![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Labean |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 523 ![]() |
Может и баян
Я считаю что не правильно разрешать лезть в турин большому количеству народа А то на турнир в 16 человек 150 регистраций ну куда А???? Просто зря теряешь время.... ((( Я конечно понимаю что администрации хочеться заработать денег (типа купи билет) но платить по 50 рублей чтобы попасть в турнир это как то не по человечески. Ограничьте колво человек в турнире или сделайте покупку билета тогда хоть за игровые деньги а не за бустеры... Люди выскажитесь на этот счет. |
vitriol77 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 216 ![]() |
Согласен про покупку билета за игровые деньги. Только нужно сделать что бы цены на разных уровнял были разными, а то для 1 левела например 1000 это целое состояние, а для 9 это ничто.
|
Labean |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 523 ![]() |
Хотя покупка билета я так понимаю вообще получается как взятка )))))
![]() Предлагаю чтобы не было большого количесвта народа еще такое разделение: по опыту - будет интереснее играть |
SimplyGod |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 174 ![]() |
очень интересно тебе будет играть, приходя на новый уровень и не попадая в турниры. где опыт набирать будешь?
-------------------- created by Mas- ® all rights received.
|
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
лучше сделать турниры, куда команды будут попадать по какому-нибудь рейтингу
|
Labean |
![]()
|
Цитата SimplyGod Дата Сегодня, 17:21 очень интересно тебе будет играть, приходя на новый уровень и не попадая в турниры. где опыт набирать будешь? Ну например от 0 до 50 от 50 до 100 и тюдю |
myTeam |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 51 604 ![]() |
согласен!!
![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
-1... ещё больше проблем с перебором будет...а турнир надо просто расширить...
|
Labean |
![]()
|
Ну незнаю мне кажется просто надо сделать больше турниров, и начинать турнир когда набирается нужное кол-во участников, просто не понимаю смысла в большем наборе...
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну незнаю мне кажется просто надо сделать больше турниров, и начинать турнир когда набирается нужное кол-во участников, просто не понимаю смысла в большем наборе... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Labean |
![]()
|
Цитата а вип тогда зачем? Для получения большего опыта А разводка админов купи вип чтобы играть в игру - в ..... такую игру!!! Хочется денег делай платную игру без бесплатного участия, и не... тут ..... мозги.... |
SimplyGod |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 174 ![]() |
ну собсно не вам указывать, как админам получить прибыль.
-------------------- created by Mas- ® all rights received.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |