![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
есть предложение удалять из кубков тех кто офлайн.(т.е. не ждать 7 минут до технического поражения соперника а просто удалять его из кубка : офлайн -->кик из кубка)
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
makzmeev |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 017 ![]() |
есть предложение удалять из кубков тех кто офлайн.(т.е. не ждать 7 минут до технического поражения соперника а просто удалять его из кубка : офлайн -->кик из кубка) Смысл тогда играть в кубках? -------------------- |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
есть предложение удалять из кубков тех кто офлайн.(т.е. не ждать 7 минут до технического поражения соперника а просто удалять его из кубка : офлайн -->кик из кубка) А если у меня были перебои в работе интернета?? Скажем я не смог явиться на первую игру в группе по техническим причинам, так с какой радости я не должен иметь права добиться выхода в оставшихся 2х играх? |
bsu_edu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 430 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
bsu_edu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 430 ![]() |
|
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
есть предложение удалять из кубков тех кто офлайн.(т.е. не ждать 7 минут до технического поражения соперника а просто удалять его из кубка : офлайн -->кик из кубка) Извини конечно, но вроде не первое неудачное, даже скорее бредовое предложение от тебя! Прекращай страдать... |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
А если у меня были перебои в работе интернета?? Скажем я не смог явиться на первую игру в группе по техническим причинам, так с какой радости я не должен иметь права добиться выхода в оставшихся 2х играх? если у тебя перебои с нетом больше 5 минут тогда ты сорри в пролете(процентов этак 60) -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
БРЕД! Закрывайте тему...
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
Извини конечно, но вроде не первое неудачное, даже скорее бредовое предложение от тебя! Прекращай страдать... ок просто бесит когда в группе только я онлайн!(как сейчас) в конце концов это всего лишь предложение... -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
-------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
народ извините я седня не в духе!
![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:21 |