![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
![]() ![]() не ну меня и так слили) Я сам знаю что я добрый) Мне больше всего нравятся мысли металлболла. ПОэтому я лаганул. Надо было против Никнейма голосовать. Лектор ночью умрёт от бабочки. ( так как или меня или лектора , а я не маф ) а остальных я не знаю даже. -------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
прочитал всё.. теперь думаю против кого голосовать.. проголосую наверно против дракона, чтобы мирного (скорее всего) не слить.
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
интуиция мне подсказывает, что кирой и адамант активы
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
интуиция мне подсказывает, что кирой и адамант активы ![]() как понять активы? -------------------- ЛЁВА
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
levin |
![]()
|
это как пассивы, но наоборот. это понятно) но кого считают активами кого пассивными?) -------------------- ЛЁВА
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
А мне кажется levin маф...
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
это понятно) но кого считают активами кого пассивными?) активы - те, кто обладают какими-либо ролями, ролевики -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
levin |
![]()
|
активы - те, кто обладают какими-либо ролями, ролевики спасибо за обьяснения. -------------------- ЛЁВА
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
думаю левин мирный все таки...
мой голос врядли,что-то решит уже...но проголосовать надо -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
levin |
![]()
|
Я 4 голоса
Бразилио и Лектор по 2 голосв и гаврилоф 1голос Сообщение отредактировал levin - 13.02.2010, 17:50 -------------------- ЛЁВА
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
У меня на подозрении находится MagVil)Сомневаюсь, что кто-то из двойки левин-лектор злой. Из них больше напрягает лектор, так что голосовать наверное буду за него...
Голос будет позже) Может зачечу что-нибудь упущенное |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Набросились на новичка и радуются. Вам что не видно что его роль-Мирный ОВОЩ
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
levin |
![]()
|
у меня такая мысль:
Допустим меня не казнят. Уже не взависимомти от того кого казнят. Носью убьют того кто меня защищал. Что бы следующий день грохнут меня. Что бы было ещё легче -ещё один мирный. -------------------- ЛЁВА
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
Набросились на новичка и радуются. Вам что не видно что его роль-Мирный ОВОЩ + -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Против Беста/дракона всёравно молчит, а проголосовать мне надо сегодня
![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
footbalman-2 |
![]()
|
мой голос против Адаманта
-------------------- Forza Milan
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Ну вы мля даете... :/
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Чувствую Левин актив.. но не злой....ведет себя дерганно.. много сообщенний.. слишком уссердно пытается доказать что он мирный)
Вспоминаю Мини-мафию.. также абсолютно себя вел Лак тим, .. так он комом оказался... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Голос против Dukalis.. заходит на форум.. но не одного сообщения пока не написал..
Сообщение отредактировал Endru11 - 13.02.2010, 18:25 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:22 |