![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
byr103 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 754 ![]() |
предлогаю сделать так, когда набирается народ на участие в кубке играть сразу, а не ждать начало по времени, я просто не вижу смысла ждать ведь уже например 32 из 32 играков уже записались в турнир. и очень обидно когда ты 1й записался и не попал.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А для чего тогда вип?
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Здесь не соревнование у кого лучше интернет.
Хочешь попадать в кубки? Купи вип статус! -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
byr103 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 754 ![]() |
|
byr103 |
![]()
|
и причём тут интернет, у меня например постоянные разрывы, да и скорость всего 256кб
Сообщение отредактировал byr103 - 29.01.2010, 16:46 |
maximsss |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 42 049 ![]() |
он ваще не нужен, тут игра , а не выеснение кто багаче, випы у кого? у кого бабло не мерено. 10-20 штук в год не у всех лишнии. я думаю администрация с удовольствием отменит бустеры,если ты будешь им платить зарплату такую, которую они получают благодаря бустерам. Или может ты видел людей, которые бесплатно работают? -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
предсказано мной 14.09.2009 |
byr103 |
![]()
|
я думаю администрация с удовольствием отменит бустеры,если ты будешь им платить зарплату такую, которую они получают благодаря бустерам. Или может ты видел людей, которые бесплатно работают? они и так без бустеров имеют столько сколько тебе и не снилось, тут зарегиных пользователей 2 лимона, и за каждое посищение они получают опредилённую сумму. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
они и так без бустеров имеют столько сколько тебе и не снилось, тут зарегиных пользователей 2 лимона, и за каждое посищение они получают опредилённую сумму. И за что? 1. Они платят админам, программистам, за аренду сервера, трафик(канал). 2. За то, что заходят на их сайт им никто денег не даст. 3. Я думаю вы не знаете кому и сколько платят ЗП. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Здесь не соревнование у кого лучше интернет. Хочешь попадать в кубки? Купи вип статус! вообще-то игра бесплатная.. и интренет тут не при чем: от него зависит МИЗЕР! -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |