![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCB team |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 053 ![]() |
В этом и заключен менеджер, долженискать способы победы над другими игроками,ведь даже в приветсвии на сервере об этом пишут. Искать иголку в стоге сена другими словами.... А по поводу автосоставов в чемпионатах - вообще самая большая глупость))) надеюсь что ктонибудь забаненый выиграет лигу чемпионов) может тогда хоть задумаются....) -------------------- |
Prokto |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 129 ![]() |
хохма
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Prokto |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 129 ![]() |
КАК 3 уровень трахнул 5 6 7 8 уровни вот он где блин смысл мпрятон во где кайф рандома по поводо авто составов буду смеяться месяц если такое произойдет то я в тот же день брошу играть даже если буду на 11 уровне покер
|
FCB team |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 053 ![]() |
КАК 3 уровень трахнул 5 6 7 8 уровни вот он где блин смысл мпрятон во где кайф рандома по поводо авто составов буду смеяться месяц если такое произойдет то я в тот же день брошу играть даже если буду на 11 уровне покер вот тебе пример из автокача...говорить о тактике тут смысла нет .... http://s2.11x11.ru/reports/11740194 -------------------- |
Prokto |
![]()
|
Одним словом пипец
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Тему закрепить! Сценарий 1!
Быстро мою критику отредактировали Сообщение отредактировал TOTO_FH - 25.01.2010, 16:41 -------------------- У Р А Л
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Вы видимо не играли в эту игру год, назад как играл в неё я. В те далекии, предалекии времена почти ВСЕ кубки были смешанными, то есть считалось вполне нормальным когда 3 уровень играл против 5, более того очень часто,ну очень часто этот третии уровень выигрывал пятый, и для людей играющих тут казалось это "нормальным".Но это не казалось "нормальным" для меня
![]() Доказательства? Да скока угодно. Например, возмите и перемешайте всех футболистов на поле,шиворот на выворот,защитников ставте в нападение,нападающих в оборону и так далее, вы думаете это как то скажется на результате ваших матчей ![]() В первой серии матчей из 10 игр я выиграл 6 и одну игру сыграл в ничью Во второй серии матчей из 10 игр я выиграл 5 и две игры сыграл в ничью. Вы заметили разницу между этими сериями матчей? Да она есть,но она эта разница просто ужасно незначительна,она всего лишь в один выигранный матч. Вот собствено и всё. Вот вам и ВЕСЬ РАНДОМ!!!!!!!!! Так что "стратегируйте" себе скока угодно с умным видом игры свои ![]() ![]() Еще доказательства? Пожалуста. Посмотрите на разницу "выиграл - проиграл" матчей как можно большего числа менеджеров и вы быстро увидите что оно примерно у всех равно, у кого то выиграшей чуть чуть больше чем поражении, у кого то наоборот, и ни у одного менеджера нет результата выиграшей к поражениям допустим 100 к 1, да что там 100 к 1, хотя бы 10 к 1. О чем это говорит,только о том что игра эта АБСОЛЮТНО случайная. Если в игре "есть законы" то "професионал" игры этой хоть как количество побед будет иметь В РАЗЫ больше чем поражении, если я играю "в закономерной игре "Казаки" где я король, то из 10 игр я ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не смогу проиграть больше чем одну игру, потому как тогда бы я не был Королем. А сдесь? Девятый уровень (типа король) имеет побед почти столько же сколько и поражении, какой же он король? Он или просто НУБ или просто эта игра СЛУЧАЙНАЯ, и девятый уровень он только потому что долго играл в игру эту,сыграв 100000 матчей, а я сыграл всего 500, но при этом я совершено ни чем ни отличаюсь от него по "умению играть в игру эту",просто потому что "УМЕТЬ ИГРАТЬ СДЕСЬ НЕ ГДЕ". Сдесь всё умение игры абсолютно равно умению игры в "решку", где подкидывая монетку нужно угадать какой стороной упадет она. И подкидывая её 1000 раз, твоё угадывание будет примерно равно, не угадыванию, то же самое наблюдается и в игре этой. Вам еще нужны доказательства......................неееее яустал буквы тыкать уже ![]() Вы думаете я имею что то против "случая" "рандома", нет ни чего против него не имею я, более того "случай" в игре, очень часто придает особенную прелесть для игры, без случая,многие игры были бы скучны, да и просто не возможны, взять хотя бы те же карты. Но случай, случаю рознь. Есть "случай пргнозируемый" "вероятностный" (как в покере например), а есть случай вообще ни как не управляемый (как рулетка или как этот менеджер). Можно ли этот менеджер сделать "прогнозируемым"..........да запросто.....но нужно ли это хозяевам игры этой?.............скорее всего нет. |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
http://11x11.ru/users/25764
http://11x11.ru/users/15169 наслаждайся, нуб. Если ты не можешь разобраться в игре, это не значит, что игра рандомная. -------------------- |
FCB team |
![]()
|
не засоряйте тему. она не о рандоме! Речь идет о степени влияния массы/рандома/тактики а не о вселенской справедливости!
Сообщение отредактировал FCB team - 25.01.2010, 15:25 -------------------- |
karva |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 797 ![]() |
Речь идет о степени влияния массы/рандома/тактики а не о вселенской справедливости! влияние нормальное, если ты не можешь его определить, это опять же твои проблемы и не надо игру под свою лень переделывать. -------------------- Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Реал проигрывает раз в 3 года играя 50 матчей в год.
А сколько Вы играете за день? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FCB team |
![]()
|
Начали с того как заинтересовать и удержать игроков на проекте, а закончили как всегда срачем о рандоме и тактике. Считаю что тема себя исчерпала в таком случае
-------------------- |
badmaks |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 749 Регистрация: 17.08.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 39 282 Футсоюз: Footballers ![]() |
Реал проигрывает раз в 3 года играя 50 матчей в год. А сколько Вы играете за день? А вот это очень правильно заданный вопрос ![]() -------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь. На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание. |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
http://11x11.ru/users/25764 http://11x11.ru/users/15169 наслаждайся, нуб. Если ты не можешь разобраться в игре, это не значит, что игра рандомная. Друг мой ты как раз доказал то о чем говорил я ![]() в первом случе 28360 побед к 15660 поражениям во втором случае 29110 к 15518........... ДА ЭТО ЖЕ ЛОХИ И НУБЫ Знаешь какое у меня соотношение побед к поражениям в "Казаках"? 23578 побед и 1121 поражение...............теперь понимаешь о чем говорю я? Если ты будешь кидать "решку" то из ста человек примерно 5 хоть как достигнут тех же результатов что и эти НУБЫ приведенные тобой в пример. Ты понимаешь о чем говорю я?Всегда есть "счастливчики", ВСЕГДА совершено "случайнные" счастливчики, которым "везет чуть чуть больше" чем другим. Кстати говоря если бы ты удосужился посмотреть моё соотношение побед к поражениям то увидел бы что оно примерно равно привиденным тобой в пример нубам, то есть я такой же "удачливый" как и они, но от этого мне "крышу не сносит"...........просто потому что я трезво смотрю на вещи.И вижу их,в отличии от тебя,такими какие они есть. Спроси у Каспарова сколько раз он выиграл и сколько проиграл ![]() |
Valsal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 996 ![]() |
Друг мой ты как раз доказал то о чем говорил я ![]() в первом случе 28360 побед к 15660 поражениям во втором случае 29110 к 15518........... ДА ЭТО ЖЕ ЛОХИ И НУБЫ Знаешь какое у меня соотношение побед к поражениям в "Казаках"? 23578 побед и 1121 поражение...............теперь понимаешь о чем говорю я? Если ты будешь кидать "решку" то из ста человек примерно 5 хоть как достигнут тех же результатов что и эти НУБЫ приведенные тобой в пример. Ты понимаешь о чем говорю я?Всегда есть "счастливчики", ВСЕГДА совершено "случайнные" счастливчики, которым "везет чуть чуть больше" чем другим. Кстати говоря если бы ты удосужился посмотреть моё соотношение побед к поражениям то увидел бы что оно примерно равно привиденным тобой в пример нубам, то есть я такой же "удачливый" как и они, но от этого мне "крышу не сносит"...........просто потому что я трезво смотрю на вещи.И вижу их,в отличии от тебя,такими какие они есть. Спроси у Каспарова сколько раз он выиграл и сколько проиграл ![]() Да уж...я в сраче участвовать не собираюсь - но таких менеджеров нубами называть....жесть....посмотри на кому алеши...и помолчи...добейся таких результатов...и прокачай так молодежь.... |
Alek Br |
![]()
|
Да уж...я в сраче участвовать не собираюсь - но таких менеджеров нубами называть....жесть....посмотри на кому алеши...и помолчи...добейся таких результатов...и прокачай так молодежь.... Я их не нубами назвал а "просто счастливчиками" такими же каким буду и я после ВСЕГО ЛИШЬ полу года игры. А знаешь сколько я играл в "казаках" что бы стать королем, 3 года!!! и не просто играл, я часами каждый день ДУМАЛ!!! понимаешь ДУМАЛ, к примеру,как сделать так что бы допустим на 5 минуте 47секунде мне построить Дипломатическии центр, причем именно на 47 секунде, потому как если бы я это сделал на 52 секунде то я бы проиграл. А сдесь думать ВООБЩЕ не где (хотя всё это служит лишь доказательством того,что я и так раньше знал, основная масса людей НЕ ЛЮБИТ ДУМАТЬ, потому и играет в подобные игры). Вся гадкость в том, что и эту игру можно сделать "умной", и сдесь можно сделать так что бы "думать надо было.................но надо ли это? Ведь ,если честно я "игрок" и потому любю играть даже в рулетку, хоть и "законов" там нет ни каких, точно по этому я люблю играть и в этот менеджер. Ну а отличие моё от всех остальных тут, в том что я просто понимаю что это "рулетка" а большинство сдесь не понимают этого. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1,но врятли сделают(
|
Alek Br |
![]()
|
не засоряйте тему. она не о рандоме! Речь идет о степени влияния массы/рандома/тактики а не о вселенской справедливости! А я вам только об этом и говорю ![]() По этому все посты мои, как считаю я, ни в коей мере не являются "засорением темы", а "засорением темы" вам кажутся мысли мои только просто потому что они достаточно "революционы" сдесь ![]() |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Цитата а "засорением темы" вам кажутся мысли мои только просто потому что они достаточно "революционы" сдесьsmile.gif, а "революцию" "изминение", мозг ортодоксальный всегда за "мусор считает":( Почему ты в ковычки все слова берешь? Это что новаторский литературный прием какой то? |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Начали с того как заинтересовать и удержать игроков на проекте, а закончили как всегда срачем о рандоме и тактике. Считаю что тема себя исчерпала в таком случае А никак к сожалению это не реально ![]() Нужно просто искать новые стимулы в игре,чтобы оставаться в ней. P.S. Улыбнул челвоек, считающий что решка выпадает 2\3 ведь 29к побед на 15к поражений свидетельствуют об этом. И опять же не нравиться,не играй. Есть казаки,если я тебя понял,вот там и показывай свой мастер класс -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:02 |