![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gamelord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2010 Из: Лондон Пользователь №: 52 728 ![]() |
Мое предложение заключается в следующем:
давать деньги со стадиона за товарищеские матчи... По-моему, это разумно, тк люди приходят на стадион (в результатах написанно сколько), а деньги мы с них не получаем. С целью сделать игру более реалистичной (и выгодной) предлагаю сделать нововведение... Надеюсь мою идею поддержат остальные пользователи 11x11... |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Мое предложение заключается в следующем: давать деньги со стадиона за товарищеские матчи... По-моему, это разумно, тк люди приходят на стадион (в результатах написанно сколько), а деньги мы с них не получаем. С целью сделать игру более реалистичной (и выгодной) предлагаю сделать нововведение... Надеюсь мою идею поддержат остальные пользователи 11x11... 1) на товарняки обычно ходят бесплатно 2) тогда фиг тебя кто вызовет. все будут только заявляться,что бы дома играть. 3)зачем играть в турнирах,если в товарняках набьёшь денег намного быстрее. 4)такие темы уже были. -------------------- |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мое предложение заключается в следующем: давать деньги со стадиона за товарищеские матчи... По-моему, это разумно, тк люди приходят на стадион (в результатах написанно сколько), а деньги мы с них не получаем. С целью сделать игру более реалистичной (и выгодной) предлагаю сделать нововведение... Надеюсь мою идею поддержат остальные пользователи 11x11... Глупость. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
myTeam |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 51 604 ![]() |
непомешало бы... так как часто бывает что надо там 100 денежек а откуда взять?!?...в турнир не хочется а вот сыграл 1 товарищеский и получил свои сенты
![]() ![]() |
Gamelord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2010 Из: Лондон Пользователь №: 52 728 ![]() |
ну я думаю играть будут в гостях будут....
а на счет того, что не будут играть турниры, так можно цены на товарищиские билеты уменьшить.... |
Gamelord |
![]()
|
Цитата непомешало бы... так как часто бывает что надо там 100 денежек а откуда взять?!?...в турнир не хочется а вот сыграл 1 товарищеский и получил свои сенты да, бывает, что команда слабая и на турнир точно не пойдешь, а вот пару матчей - самое то!!! |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
бред...
|
Gamelord |
![]()
|
почему бред??
нужно же аргументировать свои ответы, тк это способствует неким изменениям, которые потом помогут реалезовать идею... |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Мое предложение заключается в следующем: давать деньги со стадиона за товарищеские матчи... По-моему, это разумно, тк люди приходят на стадион (в результатах написанно сколько), а деньги мы с них не получаем. С целью сделать игру более реалистичной (и выгодной) предлагаю сделать нововведение... Надеюсь мою идею поддержат остальные пользователи 11x11... турниры и так не заполняются) а ты еще и добить всех решил) -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
это какие же турниры не заполняются???
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:19 |