![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vans_2891 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 311 ![]() |
В последние несколько месяцев участились взломы в игре, что приводит, практически, к банкротству команды. Каким образом? Да всё просто, взломали игру, разрушили все постройки и распродали лучших игроков за копейки.
Надо что-то делать. Я предлагаю внести ряд изменений в игру. Эти изменения ни на что не повлияют в самой игре, но предотвратят банкротство в команде. 1. Нужно сделать постройки неразрушаемыми, т.е. их разрушить нельзя, а покупая более высокий уровень постройки, просто он меняется на более низкий. Игра ничего не теряет, но в случае взлома постройки некуда не денутся. 2. По поводу распродажи игроков. Можно сделать трансфер (продажа) игрока таким образом: выставлять на трансфер игрока не дешевле его стоимости (номинала). Так хотьв деньгах не очень много можно потерять и ещё, можно вслучае несанкционированого трансфера попробовать вернуть игрока. Я предлагаю сделать каким образом, пользователь выставляет на трансфер игрока, например в 14:30, а в силу трансфер вступае спустя сутки, т.е. в 14:30 следующего дня. Это позволит, если необходимо, увидеть пользователю несанкционированый трансфер и успеть убрать игрока с трансфера. Пожалуйста, отреагируйте срочно... |
Kantikus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 357 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 953 ![]() |
По первому пункту согласен на все 100
второй пункт не очень рационален... |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
1)+
2)Бред полнейший -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
lindex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 008 ![]() |
1. +
2. а что делать с игроками которые стоят дешевле номинала, но дороже пол стоимости? а? против |
vans_2891 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 311 ![]() |
по второму пункту.
Сделать в игре хотя бы так, что выставить игрока на трансфер ниже чем он стоит было бы не возможно, например, если игрок стоит 1000, то выставить ниже не возможно будет, а только от 1000 и более. Проблема со взломами очень серьёзная, и будет обидно каждому из вас, когда всех игроков 7, 8 и 9 уровней продадут за 50у.е. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В последние несколько месяцев участились взломы в игре, что приводит, практически, к банкротству команды. Каким образом? Да всё просто, взломали игру, разрушили все постройки и распродали лучших игроков за копейки. Надо что-то делать. Я предлагаю внести ряд изменений в игру. Эти изменения ни на что не повлияют в самой игре, но предотвратят банкротство в команде. 1. Нужно сделать постройки неразрушаемыми, т.е. их разрушить нельзя, а покупая более высокий уровень постройки, просто он меняется на более низкий. Игра ничего не теряет, но в случае взлома постройки некуда не денутся. 2. По поводу распродажи игроков. Можно сделать трансфер (продажа) игрока таким образом: выставлять на трансфер игрока не дешевле его стоимости (номинала). Так хотьв деньгах не очень много можно потерять и ещё, можно вслучае несанкционированого трансфера попробовать вернуть игрока. Я предлагаю сделать каким образом, пользователь выставляет на трансфер игрока, например в 14:30, а в силу трансфер вступае спустя сутки, т.е. в 14:30 следующего дня. Это позволит, если необходимо, увидеть пользователю несанкционированый трансфер и успеть убрать игрока с трансфера. Пожалуйста, отреагируйте срочно... 1.не волнует 2.Против.Я покупаю и продаю только ниже номинала.Если я выставляю игрока сегодня,то и хочу его продать сегодня,а не завтра. |
maximsss |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 42 049 ![]() |
может проще изменить пароль qwerty или 123456 на более сложный и не входить по незнакомым ссылкам?
Сообщение отредактировал maximsss - 30.01.2010, 20:16 -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
предсказано мной 14.09.2009 |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
1) +1
2) - не логично -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
ВСЕ кого взломали - настоящие мошенники.
поясняю: под мошенниками я понимаю тех людей которые используют псевдо программу для получения бустеров НАХАЛЯВУ. Т.Е. скачивают программу в которой необходимо указать свой логин и пароль и якобы выбрать количество бустеров. На самом деле программа отправляет данные "хорошему программисту", которому не составляет труда вписать эти данные в браузер и начать издеваться над командой) хотите-верьте, хотите- нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
делайте как я - меняйте пароли раз в неделю!
-------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:41 |