Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: постройки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
koss14
ето может тупо но я за то чтоб зделали чтоб нельзя было разрушить постройки ток тогда когда строится постройка высшего уровня тогда автоматически разрушалась постройка нисшего уровня.

етот вопрос тож возник у меня после взлома у меня разрушили все постройки.

подумайте может вы непонимаете меня но когда вас взломают вы поймете ето заради ж вашей безопасности.
Дима-Анархист
Бред...
koss14
Цитата(Дима-Анархист @ 6.2.2010, 15:39) *

Бред...

ну я ж говорю что непонимаете если взломают то поймете
shkaf

Бред...

Второй раз пишешь "Бред" не обосновывая почему.
По поводу вопроса: согласен, но что-то мне ни разу при постройке объектов не приходилось ничего разрушать...может у меня память плохая?)
Baron Gunter
Предложению минус. Мне однажды на школьника денег не хватало немного, разрушил офис и купил игрока. Так что разрушение построек-вещь полезная
Словенское_Чудоооооо
Цитата
Бред...

shkaf
Цитата(Baron Gunter @ 6.2.2010, 15:53) *

Предложению минус. Мне однажды на школьника денег не хватало немного, разрушил офис и купил игрока. Так что разрушение построек-вещь полезная

А за разрушения разве деньги дают? хм.. не знал. Говорю же не приходилось разрушать) Тогда предложение не оч...
Baron Gunter
Цитата(shkaf @ 6.2.2010, 15:57) *

А за разрушения разве деньги дают? хм.. не знал. Говорю же не приходилось разрушать) Тогда предложение не оч...

Да,дают половину стоимости. Это за уволенный персонал денег не возвращают
Southend United
Цитата(koss14 @ 6.2.2010, 15:38) *

ето может тупо...
подумайте может вы непонимаете меня но когда вас взломают вы поймете ето заради ж вашей безопасности.

поймем только когда напишете по-русски..
сносить постройки бывает нужно и нельзя это отменять.
я не хочу ограничивать себя только потому, что кто-то не удосужился придумать нормальный пароль
Глория
Цитата(shkaf @ 6.2.2010, 15:52) *

Второй раз пишешь "Бред" не обосновывая почему.
По поводу вопроса: согласен, но что-то мне ни разу при постройке объектов не приходилось ничего разрушать...может у меня память плохая?)

Он больше слов не знает.
По теме за.
WeiTy
Цитата
menchur
Да я тоже за. Деньги можно найти и другими способами. А разрушение построек предлагаю сделать платной услугой. Хочешь разрушить плати бустер, с подтверждением по мылу.
Тюмень72
Цитата(menchur @ 6.2.2010, 21:08) *

Да я тоже за. Деньги можно найти и другими способами. А разрушение построек предлагаю сделать платной услугой. Хочешь разрушить плати бустер, с подтверждением по мылу.

Сам то подумал, что сказал? За разрушение бустер? Совсем уже?
menchur
Цитата(Тюмень72 @ 6.2.2010, 21:16) *

Сам то подумал, что сказал? За разрушение бустер? Совсем уже?

Да играл я в одну игру, там были постройки неразрушаемые, но ненужные, так за дополнительную плату их разрушали. Так можно бустер за 1000 продать, а разрушил постройку за бустер, денег можно больше получить.
VLAD IS LAV

ето может тупо но я за то чтоб зделали чтоб нельзя было разрушить постройки ток тогда когда строится постройка высшего уровня тогда автоматически разрушалась постройка нисшего уровня.

Ничего не имею против.Разрушение для меня абсолютно бесполезная функция.
damon
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.2.2010, 21:55) *

Ничего не имею против.Разрушение для меня абсолютно бесполезная функция.

+1000
Alexdov 1
За.Оно только помогает взламывать и всё...
drvitalis
Цитата(Baron Gunter @ 6.2.2010, 16:02) *

Да,дают половину стоимости. Это за уволенный персонал денег не возвращают

да ладно??? мне ни каких денег не давали... может вы ошибаетесь???
кривоборье
Цитата(Baron Gunter @ 6.2.2010, 15:53) *

Зачем брать школьника если ты нищий? по предложению за. Разрушение абсолютно бесполезная вещь.
uBaH_CyCaHuH

орфография хромает мешая читать... но когда прочитал подумал что здравый смысл в этом есть... +1

Бред...

я думаю что Дима-Анархист оставляя такие комменты почти в каждом предложении не обосновывая только провоцирует других на конфликт.в некторых местах эта фраза по делу но не все же бред!!!!
Center54rus
Проще запретить ломать чаще чем раз в сутки... и волки сыты будут, и овцы целы!
menchur
Цитата(Center54rus @ 10.2.2010, 0:21) *

Проще запретить ломать чаще чем раз в сутки... и волки сыты будут, и овцы целы!

Ну зачем их ломать, они что хлеба просят. Есть и пусть стоят себе. Кому они мешают?
Musketeer
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 9.2.2010, 18:20) *
я думаю что Дима-Анархист оставляя такие комменты почти в каждом предложении не обосновывая только провоцирует других на конфликт.в некторых местах эта фраза по делу но не все же бред!!!!

Он уже давно в бане за флуд.
sashook3000-2
Цитата(Musketeer @ 10.2.2010, 16:59) *

Он уже давно в бане за флуд.

Почитал раздел... Тут ещё хуже чем во Флейме...
Эх... Сочувствую я тебе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.