![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пират, кинь мне на .ком твою аську=) Есть дельце=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Пират редактируй первый пост...
-------------------- показать
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Лектора бьют +((.. Уверен что Мирный.. держись! =))
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Лектора бьют +((.. Уверен что Мирный.. держись! =)) не каркай) а то мне кирдык настанет) -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
не каркай) а то мне кирдык настанет) У меня вообще подозрения на кое-кого другого.. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Alexdov 1 и dukalis вообще не играют... поэтому меняю голос на
Левина... надеюсь он овощь или маф... -------------------- показать
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Alexdov 1 и dukalis вообще не играют... поэтому меняю голос на Левина... надеюсь он овощь или маф... я тебя понимаю. Если не менять, то ты умер. -------------------- ЛЁВА
|
-lektor |
![]()
|
я тебя понимаю. Если не менять, то ты умер. спасибо КЭП... но надо было базилио валить... -------------------- показать
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Сейчас уже некоторое станет понятно.
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
КотБразилио |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 31 463 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Неадекватный школьник.
Я в этом фильме главный актёр, Я сценарист и я режиссёр. ^_^ |
levin |
![]()
|
спасибо КЭП... но надо было базилио валить... мне кажется что вы парочка...... -------------------- ЛЁВА
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
-------------------- Make 11x11 great again
|
КотБразилио |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 31 463 ![]() |
что такой счастливый? David Glen Eisley - Sweet Victory играет, вот захотелось кубок поднять ![]() -------------------- Неадекватный школьник.
Я в этом фильме главный актёр, Я сценарист и я режиссёр. ^_^ |
-lektor |
![]()
|
мне кажется что вы парочка...... мы парочка только в направлении людей... сегодня я не выиграл... и казнят наверное тебя... но то что он - ЗЛО я уверен... -------------------- показать
|
Endru11 |
![]()
|
Будц надеятся что в Городе перевели Стрелки на час назад,..)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
David Glen Eisley - Sweet Victory играет, вот захотелось кубок поднять ![]() понятно...мне квин нравится польше. -------------------- Make 11x11 great again
|
levin |
![]()
|
мы парочка только в направлении людей... сегодня я не выиграл... и казнят наверное тебя... но то что он - ЗЛО я уверен... а почему не ты? мясник наверное Лак а он против тебя. -------------------- ЛЁВА
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
а почему не ты? мясник наверное Лак а он против тебя. ну значит я...))) -------------------- показать
|
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
Пират уже спит походу и мы зря тут зависаем?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 6:04 |