли это хозяевам игры этой?.............скорее всего нет.
Mas-
сообщение 25.01.2010, 15:01
Сообщение #28

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Starteam.

http://11x11.ru/users/25764
http://11x11.ru/users/15169

наслаждайся, нуб.

Если ты не можешь разобраться в игре, это не значит, что игра рандомная.

--------------------

FCB team
сообщение 25.01.2010, 15:24
Сообщение #29

Игрок дубля

Профиль в игре

не засоряйте тему. она не о рандоме! Речь идет о степени влияния массы/рандома/тактики а не о вселенской справедливости!

Сообщение отредактировал FCB team - 25.01.2010, 15:25

--------------------
karva
сообщение 25.01.2010, 15:27
Сообщение #30

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(FCB team @ 25.1.2010, 15:24) *

Речь идет о степени влияния массы/рандома/тактики а не о вселенской справедливости!

влияние нормальное, если ты не можешь его определить, это опять же твои проблемы и не надо игру под свою лень переделывать.

--------------------
Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
Пират
сообщение 25.01.2010, 15:38
Сообщение #31

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Омск

Реал проигрывает раз в 3 года играя 50 матчей в год.
А сколько Вы играете за день?

--------------------
И это вы меня сделали таким отморозком
И пусть в ваших глазах я буду г*
Но я этому рад всей душою подростка
Моё сердце горит чистым светлым огнём
Быть непохожим на вас, значит быть человеком,
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пофик, что скажут козлы и убл**,
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
FCB team
сообщение 25.01.2010, 15:52
Сообщение #32

Игрок дубля

Профиль в игре

Начали с того как заинтересовать и удержать игроков на проекте, а закончили как всегда срачем о рандоме и тактике. Считаю что тема себя исчерпала в таком случае

--------------------
badmaks
сообщение 25.01.2010, 15:54
Сообщение #33

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Новосибирск
Футсоюз: Footballers

Цитата(Пират @ 25.1.2010, 14:38) *

Реал проигрывает раз в 3 года играя 50 матчей в год.
А сколько Вы играете за день?

А вот это очень правильно заданный вопрос wink.gif

--------------------
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь.
На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание.
Alek Br
сообщение 25.01.2010, 15:54
Сообщение #34

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Mas- @ 25.1.2010, 14:01) *

http://11x11.ru/users/25764
http://11x11.ru/users/15169

наслаждайся, нуб.

Если ты не можешь разобраться в игре, это не значит, что игра рандомная.

Друг мой ты как раз доказал то о чем говорил яsmile.gif
в первом случе 28360 побед к 15660 поражениям
во втором случае 29110 к 15518........... ДА ЭТО ЖЕ ЛОХИ И НУБЫ
Знаешь какое у меня соотношение побед к поражениям в "Казаках"?
23578 побед и 1121 поражение...............теперь понимаешь о чем говорю я?
Если ты будешь кидать "решку" то из ста человек примерно 5 хоть как достигнут тех же результатов что и эти НУБЫ приведенные тобой в пример. Ты понимаешь о чем говорю я?Всегда есть "счастливчики", ВСЕГДА совершено "случайнные" счастливчики, которым "везет чуть чуть больше" чем другим.
Кстати говоря если бы ты удосужился посмотреть моё соотношение побед к поражениям то увидел бы что оно примерно равно привиденным тобой в пример нубам, то есть я такой же "удачливый" как и они, но от этого мне "крышу не сносит"...........просто потому что я трезво смотрю на вещи.И вижу их,в отличии от тебя,такими какие они есть.
Спроси у Каспарова сколько раз он выиграл и сколько проигралsmile.gif, спроси у Мухамеда Али сколько раз он выиграл и сколько проиграл,...............спроси у любых других великих спортсменнах об этом, и ты увидишь что и у них соотношение побед к поражениям будет примерно равно моему соотношению,но ни как к соотношению тех нубов что ты привел мне в пример. Правда конечно они не нубы они просто "СЧАСТЛИВЧИКИ" в данной конкретной АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОЙ ИГРЕ. И ВСЁ Друг мой.
Valsal
сообщение 25.01.2010, 15:59
Сообщение #35

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Alek Br @ 25.1.2010, 14:54) *

Друг мой ты как раз доказал то о чем говорил яsmile.gif
в первом случе 28360 побед к 15660 поражениям
во втором случае 29110 к 15518........... ДА ЭТО ЖЕ ЛОХИ И НУБЫ
Знаешь какое у меня соотношение побед к поражениям в "Казаках"?
23578 побед и 1121 поражение...............теперь понимаешь о чем говорю я?
Если ты будешь кидать "решку" то из ста человек примерно 5 хоть как достигнут тех же результатов что и эти НУБЫ приведенные тобой в пример. Ты понимаешь о чем говорю я?Всегда есть "счастливчики", ВСЕГДА совершено "случайнные" счастливчики, которым "везет чуть чуть больше" чем другим.
Кстати говоря если бы ты удосужился посмотреть моё соотношение побед к поражениям то увидел бы что оно примерно равно привиденным тобой в пример нубам, то есть я такой же "удачливый" как и они, но от этого мне "крышу не сносит"...........просто потому что я трезво смотрю на вещи.И вижу их,в отличии от тебя,такими какие они есть.
Спроси у Каспарова сколько раз он выиграл и сколько проигралsmile.gif, спроси у Мухамеда Али сколько раз он выиграл и сколько проиграл,...............спроси у любых других великих спортсменнах об этом, и ты увидишь что и у них соотношение побед к поражениям будет примерно равно моему соотношению,но ни как к соотношению тех нубов что ты привел мне в пример. Правда конечно они не нубы они просто "СЧАСТЛИВЧИКИ" в данной конкретной АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОЙ ИГРЕ. И ВСЁ Друг мой.

Да уж...я в сраче участвовать не собираюсь - но таких менеджеров нубами называть....жесть....посмотри на кому алеши...и помолчи...добейся таких результатов...и прокачай так молодежь....
Alek Br
сообщение 25.01.2010, 17:09
Сообщение #36

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Valsal @ 25.1.2010, 14:59) *

Да уж...я в сраче участвовать не собираюсь - но таких менеджеров нубами называть....жесть....посмотри на кому алеши...и помолчи...добейся таких результатов...и прокачай так молодежь....

Я их не нубами назвал а "просто счастливчиками" такими же каким буду и я после ВСЕГО ЛИШЬ полу года игры. А знаешь сколько я играл в "казаках" что бы стать королем, 3 года!!! и не просто играл, я часами каждый день ДУМАЛ!!! понимаешь ДУМАЛ, к примеру,как сделать так что бы допустим на 5 минуте 47секунде мне построить Дипломатическии центр, причем именно на 47 секунде, потому как если бы я это сделал на 52 секунде то я бы проиграл.
А сдесь думать ВООБЩЕ не где (хотя всё это служит лишь доказательством того,что я и так раньше знал, основная масса людей НЕ ЛЮБИТ ДУМАТЬ, потому и играет в подобные игры).
Вся гадкость в том, что и эту игру можно сделать "умной", и сдесь можно сделать так что бы "думать надо было.................но надо ли это? Ведь ,если честно я "игрок" и потому любю играть даже в рулетку, хоть и "законов" там нет ни каких, точно по этому я люблю играть и в этот менеджер. Ну а отличие моё от всех остальных тут, в том что я просто понимаю что это "рулетка" а большинство сдесь не понимают этого.
Дима-Анархист
сообщение 25.01.2010, 17:15
Сообщение #37

Играет за сборную

Профиль в игре

+1,но врятли сделают(
Alek Br
сообщение 25.01.2010, 17:34
Сообщение #38

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(FCB team @ 25.1.2010, 14:24) *

не засоряйте тему. она не о рандоме! Речь идет о степени влияния массы/рандома/тактики а не о вселенской справедливости!

А я вам только об этом и говорюsmile.gif, что нет тут ни какого вляния МАССЫ И ТАКТИКИ,а есть только СЛУЧАЙ или по вашему "рандом".................и соответственно ни о какой "степени влияния" говорить не приходится.
По этому все посты мои, как считаю я, ни в коей мере не являются "засорением темы", а "засорением темы" вам кажутся мысли мои только просто потому что они достаточно "революционы" сдесьsmile.gif, а "революцию" "изминение", мозг ортодоксальный всегда за "мусор считает":(
primere
сообщение 25.01.2010, 17:42
Сообщение #39

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата
а "засорением темы" вам кажутся мысли мои только просто потому что они достаточно "революционы" сдесьsmile.gif, а "революцию" "изминение", мозг ортодоксальный всегда за "мусор считает":(

Почему ты в ковычки все слова берешь? Это что новаторский литературный прием какой то?
Sparda
сообщение 25.01.2010, 17:48
Сообщение #40

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(FCB team @ 25.1.2010, 15:52) *

Начали с того как заинтересовать и удержать игроков на проекте, а закончили как всегда срачем о рандоме и тактике. Считаю что тема себя исчерпала в таком случае

А никак к сожалению это не реально sad.gif
Нужно просто искать новые стимулы в игре,чтобы оставаться в ней.

P.S. Улыбнул челвоек, считающий что решка выпадает 2\3 ведь 29к побед на 15к поражений свидетельствуют об этом. И опять же не нравиться,не играй. Есть казаки,если я тебя понял,вот там и показывай свой мастер класс

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть новую тему