Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СТАДИОН
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gamelord
Мое предложение заключается в следующем:

давать деньги со стадиона за товарищеские матчи...
По-моему, это разумно, тк люди приходят на стадион (в результатах написанно сколько), а деньги мы с них не получаем.
С целью сделать игру более реалистичной (и выгодной) предлагаю сделать нововведение...

Надеюсь мою идею поддержат остальные пользователи 11x11...
damon
Цитата(Gamelord @ 2.2.2010, 20:09) *

По-моему, это разумно, тк люди приходят на стадион (в результатах написанно сколько), а деньги мы с них не получаем.
С целью сделать игру более реалистичной (и выгодной) предлагаю сделать нововведение...

1) на товарняки обычно ходят бесплатно
2) тогда фиг тебя кто вызовет. все будут только заявляться,что бы дома играть.
3)зачем играть в турнирах,если в товарняках набьёшь денег намного быстрее.
4)такие темы уже были.
Пират

И кто же согласится играть товарняк в гостях на таких условиях?
Глупость.
myTeam
непомешало бы... так как часто бывает что надо там 100 денежек а откуда взять?!?...в турнир не хочется а вот сыграл 1 товарищеский и получил свои сенты laugh.gif laugh.gif
Gamelord
ну я думаю играть будут в гостях будут....

а на счет того, что не будут играть турниры, так можно цены на товарищиские билеты уменьшить....
Gamelord
Цитата
непомешало бы... так как часто бывает что надо там 100 денежек а откуда взять?!?...в турнир не хочется а вот сыграл 1 товарищеский и получил свои сенты

да, бывает, что команда слабая и на турнир точно не пойдешь, а вот пару матчей - самое то!!!
Дима-Анархист
бред...
Gamelord
почему бред??

нужно же аргументировать свои ответы, тк это способствует неким изменениям, которые потом помогут реалезовать идею...
LIFE-STEALER-07

турниры и так не заполняются) а ты еще и добить всех решил)
shaurma
это какие же турниры не заполняются???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.