Цитата(Cattyng @ 29.1.2010, 15:26)

Автор, тактика в игре имеет всего-лишь один параметр - это процент.
Просто для детей добавили описание, такие как защитная, нормальная, атакующая. Эти надписи не несут никакой смысловой нагрузки. Все внимание на процент. Чем больше процент, тем больше команда атакует. Чем меньше процент, тем команда больше отсиживается обороне. Невозможно поставить защитную на 80%. Защитная ставится на 20%, но если угодно, то да, подразумевается именно то, что защитная на 80%.
Эта стрелочка ни как не влияет "на атаки, обороны", ты можешь при сверхзащите НОЛЬ!!! забить пять голов (такие глупости у меня бывали), а можешь (что бывает ну очень часто) при сверхатаке 100 те же пять голов пропустить, от того кто поставил "сверхзащиту" НОЛЬ

. Ты можешь её двигать как попало и куда попало, но доказать закономерность выиграша или проиграша, благодоря умно или наоборот глупо двинутой стрелке ты ни можешь НИ КАК, это просто не возможно. Вся гадкость в том что ты не можешь еще раз или сто раз переиграть с одним и тем же противником при ПОСТОЯНО одинаковых условиях команд, для того что бы, хоть как то уловить закономерность этой стрелочки. (хотя если честно,то думается мне, что если представить себе в теории, всё время стабильно одинаковые две команды играющии 100 матчей против друг друга, с одинаковой постоянной тактикой и со всеми остальными одинаковыми паратметрами то и в этом случае всё равно счет матечей постояно будет разный).
Тут же постоянно "разные" условия..........и потому доказать что либо не возможно. Примерно точно так же как в рулетке. Я вообще восхищяюсь создателями игры этой........................ну а дальше помолчим.