Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кубки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
byr103
предлогаю сделать так, когда набирается народ на участие в кубке играть сразу, а не ждать начало по времени, я просто не вижу смысла ждать ведь уже например 32 из 32 играков уже записались в турнир. и очень обидно когда ты 1й записался и не попал.
Дерон
А для чего тогда вип?
Sparda
Здесь не соревнование у кого лучше интернет.
Хочешь попадать в кубки? Купи вип статус!
byr103
Цитата(Дерон @ 29.1.2010, 15:37) *

А для чего тогда вип?

он ваще не нужен, тут игра , а не выеснение кто багаче, випы у кого? у кого бабло не мерено.
10-20 штук в год не у всех лишнии.
byr103
и причём тут интернет, у меня например постоянные разрывы, да и скорость всего 256кб
maximsss
Цитата(byr103 @ 29.1.2010, 15:39) *

он ваще не нужен, тут игра , а не выеснение кто багаче, випы у кого? у кого бабло не мерено.
10-20 штук в год не у всех лишнии.

я думаю администрация с удовольствием отменит бустеры,если ты будешь им платить зарплату такую, которую они получают благодаря бустерам.
Или может ты видел людей, которые бесплатно работают?
byr103
Цитата(maximsss @ 29.1.2010, 15:51) *

я думаю администрация с удовольствием отменит бустеры,если ты будешь им платить зарплату такую, которую они получают благодаря бустерам.
Или может ты видел людей, которые бесплатно работают?

они и так без бустеров имеют столько сколько тебе и не снилось, тут зарегиных пользователей 2 лимона, и за каждое посищение они получают опредилённую сумму.
Дерон
Цитата(byr103 @ 29.1.2010, 16:56) *

они и так без бустеров имеют столько сколько тебе и не снилось, тут зарегиных пользователей 2 лимона, и за каждое посищение они получают опредилённую сумму.

И за что?

1. Они платят админам, программистам, за аренду сервера, трафик(канал).
2. За то, что заходят на их сайт им никто денег не даст.
3. Я думаю вы не знаете кому и сколько платят ЗП.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Sparda @ 29.1.2010, 15:37) *

Здесь не соревнование у кого лучше интернет.
Хочешь попадать в кубки? Купи вип статус!

вообще-то игра бесплатная.. и интренет тут не при чем: от него зависит МИЗЕР!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.