![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lindex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 008 ![]() |
почему игрок испорчен после повышения умений?
хуже то он этого точно не стал? |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Нападающий не стал хуже. почему игрок испорчен после повышения умений? хуже то он этого точно не стал? Вы нарочно издеваетесь? ![]() Это даже не смешно уже ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
ematary |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 55 031 ![]() |
Сегодня открылся новый комплекс серверов lineage2 Gracia Final рейты х100 и х1200! Чтоб начать играть перейдите по этой сылке http:
![]() БАН (Реклама, офф-топ) |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Против..помню со зла подляну делал...в последний момент давал совмещение самое ненужное и спецухц типа Универсал или Напу опеку а защитникам штрафной или угловой
![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
спецухц типа Универсал или Напу опеку а защитникам штрафной или угловой ![]() Если не введет ограничение - тоже так буду делать ![]() ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вы нарочно издеваетесь? ![]() Это даже не смешно уже ![]() Ты можешь недоумевать только в одном случае - если у тебя есть информация,отсутствующая у других, о фактическом опыте продаваемого футболиста,и ты делаешь ставку,исходя из этой информации.А это пахнет мошенничеством на трансферном рынке. ЗЫ.Речь о повышении опыта,не о спецумениях и совмещениях. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 14.02.2010, 18:31 |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Об этом и речь.Например,выставлен нападающий с отбором 3.Продавец в ходе торгов поднял отбор до 10.Нападающий не стал хуже.Опыт качал продавец,игрок ПРИНАДЛЕЖИТ продавцу,продавец имеет право повышать опыт. Пример с картиной некорректен - поменяйте "хозяин" на "автор" и все поймете Если игрок принадлежит продавцу , то объясните факт, почему он не имеет право его снять с трансфера в момент наличия ставок? А причина проста, игрок уже не принадлежит продавцу..... http://www.11x11.ru/players/24233947 сделав ставку допустим на этого игрока, у меня нет желания в конце трансфера получить это, мне такой уже не нужен http://www.11x11.ru/players/15757541. (К сожалению,нет времени искать клонов-игроков для более корректного примера) Если в реальной жизни захотев,что-то купить, рассмотрев это в итоге Вы получаете в момент покупки совершенное другое, Вы можете отказаться от этого, тут чтобы это сделать, надо изворачиваться, дабы не купить. Значит вполне закономерно лишить продавца возможности видоизменять товар. -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Cattyng |
![]()
|
ЗЫ.Речь о повышении опыта,не о спецумениях и совмещениях. А разве есть разница? Предложение автора включает в себя все, а именно отсутствие возможности что-либо делать с игроком. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Если игрок принадлежит продавцу , то объясните факт, почему он не имеет право его снять с трансфера в момент наличия ставок? А причина проста, игрок уже не принадлежит продавцу..... http://www.11x11.ru/players/24233947 сделав ставку допустим на этого игрока, у меня нет желания в конце трансфера получить это, мне такой уже не нужен http://www.11x11.ru/players/15757541. (К сожалению,нет времени искать клонов-игроков для более корректного примера) Если в реальной жизни захотев,что-то купить, рассмотрев это в итоге Вы получаете в момент покупки совершенное другое, Вы можете отказаться от этого, тут чтобы это сделать, надо изворачиваться, дабы не купить. Значит вполне закономерно лишить продавца возможности видоизменять товар. Возраст и цену принимаем за одинаковые.Второй игрок более привлекателен по мастерству при прочих равных.Не вижу проблемы. |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Возраст и цену принимаем за одинаковые.Второй игрок более привлекателен по мастерству при прочих равных.Не вижу проблемы. Для Вас нет разницы, для меня есть и существенная ![]() Поставим тогда вопрос так: Почему покупатель не может отказаться легально от покупки того, что потеряло первоначальный вид? Есть понятие гаранта честности сделки, трансфер выступает тут таковым, так пора тогда отрегулировать механизм, дабы в конце не получать кота в мешке.... -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Об этом и речь.Например,выставлен нападающий с отбором 3.Продавец в ходе торгов поднял отбор до 10.Нападающий не стал хуже.Опыт качал продавец,игрок ПРИНАДЛЕЖИТ продавцу,продавец имеет право повышать опыт. Пример с картиной некорректен - поменяйте "хозяин" на "автор" и все поймете Хуже он не стал. Он стал бальше масой, а игроки с большей масой получают меньше опыта и соответственно, чтобы прокачать профильные навыки придется сыграть больше игр, а отбор нападающему ни к чему. -------------------- |
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
А если его команда проиграет он ещё меньше опыта получит ![]() Сарказм оставьте при себе, если не понимаете о чем идет речь. ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Cattyng |
![]()
|
Сарказм оставьте при себе, если не понимаете о чем идет речь. ![]() Светлана, по моему мы сказали в этой теме все, что могли, остается либо повторятся, либо играть в детский сад, а это никому не нужно ![]() По данному предложению нет видимых причин ставить минус. Предложение идеально и непоколебимо. Минусы ставят три типа людей: 1) Которые не поняли сути предложения. 2) Которые не знают игру. 3) Которые ставят минус, потомучто гладиолус. Отписываться по теме больше не намерена. Еще раз скажу, что поддерживаю предложение. А вот когда буду продавать кого-нибудь - испорчу игрока общей массой и спецумениями Лд, Ау и др. и обязательно дам покупателю ссылку на эту тему ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
Сарказм оставьте при себе, если не понимаете о чем идет речь. ![]() Чё дерзкая такая? Ты случаем не "того"? ![]() Я прекрасно понимаю о чём идёт речь. Представьте себе ситуацию - у одного профильного защитника умение удар прокачано до 15, а у другого не прокачано, как было 5, так и стоит. Первый защитник забьет гол и его команда выиграет, а второй промажет и его команда вничью сыграет. И кто же из них получит больше опыта? |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Сарказм оставьте при себе, если не понимаете о чем идет речь. ![]() +1 Надо вводить такой запрет, однозначно. -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
middlefan |
![]()
|
Прям Женский Клуб какой-то устроили...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
Светлана, по моему мы сказали в этой теме все, что могли, остается либо повторятся, либо играть в детский сад, а это никому не нужно ![]() По данному предложению нет видимых причин ставить минус. Предложение идеально и непоколебимо. Минусы ставят три типа людей: 1) Которые не поняли сути предложения. 2) Которые не знают игру. 3) Которые ставят минус, потомучто гладиолус. Отписываться по теме больше не намерена. Еще раз скажу, что поддерживаю предложение. А вот когда буду продавать кого-нибудь - испорчу игрока общей массой и спецумениями Лд, Ау и др. и обязательно дам покупателю ссылку на эту тему ![]() Упорство граничит с глупостью.Я,как покупатель,хочу видеть весь накопленный опыт у футболиста.И если в ходе торгов продавец повысит какой-либо навык,то это лишь повод к тому,чтобы увеличить ставку. Если я не знаю игру,то продавцу это совершенно неважно - ставки на его футболиста вырастут. Ориентироваться надо не на 2-3-х знающих людей,а на серую массу,которая не знает игру,но от которой зависит объем торгов на трансферах. |
Rolling stone |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 431 ![]() |
простое и дельное предложение.
-------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Чё дерзкая такая? Ты случаем не "того"? ![]() Я прекрасно понимаю о чём идёт речь. Представьте себе ситуацию - у одного профильного защитника умение удар прокачано до 15, а у другого не прокачано, как было 5, так и стоит. Первый защитник забьет гол и его команда выиграет, а второй промажет и его команда вничью сыграет. И кто же из них получит больше опыта? "Чёкать" и "тыкать" не стоит, мы с Вами не родные и фамильярность для подружек оставьте, уважаемый ![]() По предложению огромный плюс ![]() Далее не намерена спорить и доказывать то, что люди не понимают в меру своей неосведомленности ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:08 |