![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
А меня улыбают наши футбольные божки, которые имеют соотношение победы/проигрыши практически ноль в ноль, ну или чуть больше побед. Вы и называете других нубами потому, что НЕТ никакой тактики, а есть чистый рандом. Может кто из таких божков подскажет тактику моей команде? Подчёркиваю, моей. И пойдём погоняем пять-шесть игр в товарищеских. Не будет ни у кого чистых шести побед! А на счёт кубков...Не секрет, что число кубков в профиле прямо пропорционально вложенным в игру деньгам: это и ВИП-ранг, это и премиальные игрокам, это и сожранные бустеры. Скажете нет? ДА. Была попытка приостановить отток топовых игроков, разрешив им прокачивать игроков выше 25, но дальше-то что? Ну имеет кто-то таких игроков, но проигрывает так же как и любой другой. Потому как случай рулит! Вот и качают топы молодняк на продажу. Если бы можно было здесь что-то создать выдающееся, то не уходили бы люди, не продавали молодых, талантливых игроков на трансфере. Понимание того, что имея команду со всеми совмещениями, спецухами, мастерством от 200 и выше, с игроками самим же выбранными фамилиями и тупо проигрывать, приходит не сразу, но оно приходит.
-------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
А никак к сожалению это не реально ![]() Нужно просто искать новые стимулы в игре,чтобы оставаться в ней. P.S. И опять же не нравиться,не играй. Есть казаки,если я тебя понял,вот там и показывай свой мастер класс А разве я сказал "что не нравится", наоброт я говорил о том что я и в рулетку играть люблю, просто надо понимать, всего лишь понимать, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫИГРЫВАТЬ, что это за игра. Видите ли в чем дело, даже в абсолютно случайнрой игре, такой как рулетка или этот менеджер, или "решка" или карточнаяи гра "оза" можно ЗАКОНОМЕРНО выигрывать, Как это не странно звучить. Правда в отличии от "Казаков" или "Шахмат" где работает ТОЛЬКО разум, в этих играх работает только "чутьё",но и "чутьё", если ты игрок,обязательно иметь надо. Честно говоря меня немного "напрягают" люди не внимательно читающие что написал я. "Улыбнул челвоек, считающий что решка выпадает 2\3 ведь 29к побед на 15к поражений свидетельствуют об этом." Я сказал что из 100 человек к 5 (пяти) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ ТАКАЯ КОМБИНАЦИЯ, то есть кинув "решку" из 100 человек хоть как ПЯТЬ!!! получат "комбинацию 29 к 15", а вот когда получится соотношение 100 к 1, или хотя бы 10 к 1, то это соотношение может говорит только О ЗАКОНОМЕРНОСТИ игры потому как СЛУЧАЙНО такая комбинация уже не возможна,вернее возможна, но возможность её на столько ничтожна мала что лучше о ней и не говорить вовсе. p.s.Если честно то для меня оказывается"откровением" то что очень многие люди не знают тех прописных истин о коих говорю я,более того они даже не понимают их, и при этом вроде бы мы все "в средней школе учились":(. |
FCMetallist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 625 ![]() |
тема не о чем, это никому не интересно, рандом был , рандом есть, рандом будет есть, никто не будет переписывать движок того что и так приносит деньги, это несправедливо, нечесно, обидно, но или терпи или вали, таковы реалии, схемы и тактические рекомендации великих "гуру" работают 99% только в случае 160 на 60, и то помню как моя убитая команда с физухой в 20-26 карала перцев, мастерство было что то 30 против 110-120, все статьи о том что это не рандом просто очередной стимул тем кто почти решил уйти, а теперь передумал
-------------------- |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
по поводу удовольствия надо платить Согласен если не платить то ктож тогда этим заниматься будет и про душ правильная аналогия если за воду не платить то воды и не будет ![]() ничего подобного! игра бесплатная следовательно вода будет полюбому но в одном прав - в том что плата это типа мыла: хочеш просто расслабится -играй нахаляву ( без мыла), хочеш смысла от игры - плати ( мойся с мылом). звучит маразматично но тем не менее -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
FCB team |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 053 ![]() |
ТЕМА НЕ О РЕНДОМЕ !
БАН (Капс) -------------------- |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Почему ты в ковычки все слова берешь? Это что новаторский литературный прием какой то? Да это "великии новаторскии литературный приём".А как же еще? Ведь не могу же я сказать что это у меня "закусило капс- лоск". Да и воооооообще..........(можно я еще штук сто многоточии поставлю?), для "литературнрого приема". А если серьезно, то в кавычках я обозначаю фразы имеющии "двухсмысленный акцент ![]() ![]() ![]() Задание на дом ![]() Дайте мне определение слову "новаторскии", то что это от звука "новый" понятно мне, а то что вы понимаете под звуком этим не совсем понятно мне.(может быть щас вы поймете почему я ставлю кавычки). Потому как "нового" для меня ни чего нет тут,более того я могу вспомнить и моего любимого Платона, который тоже почему то любил ставить кавычки. И где сдесь "новое"? По моемому "новым" только является НЕЗНАНИЕ ваше, но в этом не мой грех, а тех кто учил вас и и в вас самих кто не хотел учится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:02 |