![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
trebyna |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 29.01.2010 Пользователь №: 53 959 ![]() |
Вопрос, тактика защитная 20% тогда остальные 80% что, или 80% атакующая то остаётся 20% это что? Выходит разници ни какой, помоему если защитная на 80% то 20% атакующая или наоборот. Надеюсь меня поняли добавите изменения. Вообщем прект удачный! Спасибо за внимание.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Не надейтесь, Вас не поняли.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
В чем заключается предожение? Точнее что это за бред?
|
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
Совсем крыша съехала??? ))) это шкала - 100%..... а тактика выбираемая... единственна.... это как размер на метровой линейке... ты же не спраживаешь, где остальные 90 см....
С сегодняшнего дня начинаю распродавать всех игроков своей Бутанской сборной!!! Если вам понравился игрок и его данные, то напишите мне в личку и мы договоримся о его трансфере!!! Так же принимаются заявки по обмену игроков, меня интересуют непосредственно игроки Греческой школы!!! Сообщение отредактировал Annetta - 29.01.2010, 16:33 -------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
ГаэльМонфис |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 526 ![]() |
+++ отличное предложение
-------------------- Рейтинг ставок на 2 сервере
11248. [VIP-1] ГаэльМонфис [1] 540 |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Автор, тактика в игре имеет всего-лишь один параметр - это процент.
Просто для детей добавили описание, такие как защитная, нормальная, атакующая. Эти надписи не несут никакой смысловой нагрузки. Все внимание на процент. Чем больше процент, тем больше команда атакует. Чем меньше процент, тем команда больше отсиживается обороне. Невозможно поставить защитную на 80%. Защитная ставится на 20%, но если угодно, то да, подразумевается именно то, что защитная на 80%. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
super muper |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.01.2010 Пользователь №: 53 592 ![]() |
тебя понял
![]() |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
Совсем крыша съехала??? ))) это шкала - 100%..... а тактика выбираемая... единственна.... это как размер на метровой линейке... ты же не спраживаешь, где остальные 90 см.... С сегодняшнего дня начинаю распродавать всех игроков своей Бутанской сборной!!! Если вам понравился игрок и его данные, то напишите мне в личку и мы договоримся о его трансфере!!! Так же принимаются заявки по обмену игроков, меня интересуют непосредственно игроки Греческой школы!!! зачем так профиль игрокам портить??? |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Автор, тактика в игре имеет всего-лишь один параметр - это процент. Просто для детей добавили описание, такие как защитная, нормальная, атакующая. Эти надписи не несут никакой смысловой нагрузки. Все внимание на процент. Чем больше процент, тем больше команда атакует. Чем меньше процент, тем команда больше отсиживается обороне. Невозможно поставить защитную на 80%. Защитная ставится на 20%, но если угодно, то да, подразумевается именно то, что защитная на 80%. Эта стрелочка ни как не влияет "на атаки, обороны", ты можешь при сверхзащите НОЛЬ!!! забить пять голов (такие глупости у меня бывали), а можешь (что бывает ну очень часто) при сверхатаке 100 те же пять голов пропустить, от того кто поставил "сверхзащиту" НОЛЬ ![]() Тут же постоянно "разные" условия..........и потому доказать что либо не возможно. Примерно точно так же как в рулетке. Я вообще восхищяюсь создателями игры этой........................ну а дальше помолчим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:27 |