![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
Ерунда все это, я сам вообше не сливаю, принципиально. Но кто хочет пусть сливает это их дело.
Кто создает такие темы тот просто попал из чужого слива, но это его проблема. Ну пусть подумает как ему бывает или будет приятно когда из за слива наоборот он пройдет. Так что это муть, наказывать. Кого наказывать так это выставляюших состав в автокачах. Раз есть неписаные правила то надо их соблюдать. |
Brasilia_1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 831 ![]() |
+1 по предложению. Единственное, думаю штраф должен быть денежным (за внутренние д.е.). А выглядеть это могло бы так: - если слил матч в гостях, то со сливщика снимается сумма максимальной посещаемости стадиона соперника (в пользу соперника). - слил дома - снимается сумма максимальной посещаемости стадиона сливщика. Тем самым мы сможем поощрить команду против которой сливают матчи и наказать (я думаю это не очень суровое наказание) самого сливщика внутренними денежными единицами. Пропал интернет? Появились дела? Засчитался ворОн? Сливаешь чтобы поберечь силы или дать возможность пройти дальше своему другу? Заплати штраф и не парься. К тому же ты задерживаешь других 7/15/31/63/127-х соперников заявившихся с тобой в один и тот же турнир. Оплати, будь добр... Абсолютно верно по схеме возмещения... + наказание за неполучение опыта игрокам и, как упомянул, задержку времени=) |
Brasilia_1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 831 ![]() |
Специально зашел в профиль игроку... Мда, первый левел много что может предложить и быть уверенным в правде. Не позорся, это бред, я не собираюсь торчать у монитора обнавляя страницу каждые 2 минуты, в надежде, что кто-то выйдет ко мне по сетке. А на проблемы инета не жалуюсь, но могут возникнуть у каждого, тем более с лагами, что я наблюдаю уже больше года Умник, а ты не думал, что это моя вторая команда? До это я почти дошел до 4 уровня, а потом удалился. За предыдущую команду один раз лаг словил - не так уж и часто... с инетом еще меньше проблем... в эти редкие моменты это решается очень просто - звонок другу (у каждого наверняка есть надежный друг, который поможет и зайдет за тебя). Еще раз обращаю внимание, что я уже не настаиваю на дисквалификации, а только лишь небольшой штраф, в качестве возмещения |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Единственная загвоздка, если пол команды травмировано и не кого выставить.. в таком случае это не должно касаться команд до 3 уровня, когда уже можно разжиться игроками=)) Почему? И их тоже это должно касаться. На 1-2-3 лвл не такие уж большие стадионы. К примеру 500-1000 мест. Вот и заплати 50-100 уде за то, что дал своим игрокам отдохнуть. Пора отвыкать от халявы, товарищи, в нашем суровом мире за все нужно платить... хотя бы виртуально ![]() |
NIMO |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 306 ![]() |
Их природа уже наказала
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Разрыв мозга
Афтар, убейся. Цитата Кого наказывать так это выставляюших состав в автокачах. Раз есть неписаные правила то надо их соблюдать. Кто это сказал? -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Сливаю последние игры в группе, когда сочту нужным (союзники исключение). И это лично Ваши проблемы, что Вы не сумели решить свои проблемы в первых двух играх
Сообщение отредактировал Инок3 - 10.02.2010, 21:29 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
За предыдущую команду один раз лаг словил - не так уж и часто... с инетом еще меньше проблем... в эти редкие моменты это решается очень просто - звонок другу (у каждого наверняка есть надежный друг, который поможет и зайдет за тебя). А за это полагается бан! Сливаю последние игры в группе, когда сочту нужным (союзники исключение). И это лично Ваши проблемы, что Вы не сумели решить свои проблемы в первых двух играх +1 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Brasilia_1 |
![]()
|
|
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Цитата в эти редкие моменты это решается очень просто - звонок другу (у каждого наверняка есть надежный друг, который поможет и зайдет за тебя). Короче тут всё понятно ![]() Сообщение отредактировал Archer - 10.02.2010, 21:52 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Бан? За один заход? Т.е. получается, что зайдя один раз с друого айпи сразу бан?))) Вот красноречивый пример для тебя. Внимательно читай правила ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Угловой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 446 ![]() |
А как быть тем, у кого мало игроков в составе - ну, 13-14 ? Бывают моменты, когда из-за травм и красных карточек не набирается игроков, чтобы выставить состав на матч. Покупать из агентов шелупонь не хочется. Вроде и хотел бы сыграть матч, да вынужден пропустить игру. С такими как? Всех под одну гребенку - тоже штрафовать?
А если менеджера вдруг понос прохватил? Или срочно отойти потребовалось от компа по иной причине? Ну, пропустит игру, которая для него ничего не решает. Почему же он должен оплачивать чьи-то проблемы невыхода из группы еще и своими деньгами? Да и вообще, вводить в прогу дополнительные расчеты ради эфемерной "справедливости" никто не будет. Вот если бы реальные деньги на кону стояли, тогда бы, может, админы что-то и сделали бы. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Решайте проблему выхода с группы самостоятельно, а не ищите виноватых.
|
Brasilia_1 |
![]()
|
Ничего не доказывает, я думаю, что заход написали для кучи, а причина в махинациях! Соответственно, повторюсь, один раз зарегистрировавшись с одного IP адреса, человек больше не может ниоткуда играть? Не может сменить место жительство, не может в отпуске поиграть из различных курортов? БРЕД! БРЕД! БРЕД! to Угловой: про недобор состава по травмам или карточкам я уже писал - для 3-4 уровней - это проблема (поэтому их не должно это правило касаться), для выше - практически никакой. Цель всего этого - fair play, разумная на мой взгляд. Насчет программинга - забота прогеров... если им поставят цель - сделают. to Дерон: никто не ищет виноватых, сугубо Fair play! |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Очередной бред. Тему удалить, автора в бан пожизненно.
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Предложении полный бред!!
Это не когда не сделают!!! Тему в топку и автора туда же и тех кто с ним согласился всех!!! ![]() Сообщение отредактировал MagVil - 10.02.2010, 23:04 |
Dennils |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 040 ![]() |
|
Brasilia_1 |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Умник, а ты не думал, что это моя вторая команда? До это я почти дошел до 4 уровня, а потом удалился. За предыдущую команду один раз лаг словил - не так уж и часто... с инетом еще меньше проблем... в эти редкие моменты это решается очень просто - звонок другу (у каждого наверняка есть надежный друг, который поможет и зайдет за тебя). Еще раз обращаю внимание, что я уже не настаиваю на дисквалификации, а только лишь небольшой штраф, в качестве возмещения 4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. это правила.... за их несоблюдение - БАН! ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 11.02.2010, 0:31 -------------------- |
Brasilia_1 |
![]()
|
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. это правила.... за их несоблюдение - БАН! ![]() Бан - это хорошо... т.е. плохо)) Остается только один вопрос, как можно определить раскрыл я идентификационные данные или просто зашел с чужого IP? Кроме случае, если сам об этом скажу))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 16:30 |