Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
uBaH_CyCaHuH
есть предложение удалять из кубков тех кто офлайн.(т.е. не ждать 7 минут до технического поражения соперника а просто удалять его из кубка : офлайн -->кик из кубка)
makzmeev
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 12.2.2010, 20:23) *

есть предложение удалять из кубков тех кто офлайн.(т.е. не ждать 7 минут до технического поражения соперника а просто удалять его из кубка : офлайн -->кик из кубка)

Смысл тогда играть в кубках?
Инок3

А если у меня были перебои в работе интернета??
Скажем я не смог явиться на первую игру в группе по техническим причинам, так с какой радости я не должен иметь права добиться выхода в оставшихся 2х играх?
bsu_edu

долго думал?????????
uBaH_CyCaHuH
Цитата(bsu_edu @ 12.2.2010, 20:35) *

долго думал?????????

это ты по какому поводу?? blink.gif
bsu_edu
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 12.2.2010, 20:36) *

это ты по какому поводу?? blink.gif

ты над таким предложением доло думал???
predat1k

Извини конечно, но вроде не первое неудачное, даже скорее бредовое предложение от тебя! Прекращай страдать...
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Инок3 @ 12.2.2010, 20:34) *

А если у меня были перебои в работе интернета??
Скажем я не смог явиться на первую игру в группе по техническим причинам, так с какой радости я не должен иметь права добиться выхода в оставшихся 2х играх?

если у тебя перебои с нетом больше 5 минут тогда ты сорри в пролете(процентов этак 60)
predat1k
БРЕД! Закрывайте тему...
uBaH_CyCaHuH
Цитата(predat1k @ 12.2.2010, 20:39) *

Извини конечно, но вроде не первое неудачное, даже скорее бредовое предложение от тебя! Прекращай страдать...

ок просто бесит когда в группе только я онлайн!(как сейчас) в конце концов это всего лишь предложение...
FC Turatam
Цитата(predat1k @ 12.2.2010, 20:42) *

БРЕД! Закрывайте тему...

+1 Полный бред. cool.gif
uBaH_CyCaHuH
народ извините я седня не в духе! sad.gif
Инок3
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 12.2.2010, 20:43) *

ок просто бесит когда в группе только я онлайн!(как сейчас) в конце концов это всего лишь предложение...

Радуйся, выйдешь свежим, без травм! Одни плюсы! Время займи чтением новостей спортивных или скачай какую-нибудь мини-игрушку типа тетрис и релаксируй
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.