![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
koss14 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 6.02.2010 Пользователь №: 54 547 ![]() |
ето может тупо но я за то чтоб зделали чтоб нельзя было разрушить постройки ток тогда когда строится постройка высшего уровня тогда автоматически разрушалась постройка нисшего уровня.
етот вопрос тож возник у меня после взлома у меня разрушили все постройки. подумайте может вы непонимаете меня но когда вас взломают вы поймете ето заради ж вашей безопасности. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Бред...
|
koss14 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 6.02.2010 Пользователь №: 54 547 ![]() |
|
shkaf |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 454 ![]() |
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Предложению минус. Мне однажды на школьника денег не хватало немного, разрушил офис и купил игрока. Так что разрушение построек-вещь полезная
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата Бред... -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
shkaf |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 454 ![]() |
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
|
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
ето может тупо... подумайте может вы непонимаете меня но когда вас взломают вы поймете ето заради ж вашей безопасности. поймем только когда напишете по-русски.. сносить постройки бывает нужно и нельзя это отменять. я не хочу ограничивать себя только потому, что кто-то не удосужился придумать нормальный пароль |
Глория |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 187 ![]() |
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Цитата Предложению минус. Мне однажды на школьника денег не хватало немного, разрушил офис и купил игрока. Так что разрушение построек-вещь полезная |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Да я тоже за. Деньги можно найти и другими способами. А разрушение построек предлагаю сделать платной услугой. Хочешь разрушить плати бустер, с подтверждением по мылу.
-------------------- |
Тюмень72 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 633 ![]() |
|
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Сам то подумал, что сказал? За разрушение бустер? Совсем уже? Да играл я в одну игру, там были постройки неразрушаемые, но ненужные, так за дополнительную плату их разрушали. Так можно бустер за 1000 продать, а разрушил постройку за бустер, денег можно больше получить. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
ето может тупо но я за то чтоб зделали чтоб нельзя было разрушить постройки ток тогда когда строится постройка высшего уровня тогда автоматически разрушалась постройка нисшего уровня. етот вопрос тож возник у меня после взлома у меня разрушили все постройки. подумайте может вы непонимаете меня но когда вас взломают вы поймете ето заради ж вашей безопасности. Ничего не имею против.Разрушение для меня абсолютно бесполезная функция. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Ничего не имею против.Разрушение для меня абсолютно бесполезная функция. +1000 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
За.Оно только помогает взламывать и всё...
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
drvitalis |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 399 ![]() |
|
кривоборье |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 9.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 489 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
ето может тупо но я за то чтоб зделали чтоб нельзя было разрушить постройки ток тогда когда строится постройка высшего уровня тогда автоматически разрушалась постройка нисшего уровня. етот вопрос тож возник у меня после взлома у меня разрушили все постройки. подумайте может вы непонимаете меня но когда вас взломают вы поймете ето заради ж вашей безопасности. орфография хромает мешая читать... но когда прочитал подумал что здравый смысл в этом есть... +1 Бред... я думаю что Дима-Анархист оставляя такие комменты почти в каждом предложении не обосновывая только провоцирует других на конфликт.в некторых местах эта фраза по делу но не все же бред!!!! -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:36 |