Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу разбанить мою команду
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
1878Manchester_United FC
Я живу в ком.квартире.тут один интернет на всех.Мой друг создал команду,его брат тоже создал команду и написал в рефералах его ник.13.01.10 я создал команду и написал в рефералах Ник одного из них.Через 12 дней их обоих забанили.И вчера забанили меня.Прошу разбанить мою команду и команды моих друзей.Мы мультоводами не являемся.

БАН (Офф-топ)
Уго Чавес
Забей...меня так же забанили((
Sparda
Цитата(1878Manchester_United FC @ 19.2.2010, 15:53) *

Я живу в ком.квартире.тут один интернет на всех.Мой друг создал команду,его брат тоже создал команду и написал в рефералах его ник.13.01.10 я создал команду и написал в рефералах Ник одного из них.Через 12 дней их обоих забанили.И вчера забанили меня.Прошу разбанить мою команду и команды моих друзей.Мы мультоводами не являемся.

Не нужно было прописывать реф прогу вам, так бы и играли дальше. А так бан обоснован, игра с одного Ip адреса при реф програме=мультиводству
Дима-Анархист
то что вы сделали и есть мультиводство...
ФК Жемчюжина
Пишу с профиля моего забаненого друга...Я понимаю если бы там была команда ''плохая'',а тут 6 выиграных турнира.хорошие игроки.3 уровень и т.д. как нибудь можно разбанить команду?Например купить бустеры и отдать их за бан?
И за что вы забанели на 4 дня мой профиль на форуме?
Напишите пожалста
ФК Жемчюжина
и почему не которым просто предупреждение дают,а не которым сразу бан
Дима-Анархист
3 уровень и 6 кубков не показатель,а у предупреждения у не которых потому что у них есть вип ранг....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.