Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О турнирах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Labean
Может и баян

Я считаю что не правильно разрешать лезть в турин большому количеству народа
А то на турнир в 16 человек 150 регистраций ну куда А????
Просто зря теряешь время.... (((
Я конечно понимаю что администрации хочеться заработать денег (типа купи билет) но платить по 50 рублей чтобы попасть в турнир это как то не по человечески.

Ограничьте колво человек в турнире или сделайте покупку билета тогда хоть за игровые деньги а не за бустеры...

Люди выскажитесь на этот счет.
vitriol77
Согласен про покупку билета за игровые деньги. Только нужно сделать что бы цены на разных уровнял были разными, а то для 1 левела например 1000 это целое состояние, а для 9 это ничто.
Labean
Хотя покупка билета я так понимаю вообще получается как взятка ))))) biggrin.gif

Предлагаю чтобы не было большого количесвта народа еще такое разделение: по опыту - будет интереснее играть
SimplyGod
очень интересно тебе будет играть, приходя на новый уровень и не попадая в турниры. где опыт набирать будешь?
Jean_Gary Diablo
лучше сделать турниры, куда команды будут попадать по какому-нибудь рейтингу
Labean
Цитата
SimplyGod Дата Сегодня, 17:21
очень интересно тебе будет играть, приходя на новый уровень и не попадая в турниры. где опыт набирать будешь?

Ну например от 0 до 50 от 50 до 100 и тюдю
myTeam
согласен!! tongue.gif
Дима-Анархист
-1... ещё больше проблем с перебором будет...а турнир надо просто расширить...
Labean
Ну незнаю мне кажется просто надо сделать больше турниров, и начинать турнир когда набирается нужное кол-во участников, просто не понимаю смысла в большем наборе...
Пират
Цитата(Labean @ 19.2.2010, 21:12) *

Ну незнаю мне кажется просто надо сделать больше турниров, и начинать турнир когда набирается нужное кол-во участников, просто не понимаю смысла в большем наборе...
а вип тогда зачем?
Labean
Цитата
а вип тогда зачем?

Для получения большего опыта

А разводка админов купи вип чтобы играть в игру - в ..... такую игру!!!

Хочется денег делай платную игру без бесплатного участия, и не... тут ..... мозги....
SimplyGod
ну собсно не вам указывать, как админам получить прибыль.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.