Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: участились взломы в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vans_2891
В последние несколько месяцев участились взломы в игре, что приводит, практически, к банкротству команды. Каким образом? Да всё просто, взломали игру, разрушили все постройки и распродали лучших игроков за копейки.
Надо что-то делать.
Я предлагаю внести ряд изменений в игру. Эти изменения ни на что не повлияют в самой игре, но предотвратят банкротство в команде.
1. Нужно сделать постройки неразрушаемыми, т.е. их разрушить нельзя, а покупая более высокий уровень постройки, просто он меняется на более низкий. Игра ничего не теряет, но в случае взлома постройки некуда не денутся.
2. По поводу распродажи игроков.
Можно сделать трансфер (продажа) игрока таким образом:
выставлять на трансфер игрока не дешевле его стоимости (номинала). Так хотьв деньгах не очень много можно потерять
и ещё, можно вслучае несанкционированого трансфера попробовать вернуть игрока. Я предлагаю сделать каким образом, пользователь выставляет на трансфер игрока, например в 14:30, а в силу трансфер вступае спустя сутки, т.е. в 14:30 следующего дня. Это позволит, если необходимо, увидеть пользователю несанкционированый трансфер и успеть убрать игрока с трансфера.
Пожалуйста, отреагируйте срочно...
Kantikus
По первому пункту согласен на все 100
второй пункт не очень рационален...
Словенское_Чудоооооо
1)+
2)Бред полнейший
lindex
1. +
2. а что делать с игроками которые стоят дешевле номинала, но дороже пол стоимости? а? против
vans_2891
по второму пункту.
Сделать в игре хотя бы так, что выставить игрока на трансфер ниже чем он стоит было бы не возможно, например, если игрок стоит 1000, то выставить ниже не возможно будет, а только от 1000 и более. Проблема со взломами очень серьёзная, и будет обидно каждому из вас, когда всех игроков 7, 8 и 9 уровней продадут за 50у.е.
VLAD IS LAV
Цитата(vans_2891 @ 30.1.2010, 18:11) *

В последние несколько месяцев участились взломы в игре, что приводит, практически, к банкротству команды. Каким образом? Да всё просто, взломали игру, разрушили все постройки и распродали лучших игроков за копейки.
Надо что-то делать.
Я предлагаю внести ряд изменений в игру. Эти изменения ни на что не повлияют в самой игре, но предотвратят банкротство в команде.
1. Нужно сделать постройки неразрушаемыми, т.е. их разрушить нельзя, а покупая более высокий уровень постройки, просто он меняется на более низкий. Игра ничего не теряет, но в случае взлома постройки некуда не денутся.
2. По поводу распродажи игроков.
Можно сделать трансфер (продажа) игрока таким образом:
выставлять на трансфер игрока не дешевле его стоимости (номинала). Так хотьв деньгах не очень много можно потерять
и ещё, можно вслучае несанкционированого трансфера попробовать вернуть игрока. Я предлагаю сделать каким образом, пользователь выставляет на трансфер игрока, например в 14:30, а в силу трансфер вступае спустя сутки, т.е. в 14:30 следующего дня. Это позволит, если необходимо, увидеть пользователю несанкционированый трансфер и успеть убрать игрока с трансфера.
Пожалуйста, отреагируйте срочно...

1.не волнует
2.Против.Я покупаю и продаю только ниже номинала.Если я выставляю игрока сегодня,то и хочу его продать сегодня,а не завтра.
maximsss
может проще изменить пароль qwerty или 123456 на более сложный и не входить по незнакомым ссылкам?
uBaH_CyCaHuH
1) +1
2) - не логично
LIFE-STEALER-07
ВСЕ кого взломали - настоящие мошенники.
поясняю: под мошенниками я понимаю тех людей которые используют псевдо программу для получения бустеров НАХАЛЯВУ. Т.Е. скачивают программу в которой необходимо указать свой логин и пароль и якобы выбрать количество бустеров. На самом деле программа отправляет данные "хорошему программисту", которому не составляет труда вписать эти данные в браузер и начать издеваться над командой) хотите-верьте, хотите- нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
SanJa404
делайте как я - меняйте пароли раз в неделю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.