![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1878Manchester_United FC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.02.2010 Пользователь №: 55 128 ![]() |
Я живу в ком.квартире.тут один интернет на всех.Мой друг создал команду,его брат тоже создал команду и написал в рефералах его ник.13.01.10 я создал команду и написал в рефералах Ник одного из них.Через 12 дней их обоих забанили.И вчера забанили меня.Прошу разбанить мою команду и команды моих друзей.Мы мультоводами не являемся.
БАН (Офф-топ) |
Уго Чавес |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 30.01.2010 Пользователь №: 54 013 ![]() |
Забей...меня так же забанили((
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Я живу в ком.квартире.тут один интернет на всех.Мой друг создал команду,его брат тоже создал команду и написал в рефералах его ник.13.01.10 я создал команду и написал в рефералах Ник одного из них.Через 12 дней их обоих забанили.И вчера забанили меня.Прошу разбанить мою команду и команды моих друзей.Мы мультоводами не являемся. Не нужно было прописывать реф прогу вам, так бы и играли дальше. А так бан обоснован, игра с одного Ip адреса при реф програме=мультиводству -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
то что вы сделали и есть мультиводство...
|
ФК Жемчюжина |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 418 ![]() |
Пишу с профиля моего забаненого друга...Я понимаю если бы там была команда ''плохая'',а тут 6 выиграных турнира.хорошие игроки.3 уровень и т.д. как нибудь можно разбанить команду?Например купить бустеры и отдать их за бан?
И за что вы забанели на 4 дня мой профиль на форуме? Напишите пожалста Сообщение отредактировал ФК Жемчюжина - 19.02.2010, 20:30 |
ФК Жемчюжина |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 418 ![]() |
и почему не которым просто предупреждение дают,а не которым сразу бан
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
3 уровень и 6 кубков не показатель,а у предупреждения у не которых потому что у них есть вип ранг....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:22 |