![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Судя по посту Пирата,кто-то из них док.Или док,скрытый пользователь ![]() Тем более ты самоубийца ![]() тут 3 скрытых -------------------- Make 11x11 great again
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
![]() на.. такого необъективного мэра ![]() Бунт!бунт!бунт! ++++++++++ На кол мэра! -------------------- ЛЁВА
|
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Юру на кол!!
так.....че я тут забыл ![]() -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Пират редиска
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() Я серьёзно...что за изменение по ходу игры....хотя я так понял, это только мне интересно ![]() -------------------- |
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
если правила будут меняться по ходу игры, то я выхожу из мафии
![]() мне так играть не интересн... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я серьёзно...что за изменение по ходу игры....хотя я так понял, это только мне интересно ![]() по ходу он час ждал ответа мясника... вот и ничья... ну и хорошо... уже точно знаю, что левин не зло... -------------------- показать
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
КотБразилио |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 31 463 ![]() |
Юрок, вешайся
![]() ![]() ![]() -------------------- Неадекватный школьник.
Я в этом фильме главный актёр, Я сценарист и я режиссёр. ^_^ |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
по ходу он час ждал ответа мясника... вот и ничья... ну и хорошо... уже точно знаю, что левин не зло... с чего это?) странно из этого такое следует. -------------------- ЛЁВА
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
с чего это?) странно из этого такое следует. ну ты просто слабо испугался... так как нас мирных дофига и потеря одного мало повлияет на общую победу... а про мясника, было правило от пирата, что в случае ничьей погибает тот, за кого проголосовал мясник... ежели он голосовал за других, то может решить кого кончать... в этой ситуации я так понял мясник проголосовал ни за тебя ни за меня... а на вопрос в личку в течение часа не ответил... хотя все равно ХОЧУ КАЗНИ... -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я понял, что либо Лектор, либо Левин - мясник... т.е. мясник тут спас свою задницу.
Пирату - жирный минус, с какого перепуга менять правила посреди игры? имхо зря. но мер есть мер -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Пират либо казни либо создовай новый день.
-------------------- Make 11x11 great again
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
расскажите ... че происходит ? и когда ночь кончится? люди... извините... я с телефона... голова очень сильно болит... дорога плохая в москве...
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
aleksander_best |
![]()
|
Перечитал правила еще раз...
В общем, если казни не будет, завтра ухожу их мафии ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
levin |
![]()
|
я понял, что либо Лектор, либо Левин - мясник... т.е. мясник тут спас свою задницу. Пирату - жирный минус, с какого перепуга менять правила посреди игры? имхо зря. но мер есть мер Тогда я мясник. Но это не так. тупая логика. мясник Саня Ч. 100% теперь уверен. -------------------- ЛЁВА
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
тупая логика. какая есть... хотя да, перечитал, логика тупая. но - какая есть... и вообще, в 1:44 14 февраля мне уже можно тупить официально) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
кстати вроде в правилах было указанно... менять во время игры правило нельзя...
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
КотБразилио |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 31 463 ![]() |
Да он в каюте уже сны видит давным давно, а вы тут всё казнь требуете=) Пират сегодня взял много кубков на абордаж в 11х11 и очень устал=)
-------------------- Неадекватный школьник.
Я в этом фильме главный актёр, Я сценарист и я режиссёр. ^_^ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 14:47 |