![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
И если припомнить, то первым на Левина нагнал Смайл (маньяк), а там, наверное, ещё пару человек повёлся за Смайлом, а дальше уже мафы поддерживают...
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Не понял с чего Летор решил, что Левин маф. Даже если Лектор гр, то может левин док, ком, священник, вообщем, много вариантов. Возможно это я что-то туплю, но уже ощущение сложилось, что Лектор пытается всех путать, а Металлическому я доверяю, уж больно умные мысли он говорит. И почему все на Левина гонят, я невнимательный, не заметил наверное, но он не палился вроде ![]() я много болтаю... и в первый раз играю..... за что гонят хз... -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Не понял с чего Летор решил, что Левин маф. Даже если Лектор гр, то может левин док, ком, священник, вообщем, много вариантов. Возможно это я что-то туплю, но уже ощущение сложилось, что Лектор пытается всех путать, а Металлическому я доверяю, уж больно умные мысли он говорит. И почему все на Левина гонят, я невнимательный, не заметил наверное, но он не палился вроде ![]() Не сообщник ли ты Левина? ![]() ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Как и вчера голосую против levin может он мирные не знаю, но ведет себя странно.
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Кстати против меня Смайл голосовал) я не знаю. Можно посчитать это он в своё защиту сделал. Но казнили то не меня. И Смайл мафом оказался. И в первый же день так от себя странно подозрения отводить. Вам это странным не кажется? -------------------- ЛЁВА
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
Не понял с чего Летор решил, что Левин маф. Даже если Лектор гр, то может левин док, ком, священник, вообщем, много вариантов. Возможно это я что-то туплю, но уже ощущение сложилось, что Лектор пытается всех путать, а Металлическому я доверяю, уж больно умные мысли он говорит. И почему все на Левина гонят, я невнимательный, не заметил наверное, но он не палился вроде ![]() Тут такая ситуация-журналист, сравнивая их, обрек их на подозрения остальных. Лектор, в отличие от левина, как я понял не в первый раз играет и сразу понял что они первые кандидаты на казнь... Что мы и видим- уже 2 голоса за обоих было. не стоит забывать, что кто-то из этой четверки МС_19, Саня ч, levin, Luck team мясник. Роль мясника вроде не схожа ни с кем. |
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
|
МС_19 |
![]()
|
|
levin |
![]()
|
так:
Первый на меня начала гнать Гениратор. Что мне плохо что я защищал Смайла и был уверен что он не маф В итоге он голосует против меня И ночью он оказывается мафом. То что Алехдов со мной согласился мы просто друзья и знаем что мирные. Я не вижу причины на меня гнать. -------------------- ЛЁВА
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я не знаю. ты знаешь. твою роль наверняка только ты и Пират знают. Можно посчитать это он в своё защиту сделал. можно Но казнили то не меня. ога И Смайл мафом оказался. вообще-то маном. а мафы и ман не знакомы И в первый же день так от себя странно подозрения отводить. Вам это странным не кажется? Нет. Защитная реакция - распространеннейшее явление в мире живой природы -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
То что Алехдов со мной согласился мы просто друзья и знаем что мирные. только за это вас выгнать нужно, имхо -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
|
levin |
![]()
|
только за это вас выгнать нужно, имхо знаем. Он мне в чате ФС написал. Но я ему верю. -------------------- ЛЁВА
|
levin |
![]()
|
кстати зря я сливаю Лекетора
он ночью от бабочки умрёт) -------------------- ЛЁВА
|
kaiser17 |
![]()
|
кстати зря я сливаю Лекетора он ночью от бабочки умрёт) Алекс сказал? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
levin |
![]()
|
Алекс сказал? ![]() ![]() ![]() Просто логично что или он или я. Я мирный. Значит он -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
..уки!(((
ЗЫ. К Смайлу опять ходят толпой, видимо по одному боятся ходить ага..по одному бы раскидал бы....а так целой кучей и сзади подошли, как крысы ![]() Смайл маф ![]() ОЧень неожиданно...... ![]() ![]() И если припомнить, то первым на Левина нагнал Смайл (маньяк), а там, наверное, ещё пару человек повёлся за Смайлом, а дальше уже мафы поддерживают... Собака, читай внимательней.... п.с. ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
..уки!((( ага..по одному бы раскидал бы....а так целой кучей и сзади подошли, как крысы ![]() Собака, читай внимательней.... п.с. ![]() с чего ты уже взял что я добрый? ![]() Сам же на меня гнал ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
с чего ты уже взял что я добрый? ![]() Сам же на меня гнал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 13.02.2010, 16:58 -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kaiser17 - 13.02.2010, 17:01 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:24 |