![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=113384 - набор
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=114547 - день 1 ДЕЙСТВИЯ ПРИСЫЛАЕМ В ЛС ИГРЫ Жители города решились помочь Ване найти родителей. Вчера они всем скопом искали убийц среди себя... облюбовав жертву, ими был жестоко убит мирный житель... Ночью произошли ещё более ужасные события... Ночная бабочка продолжала искать отца Вани, но вместо этого завалилась в дом к одному из мафиози, и заразила его смертоносным вирусом - завтра ночью бедняга умрёт... Маньяк этой ночью решил кого-нибудь зарезать - дабы Ванька и милиция понимали, что он не шутник.. Твёрдо идя к намеченной жертве, он встретил по дороге священника... После недолгой беседы маньяк был отпущен, а священник поклялся соблюдать свою тайну. На обратной дороге прогремел выстрел, маньяк упал замертво. Комиссар сделал свою работу на ура - Smile88 убит, отец вернулся к Ване... Мафия думала также как и маньяк, их жертвой стал мирный житель Chelsea_Fanat.. Журналист проверял на сходность ролей Лектора и Левина. Результат отрицательный. Врач всю ночь провёл дома у Генератора, которому ничего не угрожало. Ревнивец не нашёл стервы Наёмник не сумел отыскать комиссара Свидетель следил за Лектором, которому ничего не угрожало. Стерва этой ночью решила отоспаться. КотБразилио - 3 голоса (MetallBall, prodvor,kiroy) Smile88 - маньяк, убит комиссаром Chelsea_Fanat - мирный, убит мафией levin - 6 голосов (adamant-ftf, kaiser17, Generator_90, MagVil, linkevery, -lektor) MetallBall kaiser17 Endru11 gavriloff - 1 голос (МС_19) aleksander_best - 1 голос (Serge-1) markiz Serge-1 prodvor MagVil Luck team Alexdov 1 -lektor* - 6 голосов (levin, Alexdov 1, КотБразилио, Clonn, markiz, Luck team) dukalis - 1 голос (Endru11) kiroy* - 1 голос (dukalis) МС_19 Саня ч linkevery adamant-ftf - 1 голос (footbalman-2) footbalman-2 Generator_90 Clonn derekti - мирный житель, казнён В городе 6 мирных жителей, комиссар, врач, священник, журналист, каратель, стерва, свидетель, сержант, мстящий призрак, 3 мафиози, хакер, наёмник, бабочка, мясник и ревнивец. Кандидатов на самоубийство нет. Удачи, город! Сообщение отредактировал Пират - 13.02.2010, 22:04 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:25 |