![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
голосую против Alexdov 1 их коалиция с Левиным мне не нравится
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
А не кто не замечает что я Левин и Лак Тим голосовали на казнях против одного и того же?И то что Лак тим оказался священиком.Может вы сделаете правильный вывод из этого. явное зло -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
голосую против Alexdov 1 их коалиция с Левиным мне не нравится Валите валите.Но в Коалиции были не только мы.Мафиози осталось 2.Если это мы с Левинам то какой Халеры мы со свещеником совместно действовали? -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Валите валите.Но в Коалиции были не только мы.Мафиози осталось 2.Если это мы с Левинам то какой Халеры мы со свещеником совместно действовали? это ты все время намекал что знал свяща? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Klan94 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 48 507 ![]() |
Кого валим?? какой счет??
|
linkevery |
![]()
|
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Alexdov 1 |
![]()
|
а какого хххудожника? А история эта тоже не простая.К тому-же ты Маф(Пусть даже мёртвый)Ты знал всех мафиози.И ты прекрасно знаешь что я не Маф. -------------------- Я злобный Рокер!
linkevery |
![]()
|
А история эта тоже не простая.К тому-же ты Маф(Пусть даже мёртвый)Ты знал всех мафиози.И ты прекрасно знаешь что я не Маф. мда... больше не брать алексдова -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Так как и игра не задаётся. Проголосую по большинству. алексдов 1 вроде больше всех набрал
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Валите валите.Но в Коалиции были не только мы.Мафиози осталось 2.Если это мы с Левинам то какой Халеры мы со свещеником совместно действовали? откуда мне знать ваши Кого валим?? какой счет?? ты кто? ![]() больше не брать алексдова + и Левина -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
знал священика..то он ком, жестоко спалился если не казнят то наемник или маф навестят тебя как не фиг делать
![]() ступил ты ![]() Сообщение отредактировал footbalman-2 - 14.02.2010, 19:56 -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Ну ни чё.Сейчас меня казнят и хотя б всем всё станет понятно)
-------------------- Я злобный Рокер!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
если бы я был мясник, я бы тоже так сделал ![]() ![]() На что ты намекаешь? ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
я вот только не могу понять, откуда Алексдов может знать священника?
![]() ну не мог же Лаки обменяться скринами с ним... да и вообще че-то непонятно мутит воду... ![]() бред несет какой-то... |
Alexdov 1 |
![]()
|
я вот только не могу понять, откуда Алексдов может знать священника? ![]() ну не мог же Лаки обменяться скринами с ним... да и вообще че-то непонятно мутит воду... ![]() бред несет какой-то... А может я маф и хочу всё запутать? -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:43 |