![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мегОО |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 55 070 ![]() |
см.скрин.
давайте в кубке где финал Группа финальный матч играть а не то что на скрине(за 1/2 дают 180р а за финал 1680-1500р за победу) а то не честно он играл все матчи одной тактикой(100% 4-3-3 игра в пас дал пасы ) в матче с ним я поставил такую же тактику результат 1-1 хотя моя сила не намного больше. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
отвечаю также как и проголосовал : [size=7]+1
![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
мегОО |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 55 070 ![]() |
см.скрин. давайте в кубке где финал Группа финальный матч играть а не то что на скрине(за 1/2 дают 180р а за финал 1680-1500р за победу) а то не честно он играл все матчи одной тактикой(100% 4-3-3 игра в пас дал пасы ) в матче с ним я поставил такую же тактику результат 1-1 хотя моя сила не намного больше. кстати я ещё бустер сожрал |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
см.скрин. давайте в кубке где финал Группа финальный матч играть а не то что на скрине(за 1/2 дают 180р а за финал 1680-1500р за победу) а то не честно он играл все матчи одной тактикой(100% 4-3-3 игра в пас дал пасы ) в матче с ним я поставил такую же тактику результат 1-1 хотя моя сила не намного больше. Автор, сформулируй свой бред конкретнее |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
не понял что тут предлагается...
-------------------- |
мегОО |
![]()
|
не понял что тут предлагается... в кубке где финал группа играть матч на победителя. а то получилось игрок играл одной и той же тактикой весь кубок всех почти выигрывал.а я играл подбирая тактику и в финале играя один из неудачников слил ему так то я должен быть победителем а из-за ливуна он. или давайте хоть если слил 3-0 то разницу не прибавлять с очками. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
в кубке где финал группа играть матч на победителя. а то получилось игрок играл одной и той же тактикой весь кубок всех почти выигрывал.а я играл подбирая тактику и в финале играя один из неудачников слил ему так то я должен быть победителем а из-за ливуна он. или давайте хоть если слил 3-0 то разницу не прибавлять с очками. Наверное, если финал Группа,не нужен другой матч, тем более ты проиграл ему не по рандому при равных показателях, а при разном кол-ве очков -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Интересный у автора брат, спать ушёл и играть продолжает - палишься жёстко вообщем.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=115418 По теме: предложение бред, проиграл - признай это, а не создавай новую бредовую тему в разделе предложения тут и без тебя хватает "креативщеков". -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:26 |