Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кубки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
мегОО
см.скрин.
давайте в кубке где финал Группа финальный матч играть а не то что на скрине(за 1/2 дают 180р а за финал 1680-1500р за победу) а то не честно он играл все матчи одной тактикой(100% 4-3-3 игра в пас дал пасы ) в матче с ним я поставил такую же тактику результат 1-1 хотя моя сила не намного больше.
uBaH_CyCaHuH
отвечаю также как и проголосовал : [size=7]+1 smile.gif
мегОО
Цитата(мегОО @ 15.2.2010, 18:03) *

см.скрин.
давайте в кубке где финал Группа финальный матч играть а не то что на скрине(за 1/2 дают 180р а за финал 1680-1500р за победу) а то не честно он играл все матчи одной тактикой(100% 4-3-3 игра в пас дал пасы ) в матче с ним я поставил такую же тактику результат 1-1 хотя моя сила не намного больше.

кстати я ещё бустер сожрал
Archer
Цитата(мегОО @ 15.2.2010, 18:03) *

см.скрин.

Автор, сформулируй свой бред конкретнее
Latiks
не понял что тут предлагается...
мегОО
Цитата(Latiks @ 15.2.2010, 20:01) *

не понял что тут предлагается...

в кубке где финал группа играть матч на победителя.
а то получилось игрок играл одной и той же тактикой весь кубок всех почти выигрывал.а я играл подбирая тактику и в финале играя один из неудачников слил ему так то я должен быть победителем а из-за ливуна он.
или давайте хоть если слил 3-0 то разницу не прибавлять с очками.
Sparda
Цитата(мегОО @ 15.2.2010, 21:44) *

в кубке где финал группа играть матч на победителя.
а то получилось игрок играл одной и той же тактикой весь кубок всех почти выигрывал.а я играл подбирая тактику и в финале играя один из неудачников слил ему так то я должен быть победителем а из-за ливуна он.
или давайте хоть если слил 3-0 то разницу не прибавлять с очками.

Наверное, если финал Группа,не нужен другой матч, тем более ты проиграл ему не по рандому при равных показателях, а при разном кол-ве очков
Didrops
Интересный у автора брат, спать ушёл и играть продолжает - палишься жёстко вообщем.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=115418

По теме: предложение бред, проиграл - признай это, а не создавай новую бредовую тему в разделе предложения тут и без тебя хватает "креативщеков".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.