![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Почему же смысл пропадет? Игроки будут браться для игры, а не для прокачки для другого менеджера. Хочешь прокачать игроков? Будь добр купить ВИП и качать самостоятельно. Очередная перекачка денег получится. Игра итак находится на гране "кто мастеровитее смахинирует - тот и выживет". В любой системе можно найти дыру. Как пример №1: 6 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 10 бустеров (500 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-3. Как пример №2: 5 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 12 бустеров (600 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-2. Как пример №3: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня скидываются по 15 бустеров (750 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1. Как пример №4: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня делают мультов и становятся рефералами менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1. Далее этот менеджер идет в "китай" и круглосуточно только качается, тем самым прокачивая 4-6 игроков менеджеров 8-го или 9-го уровня, а также остальных своих игроков. Далее с менеджером 5-го или 6-го уровня расчитываются с помощью ВДЕ. Что мы имеем? 1) Потенциальных мультов 2) ВИП-олигарх на халяву 3) Передача ВДЕ для младшего уровня Это камень в огород НЕККИ, а также всем остальным менеджерам. Легализация данной системы окончательно превратит игру в мусор. Поэтому, по предложению - против. Примеры некорректны, поскольку для их реализации не обязательна обсуждаемая система. Если же это в пользу отмены опыта арендованным, то этот бред равносилен, к примеру, отмене реферальной программы по причине массы мультоводов. Сообщение отредактировал Archer - 11.02.2010, 13:06 |
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
Потрясающее сравнение, как всегда в Вашем стиле)))) Сами себе противоречите))))) Ваше предложение звучит немного по другому только))) Вы покупаете еду (игрока) приносите его домой (состав), но отдаете соседу и платите ему еще за это, т.к. Вам лень ее готовить, хотя печка (все возможности) у вас имеются)))))) +1 у фей, это называется "аргументация фактов" ![]() |
Форумная_Фея |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 802 ![]() |
А Вам никто не предлагает покупать ВИП олигарха, купите минимальный и качайте, не устраивают в ФС турниры-идите в другой, наберите молодняк и возьмите ВИП на месяц,но хороший, так делают многие, право выбора-то есть, возможностей масса.... Или Вы считаете, если Вам сделают такой раздел, то там будут одни олигархи предложения кидать???? Там будет вся шушера, при этом надо учитывать, что возможен вариант,что взяв у Вас игрока, чел сыграет им 2 игры за неделю, он-то не получит оплаты, а вот для Вас будет упущено время... Потрясающее сравнение, как всегда в Вашем стиле)))) Сами себе противоречите))))) Ваше предложение звучит немного по другому только))) Вы покупаете еду (игрока) приносите его домой (состав), но отдаете соседу и платите ему еще за это, т.к. Вам лень ее готовить, хотя печка (все возможности) у вас имеются)))))) Вот тут я с вами не соглашусь : еду(игрока) человек не готовит, а приготавливает(покупает, играет немного, и затем ставит на плиту. ) то есть отдаёт другому игроку. на 3 дня (еда готовится 3 часа допустим) А вот туда и нужно випов только брать не зря же я вип-1,2 , 3 написала. И ещё если вам лень помогать другим то так и скажите ![]() з.ы закройте тему. Сообщение отредактировал Форумная_Фея - 11.02.2010, 13:21 -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Но идеи сильнее людей! (SCCT) |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Вот тут я с вами не соглашусь : еду(игрока) человек не готовит, а приготавливает(покупает, играет немного, и затем ставит на плиту. ) то есть отдаёт другому игроку. на 3 дня (еда готовится 3 часа допустим) А вот туда и нужно випов только брать не зря же я вип-1,2 , 3 написала. И ещё если вам лень помогать другим то так и скажите ![]() з.ы закройте тему. Мне лень помогать тем, кому лень самим что-либо делать.... Вам дали массу средств, а Вы из-за собственной лености, ищите на кого бы "сесть верхом" и ехать дальше.. Сначала для "Елены" создадут прокачку игроков, потом можно еще создать официальные предложения по игре ее аком для выигрывания кубков, самой ей тоже лень будет, а еще можно создать огрооомную кнопку специально для нее же - пожертвования, покупка ВИП, дарение игроков (желательно 9 тал и массой по 200), прокачка..... ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Форумная_Фея |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 802 ![]() |
Мне лень помогать тем, кому лень самим что-либо делать.... Вам дали массу средств, а Вы из-за собственной лености, ищите на кого бы "сесть верхом" и ехать дальше.. Сначала для "Елены" создадут прокачку игроков, потом можно еще создать официальные предложения по игре ее аком для выигрывания кубков, самой ей тоже лень будет, а еще можно создать огрооомную кнопку специально для нее же - пожертвования, покупка ВИП, дарение игроков (желательно 9 тал и массой по 200), прокачка..... ![]() Ты лучше бы посмотрела сколько я играю в сутки, а потом говорила о моей ленности ![]() -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Ты лучше бы посмотрела сколько я играю в сутки, а потом говорила о моей ленности ![]() Да я и так вижу, что у тебя все и везде лишь на количество рассчитано ![]() ![]() ![]() Не задумывалась, что вытекает из твоего предложения? Допустим сделали раздел и..... повалят толпы мошенников, недовольных тем, как им прокачали игроков (кончился ВИП, забанили менеджера и т.д. и т.п.) посмотри в перед. Ты сама-то понимаешь какая помойка получится из твоей идеи? -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Форумная_Фея |
![]()
|
Да я и так вижу, что у тебя все и везде лишь на количество рассчитано ![]() ![]() Не задумывалась, что вытекает из твоего предложения? Допустим сделали раздел и..... повалят толпы мошенников, недовольных тем, как им прокачали игроков (кончился ВИП, забанили менеджера и т.д. и т.п.) посмотри в перед. Ты сама-то понимаешь какая помойка получится из твоей идеи? у меня простейший вип, а внутренние у нас не набираются какие тут ко мне притензии? ![]() Это не предложение, а идея ![]() Да я уже поняла что мои предложения бред, я бред , ляля .... а вы тут все хорошие .... ![]() Сообщение отредактировал Форумная_Фея - 11.02.2010, 15:21 -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Гарпия |
![]()
|
у меня простейший вип, а внутренние у нас не набираются какие тут ко мне притензии? ![]() Это не предложение, а идея ![]() Да я уже поняла что мои предложения бред, я бред , ляля .... а вы тут все хорошие .... ![]() Идеи во флейм, тут конкретные предложения ![]() Не набираются внутренние, пошевелись и будет те радость! 1. Найди себе другой союз, где набираются 2. Расшевели свой союз, чтоб набирались 3. Вместо денег за прокачку "дяде" найди еще 3-х человек из ФС и оплатите себе нон-стопы Еще варианты дать? ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Форумная_Фея |
![]()
|
Идеи во флейм, тут конкретные предложения ![]() Не набираются внутренние, пошевелись и будет те радость! 1. Найди себе другой союз, где набираются 2. Расшевели свой союз, чтоб набирались 3. Вместо денег за прокачку "дяде" найди еще 3-х человек из ФС и оплатите себе нон-стопы Еще варианты дать? ![]() нет спасибо. закройте тему. -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:24 |